Красивый и современный дизайн, отличное решение расположения фронталки, пластиковая крышка, большой объем памяти, возможность вставить 2 сим и флешку одновременно, быстрая зарядка
очень быстро разряжается; камера
Купила на смену другому самсунгу J5 2017. Очень сомневалась, так как за такие деньги были и другие хорошие варианты, к тому же пришлось брать без скидок. Выбор остановила на этом, так как не было возможности прийти в магазин и подержать в руках, попробовать другие телефоны (у меня не было до этого китайских телефонов), поэтому выбрала проверенную марку. Дизайн понравился, похож на новые s20. Белый красиво смотрится. Нравится, что вокруг фронталки нет никаких капелек или челок, ее вообще почти не заметно. Пластиковую крышку написала в плюс, так как мой J5, чуть подул ветерок холодный, замерзал и выключался (металлический). С пластиком такого не должно быть. Есть интересные фишки, которые можно настроить (в интернете есть много видео о них). Теперь по минусам. Камера оказалась не намного лучше того же J5, это расстроило. Но самый огромный минус - это батарея. Заряд не держится нифига. Хватает на день, если пользоваться не так часто. Так что учтите, придется везде таскаться с зарядкой или портативной батареей, особенно, если вы играете в игры (правда, в таком случае, я бы посоветовала воздержаться от покупки данной модели совсем). И, чтобы не угробить батарею совсем, советую отключать быструю зарядку, если вам не нужно срочно зарядить телефон. Так же бывают едва заметные глюки.
В целом, неплохой телефон, для обычного пользователя, не для геймера и не для фотографа. Цена приемлемая, хотя на конец года можно было бы и скинуть цену