Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A53 8/128Gb Blue ALG 2022 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон

Минусы

один лоток для 2-х симкарт или для 1-й симкарты и карты памяти

У меня все телефоны и смартфоны были всегда самсунг, начиная с кнопочных и сенсорных. Однако в 2021 году, когда смартфон самсунг больше не смог нормально функционировать из-за малой оперативной памяти, друзья уговорили меня купить другой популярный, более дешевый бренд. Сто раз пожалела, так как через 1,5 года аккуратного использования полетела основная камера, сбой матрицы. Ну что делать - пошла опять за самсунгом. Отличный смартфон, особенно понравилась камера, снимки получаются очень красивые. Правда, сразу расстроилась, что нет возможности использовать 2 сим-карты и карту памяти, во всех моих предыдущих телефонах и смартфонах это было предусмотрено, но потом подумала и решила, что карта памяти мне постоянно не нужна. Отсутствие разъема для наушников меня тоже вначале удивило, но как недостаток не указываю, это решаемо - надо покупать беспроводные. В целом , самртфон мне нравится, о своем выборе не жалею. Посмотрим, что будет через 1 год использования.

Samsung Russia 30 января, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A53 пришелся Вам по душе. Действительно, данный смартфон (в зависимости от страны, для которой предназначается) может иметь слот для 1 nanoSIM-карты + карты памяти microSD или гибридный Dual SIM слот, который позволит одновременно использовать 2 физические nanoSIM-карты или 1 nanoSIM + microSD. Версии с 3 слотами (SIM + SIM + microSD) не существует. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется Вам удобным. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, хорошо ловит

Минусы

Поменяла старый телефон на эту модель самсунга и в принципе очень довольна. К интерфейсу привыкла уже через пару дней, настройки освоила без проблем. Сразу разобралась, как там кэш почистить и прочие тонкости. Больше всего понравилось качество камер. Основная – реально круть, фотографии получаются высокого разрешения, яркие, классные, даже дрожащие руки во время съемки не проблема, есть стабилизация как при фото так и при видеосъемке. Фронталка в 32 пикс красота, улучшение фото просто класс. Такую красотку из меня делает на селфи – как в мои 18 с хвостиком.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A53. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Датчик дактилоскопии в экране распознаёт отлично, работает быстро. Для кого большую роль в выборе имеет камера, то оптическая стабилизация является очень жирным плюсом.

Минусы

В обзорах говорили, что датчик приближения поставили оптический, но он срабатывает чётко. Ни разу не светился во время разговора. Аккумулятор держит отлично. Телефон хорошо нагружен в течение всего дня. Использую функцию бережного использования аккумулятора (зарядка до 85%), AlwaysOn всегда включен, весь день мессенджеры, ютуб, много звонков, блютус постоянно транслирует музыку колонки или в машину. С утра снимаю с зарядки, хватает с раннего утра до глубокой ночи.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Алик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A53!

Мощность   5
Плюсы

Батарея 5000, камера, экран.

Минусы

Телефон купили жене, она в восторге. После старого Huawei p20 lite, разница ощутимая: яркий, большой экран, долгое время работы от батареи, качество фотографий. В телефоне всё прекрасно сочетается. В руке лежит удобно, хотя экран большой. Телефон лёгкий и не скользит. Сразу купили защитное стекло и бампер силиконовый. Очень понравились часы на экране блокировки и уведомления, быстрая зарядка. Жаль, что в комплекте нет блока питания, а только провод, пришлось покупать отдельно. Телефон хороший рекомендую всем.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что быстрая зарядка, экран, дизайн и эргономика Galaxy A53 пришлись по душе. Благодарим за выбор смартфона Samsung в качестве подарка и желаем Вашей супруге только положительных эмоций от взаимодействия с ним!

Мощность   5
Плюсы

Плавная прокрутка, быстрый!

Минусы

Телефоном доволен на сотку. Камеры прям неплохие. Широкоугольной 64-мегапиксельной камерой можно делать отличные кадры, видео тоже получаются более удачно + результат неплох и в условиях недостаточной освещенности. По производительности тут вообще все отлично. Быстрый во всех отношениях. Мощности железа хватает на монтаж роликов, редактуру фото, загрузку множества приложений. В игры не играю. Так что не могу сказать, как он себя ведет в этих условиях. Вот экран пушка. Прокрутка плавная, видео смотреть приятно. Яркость на пятерку.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Ахмет, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A53 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Экран, производительность, камера, батарея

Минусы

Этот смартфон оправдал все мои ожидания, которые были перед преобретением. Сделан качественно, работает четко, быстро, моментальный отклик на любые команды. Большой и яркий экран, качество изображения отличное, батарею держит долго, заряд также быстрый. Ничем не хуже конкурентов, которые предлагают аналогичные аппараты, но за большие деньги. Советую к покупке от души, точно не пожалеете, если купите. Во всем он достоен внимания.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A53 оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Камера, звук, аккумулятор

Минусы

Отсутствуют

У данной модели отличная камера. Снимает одинаково хорошо как днем, так и ночью. Толковый аккумулятор, заряд держит замечательно, при этом заряжается достаточно быстро. Качественный звук. Причем как в разговоре, так и во время воспроизведения музыки. Визуально смотрится красиво, в руках держать приятно. Наверное это один из лучших телефон, которые у меня были.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A53 оставил хорошие впечатления. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, камера, размер, батарея

Минусы

Никаких

Шустрый симпатичный телефон. Очень хороший сенсор, не подвисает, сразу открывает все что нужно. Камера шикарная, снимки получаются красивыми, как на основную, так и на селфи. Никакого искажения и размытия. Размер удобный для использования одной рукой и беспрепятственного ношения в сумке. Батарея емкая, на день вполне хватает.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Динара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A53 и надеемся, что он будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Красивый, работает быстро и бесперебойно. Камера и качество дисплея супер

Минусы

Минусов нет!

Очень долго выбирала себе новый телефон. Изучала отзывы, обзоры…В итоге взяла этот и довольна просто всем, что в нём есть! Отпечаток работает очень быстро и не тупит, камера и задняя и передняя тоже супер, качеству фото подруги завидуют. Сам телефон выглядит красиво. Большой, но при этом удобно держать в руке. Экран яркий, цвета чёткие и контрастные, всем рекомендую.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A53 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, яркий экран, громкий звук, прочный

Минусы

Подарила маме, чтобы научить ее пользоваться смартфоном, она очень довольна. Быстро освоилась и теперь постоянно все фотографирует и снимает на видео. Телефон этот выбрала потому что он очень долго может выдерживать без подзарядки, а также за его прочный корпус. Экран большой и яркий, на нем все хорош видно даже пожилому человеку. Громкие динамики это тоже плюс для мамы.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор смартфона Galaxy A53 в качестве подарка. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Сканер отпечатка, бесконтактная оплата, экран, внешний вид

Минусы

Телефон удобен в использовании. Разблокируется от отпечатка, ни разу промахов не было. Бесконтактная оплата работает без нареканий. Экран очень красочный, цвета насыщенный, угол обзора широкий, не бликует при ярком свете, все хорошо читаемо. Внешний вид очень симпатичный, цвет приятный, дизайн лаконичный.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качественный фирменный дисплей, расширенная память

Минусы

Нет адаптера быстрой зарядки в комплекте

Смартфоны от Самсунг всегда отличаются от конкурентов своими экранами. У них такое четкое и яркое изображение, что ни один другой смартфон даже рядом не стоял. Именно поэтому я выбрала этот смартфон. К тому же здесь расширенная память. А это значит, что не нужно покупать флешку. И так места хватит для всего.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество экрана Samsung Galaxy A53. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими смартфонами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, Вы можете рассмотреть фирменный адаптер EP-TA800 мощностью 25 Вт. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому он отлично сочетается с комплектным кабелем смартфона. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Благодарим Вас за выбор техники Samsung!

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Не плохой аппарат, за две недели использования глюков не было.

Минусы

Время работы не много расстроило, от 5000 аккумулятора ожидал не много большего. Прошлый телефон Reealme при тех же уровнях нагрузки и мощности аккумулятора держал два дня без подзарядки, тут же приходится заряжать каждый день.

Заказчик, в лице жены, доволен, а это самое главное))

Samsung Russia 30 марта, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили плавность работы Galaxy A53. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Надеемся, что смартфон принесет Вашей супруге много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Экран яркий, батарея 5000, держит долго, камера не плохая, оптическая стабилизация.

Минусы

Не заметил пока.

Телефоном доволен.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A53. Надеемся, что техника Samsung будет приносить Вам только радость!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A53 8/128Gb Blue ALG 2022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.