Смартфон Samsung Galaxy A55 5G 8/128GB Lavender - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Покупкой была довольно три дня. Потом стали появляться посторонние шумы и треск во время телефонного разговора. Решила подождать с обращением, протестировать в течение пары месяцев телефон. Ситуация с посторонним шумом не особо ухудшилась, но и не исчезла. Обратилась к продавцу. Со слов продавца-консультанта - завод-изготовитель за собой оставляет право на небольшой процент брака. Мне было предложено только диагностика смартфона и то в течение 45 суток. Обмену телефон не подлежит.
Минусы
Отсутствие защиты покупателя.
Samsung Russia28 августа 2024
Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. В случае любых сложностей... Читать полностью
Время работы
Отзыв
хороший телефон и под водой снимает видео
Время работы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Дороговато
Samsung Russia3 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Отзыв
покупала в подарок, покупкой довольны
Samsung Russia3 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Смартфон хороший для фото и игр подойдёт
Минусы
Минусов нету
Samsung Russia26 марта 2025
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
красивый, очень приятно держать в руке, женственный. функционал отвечает моим ожиданиям
Минусы
нет разьема для проводных наушников, нет в комплекте блока для зарядки
Samsung Russia12 февраля 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A55 оправдал ваши ожидания. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung... Читать полностью
2.0
Плюсы
приятный внешний вид и удобно держать в руке. хорошая макросъемка.
Минусы
низкая контрастность по сравнению с м21. расход батареи с симкой 3-7%. без симски 5-10%. не чёткость при съёмке в движении.
Отзыв
в пользовании неделя, батарея раочаровала. ожидания были выше, особенно учитывая цену.
Samsung Russia24 декабря 2024
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отметим, что в Galaxy Themes доступно множество тем с высокой контрастностью. Откройте «Настройки» -> «Специальные возможности» -> «Улучшение видимости» -> «Тема с высокой контрастностью». Помимо этого рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте «Как изменить режим экрана... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Я покупала маме телефон в подарок. Купила 26.10.2024.
Минусы
Их нет
Отзыв
Маме очень понравился цвет.
Samsung Russia31 октября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Отзыв
Он прекрасен! Всегда любила самсунг,потом перешла на редми и все равно обратно купила самсунг
Samsung Russia26 сентября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A55. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Телефон красивый, тактильно очень приятный. Ничего не тормозит, батарейка большая
Минусы
Нет зарядного устройства в комлекте, я бы отдал на 500-1000 дороже, но положите зарядку в коробку. Всегда зарядка была, а теперь нет(
Samsung Russia11 сентября 2024
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A55 оставил у вас хорошие впечатления. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный телефон сочетающий в себе невысокую цену и отличные характеристики. Приятный материал из которого сделан корпус, крутое стерео звучание.
Минусы
Немного великоват экран, но это субъективно.
Samsung Russia4 сентября 2024
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A55 пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
очень красивый дизайн. камера отличная
Samsung Russia4 сентября 2024
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и возможности камеры Samsung Galaxy A55. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Из плюсов данного телефона можно отметить металлический корпус, быстрая зарядка, отличная камера для данной ценовой категории, приложения открывает быстро, не зависает. Телефон красивый, удобный, лавандовый цвет просто супер, очень нравится. Поддерживает 5 лет обновлений системы. Пользуюсь вторую неделю, нареканий пока нет, надеюсь и дальше будет радовать.
Минусы
Нет в комплекте блока для зарядки. Батарею держит не лучше старого А31 которому 4 года.
Отзыв
Заказ через приложение получилось оформить удобно и быстро. На телефон была скидка магазина и можно было дополнительно списать накопленные бонусы. По хорошей цене со скидками, покупать ещё приятнее. Телефон был в наличии в магазине, к выдаче был готов буквально через час после оформления. При получении товара проблем не... Читать полностью
Samsung Russia21 августа 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A55. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали... Читать полностью
Время работы
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
С первого взгляда Samsung A55 производит очень приятное впечатление. Корпус выполнен из качественных материалов. Устройство удобно лежит в руке благодаря эргономичному дизайну и умеренному весу. Я выбрала модель в лавандовом цвете, и она выглядит достаточно элегантно. Камера это еще один важный аспект, который меня заинтересовал... Читать полностью
Samsung Russia14 августа 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили качество, эргономику и возможности камеры смартфона Galaxy A55. Желаем вам сделать еще много великолепных фото вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, очень понравился лавандовый цвет, камера работают отлично для своего ценового сегмента Работает без подвисаний, поддерживает 5 года обновлений системы андроид
Минусы
пока что не обнаружено
Samsung Russia14 августа 2024
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A55 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Смартфон Samsung Galaxy A55 5G 8/128GB Lavender

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A55 5G 8/128GB Lavender на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.