Смартфон Samsung Galaxy A54 128GB Awesome White - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший аппарат по адекватной цене. Камера хорошая, но хуже, чем у серии S. Но тут важно понимать, что серия А существенно дешевле.

Минусы

Слегка расстроился, что нет разъёма для подключения проводных наушников, но это специфика всех современных телефонов. К тому же эту особенность никто не скрывал, это я сам не обратил на неё внимания при выборе.

В целом, всем доволен.

Samsung Russia 19 января, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил у вас положительные впечатления. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10JUWRGRU. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и качество сборки, экран, производительность, камера.

Минусы

Цена, вес смартфона, отсутствие беспроводной зарядки.

Сначала меня поразил дизайн этого смартфона. Он выглядит очень стильно и современно. Тонкий корпус, красивые закругленные края, и даже вырез для фронтальной камеры смотрится не так уж и плохо. Качество сборки также на высшем уровне, смартфон действительно ощущается надежным в руках. Экран - это, наверное, одно из самых ярких мест этой модели. Super AMOLED с 6,5-дюймовым дисплеем просто великолепен. Яркие цвета, хорошая четкость, и, что важно, поддержка высокой частоты обновления. Игры и видео смотрятся на нем потрясающе. Что касается производительности, то A54 не подкачал. За ней работает процессор, который справляется с многозадачностью и позволяет запускать даже более требовательные приложения без лагов и зависаний. Камера - это отдельная история. 48-мегапиксельная основная камера делает отличные снимки, особенно на улице при хорошем свете. Фронтальная камера радует четкими селфи. Батарея - емкость более чем достаточная, чтобы справиться с активным использованием весь день. А поддержка быстрой зарядки позволяет быстро заправить смартфон и снова отправиться в путь. Операционная система обновляется, что приятно, и обеспечивает безопасность использования.

Samsung Russia 22 февраля, 2024

Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил у вас хорошие впечатления. Габариты и вес данной модели обусловлены ее техническими характеристиками, такими как аккумулятор, большая диагональ экрана, материалы корпуса, качество камер и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Действительно, в смартфоне отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть в актуальных флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z и Galaxy S. Вместе с тем, как вы и отметили в отзыве, данная модель имеет поддержку быстрой проводной зарядки мощностью до 25 Вт. Рекомендуем использовать фирменный адаптер EP-T2510. Также стоит отметить, что основная камера Galaxy A54 имеет разрешение 50 Мп. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, производительность, внешний вид.

Минусы

Отсутствие 3,5-разъёма.

Отличное сочетание цена-качество. Телефон летает, ничего не лагает, долго думала какой телефон взять, прошлый телефон тоже Самсунг был, серии S. Быстрый перенос всех данных с помощью приложения SmartSwitch. Хорошая батарея, звук, экран. Камера - неплоха, кадры четкие, детализированные, очень понравился hdr на данном девайсе. Экран - моё почтение. Картинка яркая, сочная, флагманский уровень. Из минусов - нет разъёма для наушников, для многих это проблема, для меня беспроводные наушники удобней. Батарею держит хорошо. Заряжается смартфон за полтора часа. Производительность неплоха - система работает шустро, приложения открываются без задержек и в очень редких случаях возможны небольшие подергивания. Экранного времени хватает часов на 7-8 активной работы. В комплекте шёл только кабель. Смартфон подойдёт большинству пользователей и с лихвой закроет все каждодневные потребности. Рекомендую!

Samsung Russia 22 февраля, 2024

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A54. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds. При необходимости можно продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена/качества, время работы , качество снимков.

Минусы

Долго выбирала себе телефон, люблю Самсунг. Телефон однозначно стоит каждого рубля за него заплаченного. Очень понравилась камера, снимки насыщенные, быстро берет фокус, отличные детали. Зарядка держится долго, хватает на 2 дня. При этом заряжается быстро. Телефон хорошо сидит в руке, достаю до любого места на экране. В небольшие недостатки я бы записала что кнопки включения и звука находятся на одной стороне и когда одной рукой правой хочешь сделать скриншот, то одновременно одним пальцем сложно две кнопки зажать. До этого на телефоне были на разных сторонах, было намного удобнее. Пластиковый корпус тоже кому как.. мне нормально, все равно телефон в чехле. А выглядит красиво. Внутри тоже все шустро, мне хватает для обычной жизни. Очень рада телефону. Рекомендую.

Samsung Russia 19 января, 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A54 оставил хорошие впечатления. Отметим, что в смартфоне можно сделать скриншот несколькими способами. Одновременным кратковременным нажатием (не зажатием) клавиш «Уменьшение громкости» + «Включение» (при удерживании клавиш скриншот не сделается). Можно сделать снимок экрана при помощи «Панели Edge». Для включения данной функции необходимо зайти в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Панели Edge» -> «Панели» -> и добавить панель «Выделить и сохранить». Затем вы в любое время можете вытянуть панель свайпом от края экрана (ее расположение также можно настроить) и сделать скриншот. Cделать скриншот ладонью. Рекомендуем ознакомиться со статьей «Как cделать скриншот ладонью на смартфоне Samsung Galaxy» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-can-i-make-a-screenshot-with-my-palm-on-my-samsung-galaxy-smartphone/ ). Также в данной модели используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, что обеспечивает ее надежность и премиальный внешний вид. Как вы и отметили в отзыве, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Рекомендуем рассмотреть фирменные чехлы Samsung. Для данной модели существует 4 вида чехлов, которые отличаются дизайном и функционалом. Для вашего удобства перечислим их ниже. Smart View Wallet Case - идеальное сочетание функциональности и стильного облика. В чехле-обложке предусмотрено специальное окошко, которое позволяет иметь доступ к экрану смартфона, не открывая при этом сам чехол. Haze Grip Case - модный чехол-накладка с ремешком. В нем вам будет проще и удобнее носить и использовать ваш Galaxy A54, защитив его от случайных падений. Clear Case - чехол-накладка позволит продемонстрировать оригинальный дизайн вашего смартфона. Silicone Case - чехол-накладка доступный в чёрном, сине-голубом и в цвете лайм, с лёгкостью подстраивается под любое настроение и стиль. Пользуйтесь техникой Samsung с удов

Мощность   5
Плюсы

Смартфон Samsung можно использовать в режиме многозадачности, одновременно открывать необходимое количество окон браузера и несколько приложений за счет восьмиядерного процессора Exynos 1380 и 6 ГБ оперативной памяти.

Минусы

Перешел недавно на А54, из плюсов - Очень хорошо держит зарядку, в конце рабочего дня 55% - Отличная камера - Чисто субъективно, экран лучше многих аналогов - Удобная функция улучшения голоса собеседника при разговоре - Замечательный вибромоторчик, который не просто жужжит в трубке, а является имитацией переключения вправо влево, описать сложно, нужно попробовать. - Сканер пальца работает шустро - 5G в плюсы можно отнести только потому что есть поддержка, покрытия по факту почти нет

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти. Хорошие фотки. Есть NFC. Дизайн. Удобно работать одной рукой-это большой плюс.

Минусы

Удивило, что нет разъема для наушников. Но наверное в век современных технологий все пользуются беспроводными)). Батареи при стандартном использовании хватает на сутки. При использовании нагревается, это напрягает(.

Месяц назад приобрела смартфон Samsung Galaxy A54 128GB Awesome White. Очень рада, что помимо внутренней памяти можно вставить дополнительную карту памяти на 1ТБ. Удивило, что шнур для зарядки есть, а самого зарядного устройства нет, нужно приобретать отдельно. Очень нравится экран: изображение четкое и детальное. Много фишечек для контроля за здоровьем, но в дополнение нужны часы, которые и планирую купить в ближайшее время. Очень красивый дизайн( взяла белый).

Samsung Russia 16 июня, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили большой объем памяти, возможности камеры, функционал и дизайн Samsung Galaxy A54. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток и повышается тепловыделение. Если сейчас нагрев происходит без видимых причин, рекомендуем посмотреть в разделе "Батарея", какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds. При необходимости Вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10JUWRGRU. Что касается автономности устройства, рекомендуем ознакомиться со статьей «Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится» на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстро загружает страницы с помощью 5G. Прошлый телефон самсунг м52 тоже был с 5g, но загрузка проходила подольше. Есть приложение "здоровье" , которое рассчитывает норму потребления калорий, шаги и прочую информацию. Это позволило сэкономить на покупке смарт-часов. Чёткость и яркость фото на высшем уровне. Зарядка занимает порядка 1 часа и телефон готов к работе снова, хожу весь день, активно пользуясь приложениями.

Минусы

Сегодня сам отключился, перезагрузился и начал оптимизацию приложений. Не знаю, может, настройками предусмотрено...такое вижу первый раз. Обычно телефон запрашивает разрешение.

В целом, всё гуд!

Мощность   5
Плюсы

Держит заряд нормально, не глючит.

Минусы

Долго заряжается, толстый.

Когда нужно было купить новый телефон, сразу решила, что это будет самсунг, ранее я пользовалась самсунг А3, но потом почему то перешла на хуавей, и пожалела. Самсунг А54 сразу привлек мое внимание, купила недешево, другие бренды предлагают такие же функции и за меньшую сумму, но будем надеяться, что телефоны бренда самсунг более прочные. Что касается самого телефона, то он большой и толстый, но смотреть ютуб удобно, уже привыкла, пока все устраивает. Телефон реагирует на нажатие сразу, без глюков. Заряжается 2 часа, долго, но и держит заряд достаточно долго.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивый дизайн.

Минусы

Не заметила.

Для меня во всём идеален. Дизайн, шустрый, громкий , фото хорошие. Есть возможность расширения памяти. Отдельное спасибо консультанту ,помог сделать выбор грамотно отвечая на мои вопросы. Цена подарок для такого телефона + ещё колонка сбербуммини в подарок шла. Тоже кстати классная вещь. Звучание отличное для такой малышки ,громкость приличная ,кажется что она совершенней чем маруся и алиса. Обеими колонками пользуются дети.Теперь и у меня появилась.Спасибо вам огромное за такие акции.

Мощность   5
Плюсы

наконец то крутой дизайн, дисплей, one ui

Минусы

видимо нет

Покупал маме в подарок, на замену ее старому а40. Решил все таки самсунг брать, все таки и она привыкла к прошивке one ui да и мне спокойнее, все таки хороший именитый бренд. Короче сам смартфон круто смотрится, наконец то, спасибо самсунг. Как по мне самый симпатичный из всех смартфонов в продаже, но это кому как. Дисплей 120 герц, плавная картинка, глазу приятно. ПО производительности вопросов нет, маме телефона этого хватит на пару тройку лет точно.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, фотокамера, оболочка, батарея, дисплей .

Минусы

Нет, одни плюсы .

Очень сбалансированный телефон получился , хорошая автономность , производительность, внешний вид и конечно же фотокамера ! Давно пользуюсь самсунг, это лучшее сочетание цена -качество ! Много думал над китайскими аналогами , но решил не экспериментировать! Рекомендую 100% , если не хотите танцы с бубнами и другой головной боли !

Мощность   5
Плюсы

зарядки хватает надолго

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Искала телефон с хорошим аккумулятором потому что мой старый разряжался буквально за полдня а мне надо было на пару дне как минимум чтоб держал. Этот аппарат посоветовали на каком-то форуме и в целом он реально достойный оказался. Аккумулятор долгоиграющий хватает на 3-4 дня и садится с умом экономит заряд. Очень удобно и для работы повседневной и в поездках прям незаменим

Мощность   5
Плюсы

Камеры хорошо работают

Минусы

Нет минусов

Камеры работают лучше, чем я ожидала. Все эти сенсоры узнавания лица и пальца тоже есть. Со связью все нормально, нет ни шипения, ни посторонних звуков. Часто созваниваюсь с мамой, она в деревне живет. Она мне шлет фото урожая или цветов. А я ей высылаю фото красивых мест в Петербурге. Пока проблем нет, поэтому и нравится всё

Мощность   5
Плюсы

Оставляю отзыв после почти 2 недельного использования данным телефоном. Что больше всего понравилось это камера, качество съёмки и ночной режим. Производительность хорошая, долго держит заряд даже при активном пользовании. Приятным бонусом к покупке выступили подарки (умная колонка и лампочка) + повышенный кэшбэк тоже приятен.

Минусы

Не обнаружено.

Выгодная цена на момент покупки и подарки не могут не радовать.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, как второй вообще отлинчо

Минусы

не думаю

Основной телефон у меня 23 ультра но для работы, чтобы можно было загрузить всякие программы, приложения и так далее я выбрал этот, а54. Из среднего сегмента понравился больше всех, да и к тому же как раз под самсунговскую экосистему, в общем выбор был однозначный у меня. И я о нем не пожалел конечно же. Пользоваться одно удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Интерфейс

Минусы

Нормальный телефон, со своими задачами справляется, все функции поддерживает. Удобный интерфейс, быстро реагирует на касания по экрану. Интернет ловит хорошо, поддерживает 5G.

Мощность   5
Плюсы

Отличные камеры, хороший, яркий экран, отличная скорость оперативной памяти и процессора, презентабельный внешний вид, достойная автономность работы без подзарядки, стабилизация изображения при виде съёмке.

Минусы

Пока не замечено.

Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Очень доволен, экран просто лучший - яркий и плавный, за это в первую очередь и выбираю самсунг, камера тоже хороша, получаются фотографии не хуже, чем с моего пусть и недорогого но фотоаппарата

Минусы

Хороший телефон за свою стоимость

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь Самсунгом уже много лет до этого был а51 , стабильная работа, шикарный дисплей,хорошая камера, хорошо лежит в руке, работает быстро и чётко, сматрфон стал толше и тяжелее!

Минусы

Немого дороговато

Покупкой доволен, выбрал Мвидео из-за гарантии, наличия товара, цвета на выбор

Мощность   5
Плюсы

звук отличный хорошо ловит сеть

Минусы

очень нравится звук и вообще связь он ловит повсеместно. Мне именно такой телефон и нужен был так как по работе мотаюсь по всей области и не везде ловит. Но с этим телефоном я на связи практически везде так как у него отличный передатчик

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A54 128GB Awesome White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.