Смартфон Samsung Galaxy A52 8/128GB Blue (SM-A525F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отмечу среди достоинств экран и стекло, защищающее его. Олеофобное покрытие 1210, пальцы скользят шикарно, следов ее остаётся. На экране пикселей нет, цвета сочные (другого от Самсунга я и не ожидал).

Минусы

Хочу, естественно, выделить процессор Snapdragon. Спасибо, Самсунг, что дали русскому рынку приобщиться к этим процессорам и через свои устройства. Кстати, аккумулятор держит долго. Я его заряжаю не всегда до 100% и использую не так активно, в основном это социальные сети, немного камеры, Ютуб и пара приложений. 12 часов экранного времени он предоставляет без каких-либо проблем. Снимки получаются четкие, цветастые.

Samsung Russia 30 января, 2023

Алик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A52!

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, громкий звук, отлично ловит

Минусы

Пока не вижу минусов

Телефон очень нравится. Дисплей большой, яркий, с хорошей чувствительностью сенсора по всему периметру. Много памяти, так что хранилище вмещает кучу полезных мне вещей, в частности фотографий, которые мне дороги. Хорошая зарядка, быстро заряжает примерно часа за полтора. И разряжается около трех дней при активном использовании. Камеры нравятся, фронталка с функцией улучшения, основная с идеальным фокусом. Видео тоже очень красивое. Все приложения загружаются быстро, не тормозит и не лагает. Качество оч хорошее, на мой взгляд.

Samsung Russia 30 января, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A52. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Хорошо справляется с многозадачностью, много памяти, оперативка

Минусы

Не думаю, что есть

Очень хороший вариант для не особо требовательных пользователей (я про себя). Мне очень понравился этот телефон, со своими задачами справляется как надо. В режиме многозадачности работает отлично, позволяет большое количество оперативной памяти. Обычной памяти тоже в достатке, мне хватит за глаза, ну и если что докуплю сд-карту, возможность поставить ее здесь есть, это радует.

Samsung Russia 30 января, 2023

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A52 оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A52 8/128GB Blue (SM-A525F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.