Смартфон Samsung Galaxy A6 (2018) Gold (SM-A600F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Есть все те же фишки,что и у флагманов - бесконтактная оплата, функция Always on display и т.д. Камеры качественные. Имеется распознавание лица!

Минусы

Увы, под капотом он - стандартный бюджетник на проце Exynos 7870.

Думаю, скоро он подешевеет, т.к. за эту цену я бы хотел видеть чуть более новый проц. В остальном нафарширован он очень неплохо, экран как обычно у Самсунга Амолед, четкость и яцвета - все ок. Ну и камеры очень даже порадовали четкостью и набором функций.

Маша Л. 18 июля, 2018

Always on display??????????? Нет там её.

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, стильный, функциональный, отличные четкие фото и с одной и другой камеры,бесперебойная работа приложений, быстро заряжается, интернет летает

Минусы

Пока не обнаружила

Обожаю технику Samsung. Когда встал вопрос сменить свой старенький телефон этого же бренда, решила остановиться на серии А (до этого была поклонницей серии S) И, став обладательницей новой модели, пока нахожусь в приятной эйфории от этой замечательной покупки. Хотя начиталась неоднозначных отзывов, долго металась между разными сериями Samsung, но все-таки сделала свой выбор, который, надеюсь, не разочарует. Первое, что было важным для меня в этом телефоне-это камера. С ней все замечательно. Фото получаются четкими, качественными. Особенно порадовала фронтальная камера. Все остальные функции также отлично работают)

Минусы

Сама фирма достаточно надежная и качественная. Звук, ронял несколько раз(все норм с ним) не особо сильно но всеравно. Звук норм. Функции достаточно функциональный, в т.ч есть и НФС(беско.оплата), все работает к вай фай подключается, звонки хорошо. Правада через время стало много приложений, и не хватает место, почти постоянна память забита. На процесор не обращал внимание при покупке, есть конечно по мощнее как я понял, но в целом он рабочий. Наушники блютус с ним-норм. Фото на момент покупки супер казалось, в целом норм, но у айфона качественней у той же 7ки, 6ки даже. Держит заряд часа 5 активного пользования, если умеренном режиме больше, а если в пасивном звонки и т.д, то целый день. Рекомендовал бы. Посмотреть ютуб, поиграть даже, даже для работы, вполне! Из минусов. Пользуюсь уже, больше года. Немного подтармаживает время от времени, долго думает. Это когда памят забита, или открыто много вкладок, да и после обновления тоже думаю, это как то влияет.

Мощность   5
Плюсы

Отличный современный телефон.

Минусы

Самсунг у меня далеко не первый, вся семья пользуется только ими. Тел быстрый, цвета яркие и фото тоже получаются четкие, насыщенные. Батарейки действительно хватает на сутки. В руке держать удобно. Черный очень красивый. Порадовал динамик, громко играет. Экран большой в узкой рамке. Полностью сенсорный. Несмотря на размеры удобно лежит в руке и легкий. Легко перебросили все данные с рабочего смартфона, который, к сожалению, просто устарел. Хорошо бегает по интернету, сочные цвета, добротная камера. Аппарат без нареканий ! В карточке товара все технические характеристики указаны верно. Получили то, что хотели!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Хороший корпус. Сборка тоже неплохая. Камеры норм. Но не супер, конечно...

Минусы

Слабая батарея, быстро разряжается. Экран не full HD, что за такую цену - позор просто.

У модели moto 5s plus - все характеристики почти те же, и даже экран с full hd есть. А стоит moto в два раза дешевле. Я уж молчу про всякие чисто китайские хоноры , мейзу и хуавеи. Самсунг берёт 50% стоимости товара только за название своего бренда. А на деле - выпускает ширпотреб , по двойной цене. Разочарован в Самсунге.

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер! Купил жене очень довольна! Быстро работает, много памяти, качество экрана.

Минусы

Камера как то странно фокусируется ночью... размыто всё..

Срок пользования 2месяца.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн!Экран!Память!

Минусы

.Люблю телефоны и фирму Самсунг!Хорошо лежит в руке и при этом большой экран!Купила не давно и скажу пока все устраивает!Получаю удовольствия от использования!Люблю делать много фото и видео, поставила карту памяти и вся мультимедиа теперь сохраняеться на неё!!!И при этом не забивается память самого телефона т. к. Знаю что если заполняетья память телефона он начинает долго думать!!!Вообщем довольна данной покупкой!Мелалическмй корпус, яркий экран, отличная Камера.Хорошее вложения денег.

Мощность   5
Плюсы

Камера хорошая, функции все работают.

Минусы

Цену можно было уменьшить

Пользуюсь 2 недели. Удобно держать в руке, звук отличный. Снимки хорошие только дневные, ночью почти не видно ничего даже со вспышкой.

Мощность   3
Плюсы

Смотрите в характеристиках. из такого это нфс,3гига оперативки, камера не плозая

Минусы

Через год очень активного пользования(постоянно с телефоном я, плбс работал чепкз телефон). Не знаю толи памяти просто не хватает(оперативной),толи ещк что то. Бывет почистишь получше. Он бывет "думает", в начале покупки летал. Ронял пару раз средней жоскости, не было разбитого экрана, вообщем выдержал

В целом не плохо. но луше взять что то посовоременней если будет выбор. а так фирма самсунг по надежности качеству достойная.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Порадовал дизайн, функциональность, чистота и громкость динамика.

Минусы

Мой телефон оказался бракованным. Магазин вернул деньги.

Наверное телефон радовал бы меня пар-тройку лет, если бы не оказался бракованным. Взяла себе другой телефон и могу точно сказать, что у этой модели Samsung Galaxy A6 (2018) динамик был громче и чище. На другом телефоне, несмотря на то, что модель на голову выше, приходится все время накручивать звук. Это все, что я смогла оценить за 5 дней.

Алена П. 22 июня, 2019

в каком цвете брали?

Мощность   5
Плюсы

НАЛИЧИЕ SAMSUNG PAY

Минусы

НЕТ

"Тайный Санта". Мне очень нравятся смартфоны на Андроиде фирмы "Самсунг". Сначала купила J3 2016г. Мало памяти. Потом J5 2017г. Фото и видео - на высоте! Все приложения работают. Samsung Pay для безналичной оплаты картой. Возможность внесения данных банковских и клубных карт. Когда увидела А6 не смогла сдержаться и купила. Всем советую. Смартфоны Samsyng - лучшие!!!

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь месяц, очень довольна.

Минусы

не нашла

Меня очень устраивает данная модель, камеры просто супер, фотки лучше не придумаешь. кто ищет функциональность, простоту в обращении и хорошее качество фоток-рекомендую.

Адэлина I. 17 июля, 2018

А можно фото камеры фронтальной ?))

Мощность   4
Плюсы

полностью соответсвует ожиданиям, качественный приятный вэксплуатации телефон

Минусы

за эти деньги говорить о минусах глупо

после самсунга А5 2017 данная модель вполне достойный аппарат с аналогичным функционалом и памятью + некоторыми приятными обновлениями: диагональ, полностью сенсорная панель, отпечаток сзади и др.

Мощность   4
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Не нашла

Очень довольна покупкой. Удобный смартфон, батарею держит хорошо. Быстро работает, не тормозит. Камера очень хорошая, фотографии получаются просто класс.

Мощность   4
Плюсы

Не нужно брать с собой карту в магазин.

Минусы

Быстро садится аккумулятор

Отличное сочетание цены и качества !

Мощность   5
Плюсы

Очень функциональный и не зависает

Минусы

Пока нет

Купила недавно. Пока все устраивает.

Мощность   4
Плюсы

Большой и удобный экран, очень хорошая цветопередача

Минусы

Нету

Телефоном очень доволен все устраивает, не лагает , работает шустро, все функции которые требуются есть, в общем отличное вложение денег.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон за не большие деньги

Минусы

Купили ребенку 11 лет. Он доволен.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A6 (2018) Gold (SM-A600F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.