Смартфон Samsung Galaxy A52 128GB Awesome Black (SM-A525F) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

За свою цену получил сбалансированный набор характеристик. То есть всё подогнано плюс минус к друг другу. За исключением 4GB оперативы, в остальном нет такого, что на чём-то сэкономили, чтоб что-то улучшить. Есть и фронталка нормальная, и проц на снапе, и основная камера внятная с переключением шириков прямо при видеосъёмке, дизайн задней крышки с закосом под флагмана, оптическая стабилизация камеры и стандарт защиты при погружении в воду, также типа стереодинамики есть.

Минусы

Медленный по быстродействию. Не знаю, может мне такой попался или все-таки недаром говорят, что 4GB мало для такого аппарата, короче подвисает временами. Обновления все свежие стоят, убрал даже эти пафосные 90гц. Буду делать полный сброс, заново всё устанавливать, смотреть на результат. Также не порадовал акб, еле доживает до вечера, но доживает.

Если в обновах тормоза пофиксят, то трубка крутая будет для своей цены, сейчас в этом диапазоне цены найти что-то с оптической стабилизацией сложновато, да чтоб ещё брендовое было и на снапдрагоне.

Samsung Russia 12 ноября, 2021

Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей Galaxy A52. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона: например от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» и выберите виджет «Обслуживание устройства». После установки виджета оптимизировать работу устройства можно одним нажатием. Есть функция автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется: «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> три точки в правом верхнем углу экрана -> «Правило автоматизации» -> «Ежедневная автооптимизация». Если нужно задать время выполнения автоматической оптимизации, выберите пункт «Время». Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей, всегда можно воспользоваться Единой службой поддержки Samsung, либо задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   2
Плюсы

Неплохой телефон, но ожидали что будет по лучше.

Минусы

Телефон попался с кривой камерой ( макро, портретная). Также на основной и портретной камерах есть мелкие царапины. Такая же царапина есть и на экране.

Никогда не думал что Самсунг может так разочаровать. Очень часто при фотографировании глючит телефон и не понятно сделал ты фото или нет. Также просто при разблокировании или свайме главного меню происходят глюки. Я считаю что телефон за такие деньги не может иметь таких явных недочетов!

Samsung Russia 28 апреля, 2022

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. А удаленная поддержка позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет, используя приложение Smart Tutor. Наши специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам!

Мощность   2
Минусы

Очень, очень тормозной телефон!

Раньше приобретали только хуавей, никогда не было к ним нареканий. Муж подарил этот самсунг и это катастрофа! Камера тормозит, не понимаешь иногда сфотографировала или нет. Вызовы тормозят, так же не понятно звонишь ты или нет. Сам по себе долго думает. Когда хотела вернуть его,сказали вот подождите, сейчас новые обновления выйдут и все будет летать,но нет . 3 месяца борюсь с желанием кинуть его в стену! Если вы хотите шустрый телефон, а52 точно вам не подойдёт!

Samsung Russia 18 февраля, 2022

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся всплывающем окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Возможно, произошел программный сбой. Для устранения подобной сложности можно сделать сброс сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите необходимый пункт. Предварительно можно сохранить данные с помощью фирменной программы Smart Switch. Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр, либо в Единую службу поддержки компании или задать вопрос в чат технической поддержки. Контакты можно уточнить на сайте. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Красивый, хорошая батарея, быстро отзывается на прикосновения, громкий звонок, чистый звук

Минусы

Селфикамера 32Мп близорукая! Вблизи селфи хорошо делает. Отхожу на метр от телефона чтобы засебяшиться в полный рост, фото получается размытым! Контур совершенно размытый, не говоря уже о наличии волосинок блестящих или морщин на лице. Как может камера в 32МП настолько размыть фото?! Чёрный цвет вообще не видит. Чёрный нос у собаки или чёрная кошка получаются как просто чёрное пятно... У меня предыдущий телефон был самсунг S4 mini 3 года, затем S6 edge 4 года и S10 2 года. И я знаю, как умеет фоткать телефон самсунг. S10 мне попался с заводским браком, выключался все время. И однажды не включился больше... Обидно, что телефон за 1000$ так может подвести. Теперь не хочется тратить такие деньги. Но за 500$ телефон фоткать оказывается не умеет ...

Лучше сразу брать S серию

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили дизайн, производительность, а также звук и автономность Samsung Galaxy A52. Что касается фронтальной камеры, возможно, дело в работе функции «Ретушь», которая может сглаживать тон кожи. Для ее отключения запустите приложение «Камера», затем нажмите на значок «Волшебная палочка» в правом верхнем углу экрана и выберите сверху вкладку «Ретушь». Здесь Вы можете как настраивать интересующие Вас параметры, так и выключить данную функцию. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   2
Плюсы

Только бренд и экран

Минусы

Начиная с хваленой камеры,которая не чем не лучше чем у того же Huaweei .Постоянно тормозит и поднимает,приложения открываются с задержкой.Датчик приближения работает через раз.так же как и оплата.Переодически пропадает иконка отпечатка пальца с экрана и приходится вводить пароль.Ужас навигатор вообще запускается минуту.

Просто худшее впечатление от телефона .До этого был Huawei p40 lite и то на порядок лучше и по производительности и по качеству материала корпуса.

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202201/20220107164501250/SM-A525F_A725F_DS_UM_CIS_SS_Rus_Rev.1.0.pdf . Возможно, информация, собранная там, поможет лучше разобраться со всеми функциями камеры. Необходимость периодически разблокировать смартфон с помощью PIN-кода или пароля, вместо биометрических данных, обусловлена соображениями безопасности. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет Обслуживание устройства. Для установки нужно зажать на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" -> выбрать виджет "Обслуживание устройства". После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Также можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет само выполнять оптимизацию, когда не используется. Для этого нужно зайти в Настройки -> Обслуживание устройства -> нажать на три точки в правом верхнем углу экрана -> Правило автоматизации -> Ежедневная автооптимизация. Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные при помощи фирменной бесплатной утилиты SmartSwitch. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в Настройки -> Общие настройки -> Сброс -> Сброс данных. Для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продукции и сервисов Samsung!

Мощность   4
Плюсы

- удобно лежит в руке - аккумулятор на уровне - качество изображения - звук бомба (если кто-то слушает музыку через динамики) - влагостойкость (но не тестировал) - можно вставить карту памяти/2 сумку

Минусы

- при просмотре отснятых видео, видео зависает - нету беспроводной зарядки - корпус можно было сделать более качественно ( металл/стекло) - при использовании телефона около года, ощущается, что аккумулятор сдаёт позиции - не сразу срабатывает samsung pay, приходиться крутить телефон возле терминала, видимо датчик оплаты находится внизу

Являюсь фанатом самсунг(до него ходил с samsung s7), вообщем телефоном-огонь. Бесит лаги с камерой, запись видео осуществляется с какими-то тормозами. Минусы, которые я указал устранены в S-сериях, но ценовая категория этих телефонов не оправдана ( например гелакси s21). А так конечно телефон стоит своих денег 100%. Лучше только iphone (наверное), но ценовая категория совсем другая. К покупке рекомендую.

Samsung Russia 24 декабря, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили эргономику, автономность и другие характеристики Galaxy A52. Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: Настройки -> Обновление ПО -> Загрузка и установка, после чего смартфон проверит наличие обновлений, которые могли исправлять мелкие недочёты в ПО. Действительно, на данный момент функция беспроводной зарядки есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой Lite. Что касается материалов корпуса, экран Galaxy A52 защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, рамка выполнена из пластика, а задняя часть смартфона изготовлена из поликарбоната с матовой текстурой, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Также смартфон имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP67. Антенна NFC расположена в верхней части смартфона, справа от основной камеры, на уровне вспышки. Рекомендуем подносить смартфон к терминалу именно этой частью. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, оптическая стабилизация на камере, стерео, влагозащита- можно спокойно купить купить мыть смартфон

Минусы

Мало озу

Несмотря на все плохие фэйковые отзывы - смартфон очень порадовал. Экран замечательный, да ещё и плавный, поэтому полистать новости - просто одно удовольствие. Камера с оптической стабилизацией даёт возможность сделать крутое фото в любых условиях. К слову за эти деньги оптостаб не ставит никто, да и во флагманах качество этой функции не всегда радует(сяоми так вообще к ак будто забыли её поставить) Производительности хватает с головой для любых задач. В играх ещё и отклик экрана радует безумно. Смартфон порадовал по всем показателям, в том числе в плане автономности. Поэтому всем рекомендую.к покупке. И поменьше читайте фэйковые обзоры)

Samsung Russia 02 июня, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера. Для моих целей - посмотреть ютуб и полистать инстаграмм пойдет.

Минусы

Как и в других отзывах - громкая связь при телефонном звонке!

Купила телефон позавчера. До этого был Samsung J5 2016 года. И конечно по сравнению со старым новый телефон - огонь! Но расстроила громкая связь при телефонном звонке. При любом удалении от смартфона собеседник слышит не четкую речь, а дребезжание, звук как в бутылке, слова почти не разобрать. При видеосвязи в ватсапп на близком расстоянии меня слышно нормально, но при удалении на метр мою речь уже разобрать не могут(((. Для меня эти виды связи очень важны. Муж работает в другом городе, поэтому мы постоянно на громкой связи. И тут такая засада! Сейчас скачала samsung members, как советовал в других отзывах представитель компании. Описала проблему. Посмотрим, что ответят...Но рекомендовать гаджет пока не могу.

Samsung Russia 02 июня, 2021

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что Вы высоко оценили возможности камеры смартфона Samsung Galaxy A52. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут содержать улучшения, исправления или оптимизировать работу смартфона, а также повышать безопасность и добавлять новые функции поэтому рекомендуем регулярно проверять наличие обновлений, зайдя в «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка». Надеемся, специалисты поддержки Samsung Members помогут Вам.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

дизайн

Минусы

Тормозной телефон, с слабой камерой.Сасунг даже не удосужился положить чехол и быструю зарядку в комплект(ее нужно докупать, а если нет, то 2 часа заряжается.Не хватает оператики и в комплексе с тормозной ONE UI ,это что-то нечто

Не рекомендую.

Samsung Russia 18 февраля, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона: например от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Если в меню многозадачности открытых приложений нет, они могут работать в фоновом режиме. В разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы в фоне. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства»: зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет само выполнять оптимизацию, когда не используется: «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> три точки в правом верхнем углу -> «Правило автоматизации» -> «Ежедневная автооптимизация». В Samsung Galaxy A52 установлена камера, включающая 4 объектива для съемки любых сюжетов: Основная камера на 64 Мп с оптической стабилизацией изображения создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью. Сверхширокоугольная камера 12 Мп с углом обзора 123 градуса позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки. Для приближения самых мельчайших деталей - камера для макросъемки 5 Мп, а для создания красивых портретов с эффектом размытия фона - камера 5 Мп с датчиком глубины. Для консультации и за помощью в настройке смартфона или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

данный телефон очень хороший. дизайн отличный, мне нравится. камера классная, динамик мощный, заряд держит долго.

Минусы

не нашла.

приобрела эту модель неделю назад, ничего не лагает, все устраивает. советую для покупки)

Мощность   3
Плюсы

Много камер.

Минусы

Телефон выключился и перестал работать через 3 месяца.

Телефон выключился и перестал работать через 3 месяца. В целом телефон разочаровал. Года 2 назад телефоны делали лучше и качественнее.

Samsung Russia 10 сентября, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приобретая смартфон нужно быть уверенным, что при необходимости можно получить всю сервисную поддержку от компании Samsung. Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что с Вашим Samsung Galaxy A52 произошла такая ситуация. В случае возникновения любых сложностей в работе устройства, рекомендуем обращаться напрямую в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Курьер может бесплатно доставить ваше устройство в сервисный центр и обратно в рамках программы "Скороход". Товары, участвующие в этой программе: смартфоны и носимые устройства Galaxy Watch и Galaxy Buds, имеющие действующую гарантию, а также устройства с Samsung Care+. "Скороход" работает во всех городах России, а ремонт техники выполняют авторизованные сервисные центры Samsung. Средние сроки ремонта с учетом доставки техники в сервисный центр и обратно - 3-7 дней (средние сроки ремонта с доставкой в сервисный центр и обратно могут быть увеличены в связи с введением мер по борьбе с распространением вирусных инфекций). Наши специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам.

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

корпус

Минусы

микрофон

ужасный смартфон, на громкой связи меня плохо слышат, периодически звук прерывается на несколько секунд. Так же по видеосвязи собеседник слышит меня неразборчиво, звук как из бочки, крайне неприятно! Хотел оформить возврат в магазине, не приняли, объяснили, что это технический сложный товар, но телефон отправили в сервисный центр, через две недели был получен ответ из сервиса: дефекты не выявлены! Когда покупал, поддался на внешний вид и корпус. Скорее всего, проблема этой серии смартфонов индийского производства. Сильно расстроен, предыдущий телефон был Самсунг А50, был очень доволен.

Samsung Russia 18 мая, 2021

Асиф, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Смартфоны Samsung производятся в разных странах, таких как Индия, Вьетнам или Китай. Стоит упомянуть, что страна сборки не влияет на качество, функционал и сервисное обслуживание устройства. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут содержать улучшения, исправления или оптимизировать работу смартфона, а также повышать безопасность и добавлять новые функции поэтому рекомендуем регулярно проверять наличие обновлений, зайдя в «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка». При возникновении любых сложностей в работе смартфона, Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет», используя форму обратной связи. Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение Samsung Members, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные на компьютер с помощью фирменной программы Smart Switch PC. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите «Сброс данных». Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам.

Показать ещё  2 комментария

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Громкая связь. Шумоподавление не работает корректно

Отвратительный телефон. На громкой связи разговаривать невозможно, на том конце провода ничего не разобрать. Отдала первый телефон через пару дней, проблема в плате. Обменяла на новый. Но и там та же проблема. Но удивительным образом диагностика ничего не показала. Не знаю что и делать с ним

Елена Б. 05 мая, 2021

К слову, на Единой линии Самсунга ответили, что им известно об этом недостатке, работают над обновлением, когда оно будет неизвестно. Шикарно в общем! Выпустили "сырой", а вы ждите

Показать ещё  4 комментария

Мощность   3
Плюсы

Экран нормас, по камерам вопросов нет,выглядит ляпотно

Минусы

Что то подтормаживает, но для моих целей - преимущественно соцсети- покатит. Однако экран при всей своей космической защите быстро приобретает царапины, хотя согласно приложенным сертификатами такого происходить не должно Не эксперт так что рекомендовать не буду

Мощность   3
Плюсы

Экран 90 герц, хороший аккумулятор, камера с оптической стабилизацей, внешний вид.

Минусы

ОЗУ, громкая связь, некорректно работает приложение камера.

Телефоном пользуюсь 2 месяца. В целом доволен,но подтормаживает при более серьёзных нагрузок чем соцсети, громкая связь тоже тупит.

Samsung Russia 24 сентября, 2021

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» и выберите виджет «Обслуживание устройства». После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием. Также можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> «Правило автоматизации» -> «Ежедневная автооптимизация» и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию. Если нужно задать время выполнения автоматической оптимизации, выберите пункт «Время». При возникновении сложностей с настройками смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение Samsung Members, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся всплывающем окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Мощность   5
Плюсы

Экран стерео звук камера влаго пыли защита и т д

Минусы

Нет не единого недостатка

Телефон самсунг а 52 купил в м видео понравился во всем классный аппарат смотрю видео клипы качество как на хорошем дорогом телевизоре стерео звук просто бомба спасибо самсунгу и м видео за телефон а кто пишет плохие отзывы о гелокси а 52 не слушайте их я не знаю что этим людям надо

Samsung Russia 18 июня, 2021

Дамир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления, и признательны, что Вы нашли время оценить нашу продукцию и написать отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Экран

Минусы

Мало озу

Приложения не с первого раза открываются. Притормаживать стало после переноса со старого телефона, старый тоже самсунг работает быстрее нового, достаточно сильно нагревается в камеру когда захожу. Не рекомендую

Samsung Russia 27 августа, 2021

Динара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, произошел системный сбой. Для устранения подобной сложности Вы можете сделать сброс сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите необходимый пункт. Предварительно можно сохранить данные с помощью фирменной программы Smart Switch. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Также рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка», после чего смартфон проверит наличие обновлений. Последнее обновление исправило мелкие ошибки в ПО, которые могли приводить к нагреву устройства. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае, если Вы ощущаете, что смартфон греется слишком сильно, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр Samsung или воспользоваться Единой службой поддержки, либо задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Мощность   5
Плюсы

Красивый,камера,экран,не заедает

Минусы

Не обнаружила

Купила телефон полгода назад. Никаких нареканий нет: не заедает, заряд держит отлично. Телефон не нагружаю. Очень довольна, в Samsung не сомневалась.

Samsung Russia 07 июля, 2022

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy A52. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Samsung

Минусы

Стоимость

4.гб оперативы это ни о чём, проц как всегда слабенький ценник в 27000 не адекватен для таких характеристик !

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера

Минусы

Слетает вибрация

Меньше месяца пользуюсь телефоном, стала слетать вибрация. Просто отключается и не работает. Возвращается рандомно и исчезает так же

Samsung Russia 21 апреля, 2022

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру смартфона Samsung Galaxy А52. При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся всплывающем окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Возможно, произошел программный сбой. Для устранения подобной сложности можно сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите необходимый пункт. Предварительно можно сохранить данные с помощью фирменной программы Smart Switch. Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться телефоном Единой службы поддержки компании или задать вопрос в чат технической поддержки. Все контакты можно посмотреть на официальном сайте. А удаленная поддержка Samsung позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет. Наши специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам разобраться в ситуации. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!

2.9
2.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A52 128GB Awesome Black (SM-A525F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.