Смартфон Samsung Galaxy A54 256GB Awesome Graphite - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Время работы, функциональность, камера, качество экрана понравилось, картинка живая, яркая.

Минусы

Немного тяжеловат.

Неплохой для своих денег аппарат.

Samsung Russia 12 октября, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy A54. Вес смартфона обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры, материалы корпуса и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Автономность, влагозащита, разнообразность функций

Минусы

Быстрая зарядка могла быть и больше, чем заявленная, да это не флагман, и его не нужно сравнивать с ними, а в своем сегменте он на ведущих ролях

Мощность   5
Плюсы

Плоский экран, вибрация, стерео, камера, строгий стильный дизайн, влагозащита, классные виджеты.

Минусы

Рамки.

Решила высказать свое мнение о А54 8/256. Перед покупкой прошерстила весь интернет, пересмотрела весь Ютуб, много грязи вылили блогеры на эту модель, но всё равно взвесив все риски, за и против, решила рискнуть совершив покупку. Читая негативные отзывы людей, сразу возникают мысли о бракованной партии. Ни чего такого о чем пишут люди в своём телефоне не наблюдаю. Смартфон у меня не греется, от слова совсем, смотрю видео, соцсети, играю редко, в основном это "Планета зомби", проблем не возникало. Люблю снимать фото, видео иногда за 1 прогулку собирается приличный отснятый материал, ни разу ни одного сбоя камеры не было. Вибрация изменилась, она стала постукивающей, мне очень нравится. Зарядку купила сразу, с двух сторон Type-C. К телефону постоянно подключены смарт-часы, вай-фай зарядки на день хватает. Ещё про зарядку, по времени где-то около часа уходит, считаю нормально, не гонюсь за супер скоростью, нет нужды. Комплектный шнур длинный. Датчики отрабатывают хорошо, ещё не одной цифры во время разговора не нажала. Стерео, отлично даже бас слышится, динамик громкий, чёткий, проблем со связью нет, всё ловит. Защитное стекло простенькое, наклеилось с первой попытки идеально, все же плоский экран удобнее для этого оказался. Короче, телефоном очень довольна. Дома у нас Смарт ТВ и саундбар, с телефоном коннектится очень быстро! Спасибо, Самсунг, за надёжность и качество, в моём случае проверенное годами, у меня до сих пор работают оригинальные кабели и зарядные блоки от старых гаджетов.

Samsung Russia 15 февраля, 2024

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy A54. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет яркий лаконичный дизайн, продуманное расположение блока камер для большего простора и гладкий цельный корпус. В ней используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, что обеспечивает ее надежность и премиальный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

В нынешних условиях, за свои деньги топ. Пользуюсь уже несколько недель, чехол и защитное стекло не использую, проблем никаких. Зарядку держит очень хорошо, при обычном использовании (без игр) тратится 20-30% за сутки. Давно не обновлял телефон (был Samsung A50), по сравнению с прошлым телефоном чувствуется прирост производительности, аппаратная оперативная память 8gb + есть vram (виртуальная) максимум можно выставить 8 gb и того будет 16.

Минусы

После A50 немного толстоват и потяжелее, но после пары недель привык. Выпуклые камеры, так как не пользуюсь чехлом, когда телефон лежит на твердой поверхности, например столе, то телефон гуляет вверхвниз, ровно не лежит.

Телефон достался с регионом CAU (Грузия), в инете есть инфа, что не будет работать samsung pay, но где наши люди не пропадали. Пять минут и с помощью статейки на дзене, ПК и кабеля, регион меняется на SER (Россия и Белоруссия), лучше делать до переносанастройки нового телефона. Не знаю работал ли бы Samsung pay без этой манипуляции, но на личном опыте после смены без проблем добавил в Samsung pay виртуальную карту Мир халва, банка совка, работает без проблем.

Samsung Russia 07 июня, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил положительные впечатления. Габариты и вес смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - Режим работы одной рукой. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в Настройки -> Дополнительные функции -> Режим работы одной рукой-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения Вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске «One Hand Operation +». Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Шустрый. Экран супер яркий AMOLED, 6.4"/2340x1080 Пикс. Оперативная память 8 гб, встроенная 256. Влагозащищенный. Поддерживает работу NFC.

Минусы

Значительный выступ камер за предел крышки корпуса. В комплекте не идет зарядное устройство, только кабель. Придется дополнительно покупать, если не остался от старого телефона. Спорный момент по поводу стеклянной задней стенки. Нет отдельного слота для microCD. В смартфон вставляется либо две SIM, либо одна SIM и microCD (хотя памяти много, но всегда хочется большего).

Покупал жене в подарок. Докупил оригинальный чехол, с ним выглядит очень круто. По поводу фото/видео не эксперт, но для меня вполне нормально. По производительности телефон по соотношению цена/качество отличное. Поддержка сети 5G, что делает интернет просто быстрым. По поводу автономности, если не зависать в играх, использовать для связи и интернета (в разумных пределах) хватает на 2 дня. Покупкой доволен.

Samsung Russia 12 октября, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и возможностей Samsung Galaxy A54. Смартфон имеет яркий лаконичный дизайн, продуманное расположение блока камер для большего простора и гладкий цельный корпус. В нем используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, что обеспечивает его надежность и премиальный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A54. Полное время заряда аккумулятора составит около 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Также для хранения информации можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!

Мощность   5
Плюсы

Приобретался данный телефон в подарок дочери в замен старого, который в один прекрасный день просто отключился и перестал на все реагировать. Телефоном она в целом довольна - нравится скорость работы и отклика, яркость экрана. Не нужно заботиться и следить о заполненной памяти (плюс есть возможность добавить память SD картой). Телефон ей в целом нужен для учебы и игр, с чем он отлично справляется. Фотографии также не разочаровали. Понравилось ей и то, что им можно пользоваться и в дождь ,и в снег.

Минусы

Пока не обнаружили.

Были проблемы с оформлением заказа. Сначала оформил самовывоз, забрать не получилось. Решил переоформить на доставку, но оператор до конца не оформил доставку. Благо в конце всё разрешилось и телефон я получил + извинения от М.Видео в виде бонусов, которые я потрачу в ближайшее время.

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

Долго держит заряд, Камера в этом сегменте норм.Телефон греится только в играх. В телефоне уже есть встроенный магазин отечественных програм и банков.

Минусы

Очень тяжелый вес 202гр такой же как и у айфона 15Pro, ширина телефона 76.8 в фирменном чехле 78.2. Прям лопата пловца. Заряд держит уверенно 7 часов

В РФ нет официальных поставок телефонов, есть версии произведенные для Стран СНГ они же с согл юр адреса Самсунга и поставляются в РФ. Вилка/ зарядка в комлект не входит. Гарантию официальную не получить. Купили в Мвидео - он же и чинит, купили в ларьке там же вам и починят. Частоты lte и 3g производства Вьетнам Индия Китай совпадают спокойно с нашими сотовыми операторами. Была 51 и 52 модель ничего нового не увидел, а работу на ухудшение увидел. Советую присмотреться к s моделям - там что то хоть добавляют.

Samsung Russia 15 февраля, 2024

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Galaxy. Вес и габариты устройства обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры, материалы корпуса и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации и вы быстро привыкните к вашему новому смартфону. Отметим, что Galaxy A54 создан для решения любых повседневных задач. В нём есть все актуальные на сегодняшний день функции. Это универсальное устройство, предлагающее отличные мультимедийные возможности в своем классе. Смартфон обладает целым рядом преимуществ. Яркий дизайн: в нем используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, что обеспечивает его надежность и премиальный вид. Яркий и сверхплавный экран: для удобства просмотра любого контента в нем установлен Super AMOLED экран с диагональю 6.4 дюйма и с частотой обновления 120 Гц для максимального эффекта погружения. Производительность: смартфон работает быстро и без задержек, так как оснащен современным 5 нм процессором Exynos 1380. Потрясающая камера: в Samsung Galaxy A54 установлена камера, включающая 3 объектива для съемки любых сюжетов. Основная широкоугольная камера 50 Мп с оптической стабилизацией создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью. Оптическая стабилизация изображения (OIS) сглаживает непреднамеренные движения камеры за счёт физического перемещения объектива камеры. Ультраширокоугольная камера 12 Мп с углом обзора 123 градуса позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки. Камера 5 Мп для съемки объектов с близкого расстояния. Повышенная надежность: в Galaxy A54 предусмотрена защита от влаги и пыли по стандарту IP67. Вы можете погружать смартфон в стоячую пресную воду на глубину до 1 метра, на время не более 30 минут. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техник

Мощность   5
Плюсы

Выбор телефона не случайный.Пользуемся маркой самсунг всей семьей.Еще ни разу ни один из телефонов не подводил)). Может быть повезло? Не уверенна,больше склоняюсь к хорошему качеству телефонов самсунг ,меняем только на более новый по выпуску,но и старые лежат на всякий случай..Меня и мою семью устраивает выбор:работает долго,яркие цвета,много всего функционала,может за бренд и переплата есть,это факт.,но это того стоит.Ни разу ни один телефон не ломался и не вскрывался..,а их купили с десяток точно..за всё время.Рекомендую на все 100%.Фирме ставлю твердую "5".спасибо.

Минусы

Не увидела.

Было бы не плохо делать скидку персонально,пользователям самсунг.

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень быстрый и функциональный! Не греется, ни при зарядке, ни при использовании. Памяти хватает на весь срок использования. Объём оперативной памяти позволяет не переживать за будущие обновления.

Минусы

Не очень нравится камера, пишут, что даже у более младшей модели она лучше. Камеры очень сильно торчат, что портит весь вид этого телефона, пришлось покупать чехол, что конечно помогает, их закрывает очень хорошо, но зачем тогда стекло на задней панели.

В целом функционал и быстрота перекрывают все минусы, которые я вижу. Так же не знаю плюс это или минус - телефон тяжёлый. Для меня это плюс, так как телефон становится более солидным, но уверен, что для кого-то это будет минусом. В целом выбирал между А34 и А54 и, Вы удивитесь, выбрал А54 потому что он поменьше, в остальном разницы не много.

Samsung Russia 05 апреля, 2024

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и функционал Samsung Galaxy A54. Отметим, что в смартфоне установлена камера, включающая 3 объектива для съемки любых сюжетов: основная широкоугольная камера 50 Мп с оптической стабилизацией; ультраширокоугольная камера 12 Мп с углом обзора 123 градуса; камера 5 Мп для съемки объектов с близкого расстояния. Ниже отметим ключевые инновационные особенности камеры. Увеличенный размер пикселя: делайте яркие и чёткие снимки благодаря увеличенному на 56% в размерах пикселю. Автоматический ночной режим: автоматическое переключение в режим ночной съёмки за счёт определения количества света вокруг объекта. Увеличенный угол OIS: более детализированные объекты благодаря улучшенному определению количества света в темноте и съёмка чётких видео без эффекта размытия. Чёткие видео без размытия благодаря OIS и VDIS: увеличенный в 1.6x раз угол OIS механически перемещает матрицу в ответ на движение; увеличенная в 4.2 раза VDIS на цифровом уровне снижает эффект размытия и искажения, которые могут быть вызваны при движении. Автоматическое распознавание объектов: автоматически настраивает угол обзора и увеличивает его до 5 человек во время съёмки видео. Улучшенная фокусировка: делайте резкие фото при слабом освещении и снимайте видео с участием 100% всех пикселей при фокусировке. Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung. Возможно, данная информация поможет в создании по-настоящему высококачественного контента. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Телефон куплен в подарок. Качество техники Самсунг на высоте.

Минусы

!!! Минус в дополнительных услугах:наклейка защитной плёнки. В нашем случае сразу не заметили плохое качество наклейки защитного стекла. Под плёнкой частицы грязи и пыль. Пришлось срочно решать эту проблему и переклеивать защитное стекло в другом месте и оперативно. Возвращаться в магазин было некогда и затратно по времени. Фотографии брака защитного стекла тоже не делали, учитывая, что в данном случае, это очень трудно зафиксировать технически.

Просьба к сотрудникам вашего магазина, оказывающим такие услуги более внимательно подходить к наклейке защитных стёкол и соблюдать необходимую для этого процесса технологию, чистоту наклейки. Ситуацию очень неприятная. Телефон супер. Допуслуги= раз, аровали, мягко говоря и создали массу орг проблем и боатьн тпльные финансовые траты на защитное стекло с переклеиванием.

Мощность   5
Плюсы

Сплошные.

Минусы

Я очень доволен своим новым устройством - Смартфоном Samsung Galaxy A54 256GB в цвете "Автографтит". Это не только красивый телефон, но и отлично работающий компьютер, который позволяет мне выполнять самые сложные задания быстрее всего времени. Кроме того, я заметил, что этот мобильный телефон имеет высокое качество звука и видео, которые выглядят прекрасно даже при просмотре фильмов или игре в музыку. Еще одним плюсом является его быстрая скорость работы, которая обеспечивает мне возможность запускать все программы без задержек и зависаний. Я рекомендую этот телефон тем, кто хочет получить максимальную производительность и комфортабельность во время использования.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон с операционной системой Android оснащен восьмиядерным процессором, обеспечивающим высокую производительность и энергоэффективность модели. За плавный запуск приложений и игровых платформ отвечает 8 ГБ оперативной памяти.

Минусы

Приобретался телефон после недолгих раздумий. За этот период времени с каждым днем радуюсь покупке всё больше и больше. Этот аппарат оказался тем, что я искал, обладает почти всеми функциями флагмана, в руке к тому же лежит отлично. Датчик освещенности оптимизирует яркость экрана, что способствует комфортным условиям для использования модели как при ярком солнечном свете, так и ночью. Можно про него много рассказать. Покупкой очень доволен, однозначно рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Водонепроницаемость, зарядку держит неплохо, 120 герц экран, очень плавно и приятно, 256 гб как никак). Вибрация сделана очень классно, приятная, по сравнению с остальными телефонами линейки, а Камера просто супер. Тянет любые игры и для работы подходит шикарно. Очень быстрая зарядка, за час от 0 до 100% .

Минусы

Не работает bixby, но и ладно.

Телефон хороший, пользуюсь уже +-4 месяца и ни одной промашки ещё не было. Работает шикарно, от воды и снега защищён (мало ли какие ситуации в жизни бывают) очень мощный, всё тянет и многофункциональный, для работы шикарно подходит, все приложения запускает за секунду. Экран в 120 герц очень крутой, приятный глазу. Зарядку держит прекрасно. В общем пока все хорошо, надеюсь прослужит ещё много!

Samsung Russia 06 декабря, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A54. На данный момент Bixby ассистент недоступен на территории РФ. Вместе с тем инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться, поэтому не исключено, что поддержка голосового помощника Bixby появится в смартфоне с обновлениями, однако на данный момент такой информации нет. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший телефон, брали дочери на замену старого. Понравился строгий дизайн, качество материалов, выглядит очень достойно. Высокое быстродействие, много памяти, просто шикарная камера, заряд держит долго, Теперь с женой тоже планируем брать себе Самсунг. Покупкой очень доволен. Плюсом, при покупке был хороший кэшбэк на следующую покупку.

Минусы

Нет зарядки, придется покупать и тратить дополнительные деньги.

Заказ оформлен через сайт, почти сразу же пришло подтверждение о готовности. 20 минут и мы уже в магазине, забрали быстро и без очереди, хотели сразу взять чехол, но ,к сожалению, в магазине его не оказалось. Обожаю М.Видео за акции и низкие цены, буду покупать дальше.

Samsung Russia 27 сентября, 2023

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил у вас хорошие впечатления. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и чехлы могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A54. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Надеемся, что смартфон принесет вашей дочери много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Простота в использовании. Быстро все настроили. Камера передаёт все живые цвета.

Минусы

Цена. Отсутствует блок питания зарядки.

Телефоном пользуюсь меньше месяца, но пока положительные эмоции. Не все ещё функции изучены до конца. Заряда батареи хватает на двое трое суток, если не сидеть в нём без конца. При активном использовании 1,5 дня. Заряд за час с небольшим, это плюс, удобно, что утром пока собираешься телефон зарядиться успевает. Беспроводные наушники другой марки без проблем сопряжение прошло, так как и часы другого производителя.

Samsung Russia 23 ноября, 2023

Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A54. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если впоследствии приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A54. Полное время заряда аккумулятора составит около 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Смартфон оснащен самой новой версией One UI 5.1 - фирменной оболочки Samsung для Android, которая является одной из самых гибких по количеству возможностей для персонализации. С её помощью устройство можно тонко настроить под личные предпочтения и привычки. Ее функционал и дизайн постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Начать знакомство с новым смартфоном рекомендуем с серии видеороликов «Galaxy Гид» на официальном канале Samsung Russia на YouTube. В них мы подготовили советы и ответы на самые популярные вопросы об устройствах Galaxy. Мы научим вас использовать свой новый смартфон максимально эффективно! Также для удобства можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню Настройки -> Руководство пользователя. В нем подробно описаны все функции. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Главное: влагозащита, длительность автономной работы, получение качественных снимков. Телефон хорошо сбалансирован. Шустрый. Яркий. Хорошие оперативная и внутренняя памяти. Плавное перемещение картинки за пальцем. Стеклянная крышка.

Минусы

Значительный выступ камер за предел крышки корпуса.

Сделав стеклянную крышку, могли бы поставить и боковины из металла.

Samsung Russia 23 июня, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил много хороших впечатлений. Смартфон имеет яркий лаконичный дизайн, продуманное расположение блока камер для большего простора и гладкий цельный корпус. Рамка смартфона изготовлена из переработанных материалов, а экран защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что Вы быстро привыкните к своему новому смартфону. Геометрически правильная форма смартфона задает новый стандарт для дизайна: утончённый гладкий дизайн с тонкими рамками и симметричными боковыми гранями. Для лучшего опыта использования можно приобрести удобный для Вас чехол, который дополнительно защитит смартфон от различных повреждений и поможет выделить его среди других. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Неплохой телефон, радует объем памяти, что актуально для ОС Андройд (которая любит выбирать под систему немыслимые объёмы памяти). Неплохая камера, тел. шустрый и в целом все на уровне цена/качество.

Минусы

Версия ОС не позволяет использовать Самсунг пей, дизайн средненький, размер корпуса великоват (личное мнение), немного неудобно пользоваться.

Телефон советую, программы типа Сбер, ВТБ и прочее тут ставиться без проблем, не просто звонилка за такую стоимость. Все необходимые функции есть, в том числе бесконтактная оплата (с Мир пей), в общем неплохая альтернатива Айфон.

Samsung Russia 20 декабря, 2023

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy A54. Смартфон имеет яркий лаконичный дизайн, продуманное расположение блока камер для большего простора и гладкий цельный корпус. В нем используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, что обеспечивает его надежность и премиальный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды, и во многом обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры, материалы корпуса и другими. Для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске «One Hand Operation +». Актуальную информацию по работе сервиса Samsung Pay можно получить на официальном сайте по адресу: https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/samsung-pay-faq/ . Также для использования бесконтактных платежей можно воспользоваться различными приложениями сторонних разработчиков, скачать которые можно из магазина Google Play, или использовать функцию оплаты по QR-коду, так как многие банки сейчас интегрируют возможность оплаты покупок прямо в свои мобильные приложения. Можно обратиться в службу поддержки вашего банка для уточнения доступных способов бесконтактной оплаты. Желаем положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Покупала на подарок, очень понравился, стильный, лёгкий, очень шустро работает. Удобно лежит в руке, очень яркий экран, черный прям черный, а не серый. После модели а 12 прям супер. Очень быстро подтвердили и собрали заказ, удобно всё оформить онлайн и забрать в ближайшем магазине. Покупкой довольны, памяти очень много, хватит надолго чтобы работал и не тормозил. Можно установить много приложений. Отличное качество фотографий. Быстрая фокусировка и четкие снимки. Полностью русифицирован. Телефон рекомендуем к покупке.

Минусы

Греется сильно и нет вилки для зарядки в комплекте. Нет беспроводной зарядки.

Samsung Russia 19 января, 2024

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A54. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем избегать ситуаций, которые приводят к нагреву устройств, и ознакомиться со статьей "Как предотвратить перегрев устройства Galaxy" на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Возможно, данные советы окажутся полезны. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, отлично сочетающийся с комплектным кабелем в Galaxy A54. Полное время заряда аккумулятора составит около 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Действительно, в смартфоне отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть в актуальных флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z и Galaxy S. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Все в смартфоне устраивает, дисплей отличный, заряд держит хорошо, камера хорошая, не тормозит и не тупит, памяти достаточно 8 gb оперативной и 256 gb внутреней.

Минусы

Нет зарядки в комплекте

Перешол с другого у которого постоянно отваливалась флешка и терялись фотки на флешке, а потом перестал работать микрофон, хотя старый Samsung Galaxy A5 2016 полностью по настоящее время исправен его недостаток мало памяти и батарейка подустала.

Мощность   5
Плюсы

Покупал 8/256 . Плавный экран 120гц, хорошо держит заряд (больше суток), работает шустро, все приложения открываются очень быстро, не фризит и не лагает, хороший микрофон и стерео, хорошие камеры, снимки получается достаточно чёткими даже в ночное время. Задняя крышка стеклянная, смотрится прикольно. Памяти хватает с лихвой. До этого у меня был 128гб. У меня больше 450 приложений и поэтому количество памяти для меня принципиально, так же как и объём аккумулятора.

Минусы

Пока не обнаружил.

Телефон рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A54 256GB Awesome Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.