Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A53 8/128Gb White ALG 2022 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен встроенной аккумуляторной батареей емкостью 5000 мА*ч. За счет этого время автономной работы модели в режиме разговора составляет 42 ч.

Минусы

Для меня важно, что для восстановления работоспособности смартфона понадобится небольшое количество времени благодаря поддержке устройством функции быстрой зарядки. Быстрота загрузки приложений и игр обеспечивается оперативной памятью объемом 8 ГБ. Система оптической стабилизации помогает минимизировать дрожание камеры, что исключает смазывание изображений даже при активных движениях. Корпус модели имеет степень защиты IP67. Благодаря этому устройство можно погружать в воду без риска повреждения внутренних компонентов.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Федор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A53 оставил только положительные впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быструю загрузку приложений и игр обеспечивает оперативная память объемом 8 ГБ. Система оптической стабилизации минимизирует дрожание камеры, что исключает смазывание изображений даже при активном движении.

Минусы

Телефоном доволен вполне, аппарат не тупит не глючит, батарея установлена мощная, свои деньги полностью оправдывает, 120 герц экран супер, все плавно работает и быстро отзывается на команды. Для хранения личной информации есть 128 ГБ памяти, можно увеличить до 1 ТБ посредством дополнительной карты памяти формата microSD. Как стандартного пользователя, гаджет меня полностью устраивает- качеством разговора, просмотром видео и качеством фотографий.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A53 оставил много хороших впечатлений. Желаем приятного использования техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Все функции современного смартфона, очень удобен в использовании. Экран большой и тонкий, качество отменное. Быстро заряжается, батарея мощная, шустренький. Высокая производительность

Минусы

Смартфон хорошо справляется м ногозадачностью. Скорость работы высокая. Быстро заряжается иэтого заряда хватает ну очень надолго. Приятно держать в руках, он и не маленький, и не огромный. Размер корпуса иеальный. И почитать можно, и много места не займет. Начинка хорошая, процессор мощный, смарфон ыстро отвечает на задачи. Памяти 128 гб. Камеры смартфона меня устраивают. Снимки четкие и качество норм. Динамики выдают чистый звук.

Андрей В. 27 декабря, 2022

Можете сообщить, это версия Самсунга выпущена для РФ? Функцию NFC в РФ можно пользоваться?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Экран хороший, сочный, даже в режиме естественных цветов. 120 ГЦ это прям круто. Смотрю Ютуб/читаю книги перед сном на малой яркости в темноте, ничего не мерцает, всё комфортно.

Минусы

Очень нравится мне, как работает авторегулировка яркости. На прошлом телефоне возникали ситуации, когда приходилось вручную корректировать. Камера снимает очень хорошо и в дневное время, и ночью. Стабилизация и в фотографиях, и в видео отрабатывает отлично. Сразу понял, насколько важен стабилизатор. Для кого большую роль в выборе имеет камера, то оптическая стабилизация окажется очень важным преимуществом. Аккумулятор держит отлично. Телефон хорошо нагружен весь день.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A53!

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, неплохое быстродействие, сканер хорошо работает, приятный дизайн.

Минусы

Переходил с А5 2017. Из плюсов-превосходный экран, достаточное быстродействие при типичной нагрузке. Горила глас нового поколения хорошо противостоит отпечаткам. Микрофризы – так то они действительно встречаются. От нагрузки не зависит, порой это случается даже при пролистывании новостной ленты. Но они действительно очень "микро", особенно на фоне моего старого телефона. Выполнен телефон хорошо, претензий к внешнему виду и сборке нет. Экран Super AMOLED не может не радовать.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A53 пришелся Вам по душе. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Супер телефон, отличная зарядка

Минусы

Качество телефона хорошее, при том, что цена не кусается. Мне нравится, что у него хорошая автономность, могу ходить с ним без подзарядки до пяти дней. Это вообще первый мой телефон, который так долго держит заряд. При том заряжается быстро, примерно за час батарея полная. Процессор работает отлично, производительность высокая, особенно в серьезных программах. Быстрая загрузка приложений экономит время.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A53. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Стильный, оснащён качественной камерой, имеет мощную батарею

Минусы

Не вижу

Мне очень нравится, как выглядит этот смартфон. Он красивый, стильный и современный. У него гладкий, приятный на ощупь корпус. Экран большой, в меру вытянутый. Смартфон имеет продолговатую форму, поэтому удобно лежит в руке и не выскальзывает. У смартфона чувствительный сенсор, который моментально реагирует на команды и не тормозит. Ещё нравится, что у смартфона много памяти, поэтому приложения не тормозят и быстро открываются.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A53!

Мощность   5
Плюсы

Мощный, классная камера

Минусы

Отличное качество телефона, особенно нравится камера. Мне актуально снимать детей, так как важно запечатлеть самые памятные события. А растут они так быстро, меняются каждый день. Поэтому качество камер было в выборе телефона определяющим. Мне очень нравятся яркие четкие фотографии, красивые видеозаписи. Естественно, по остальным параметрам телефон тоже отличный, он быстрый, хорошо ловит, зарядки хватает надолго. Но основное его преимущество это крутая камера.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Лидия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку смартфона Galaxy A53. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Экран Super AMOLED, 8 ГБ ОЗУ, неплохое быстродействие.

Минусы

Впечатлил экран. Мой первый опыт живого взаимодействия с подобными дисплеям. Сочность прям зашкаливает. Выставил естественность цветов и тем не менее, все равно прям контрастная и насыщенная картинка. Датчики работают на твердую пять, без глюков. Основные камеры снимают великолепно хоть днем, хоть ночью. Быстродействие высокое. Звук через слуховой динамик четкий, громкий, чистый. По автономности все замечательно. С утра до ночи можно не думать о зарядке.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы высоко оценили возможности смартфона Galaxy A53. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Стильный, удобный, качественный

Минусы

Никаких вообще

Очень стильный телефончик. Получила его в подарок, чему очень рада. Все в нем очень удобно. Качественный, стильный корпус приятен на ощупь. Объем памяти большой, мне хватает. Приложения просто летают. Связь и интернет ловит отлично. Сенсор не виснет, работает быстро. Отклик у него замечатльный. Порадовала камера, снимки выходят очень классные.Надеюсь прослужит долгое время.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A53 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше!

Мощность   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

В этом телефоне меня очень порадовал мощный процессор, он быстро грузит и запускает все программы и приложения. Памяти много, вмещаются все программы и фотографии. Камера очень качественная, чего вообще не ожидали. Фото получаются прямо как на профессиональном фотоаппарате. Все свои функции выполняет 100, каких-либо нареканий по поводу работы у меня нет.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A53 оставил только хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Надежный производитель, качественная начинка, продуманная модель

Минусы

Это надежный производитель, которому можно доверять. Вся его техника работает хорошо. Поэтому я выбрала этот смартфон. Устройство качественное, эффективное, работает ровно и стабильно. Все программы быстро открываются и мгновенно загружаются. У смартфона большой экран. На нем все хорошо видно. Ещё понравилась камера. Она делает очень качественные снимки.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Желаем приятного использования Galaxy А53!

Мощность   5
Минусы

При выборе телефона обязательное условие было чтобы он поддерживал беспроводную зарядку, в итоге не поддерживает, в комплектации было указанно что входит кроме кабеля зарядки еще и беспроводное устройство но его в коробке тоже не оказалось, вопрос зачем вводить людей в заблуждение....

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Действительно, в Galaxy A53 отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite". По всем вопросам, связанным с заказом, оплатой, доставкой, возвратом и т.д., можно обратиться в службу поддержки клиентов М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Все контакты можно уточнить по адресу https://www.mvideo.ru/contacts . Со своей стороны желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A53 8/128Gb White ALG 2022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.