Как я провел лето с смартфоном Samsung Galaxy A5 2015 Black.
Шел обычный солнечный день,а именно 24 июля 2016 года.Шел значит с другом в Республику находящимся на пятачке Московского вокзала,с целью пошопиться в данном ТЦ)Проходили много отделов,и вещевых и продуктовых..но так сказать ничего не зацепило,а я человек такой,у которого деньги в кармане лежать спокойно не могут,и постоянно просят "покушать" ))) Зашли в "Едок",немного перекусили и с опечаленным видом решили направиться к экскалатору ,чтобы спуститься вниз.И тут друг мне говорит -"Пошли в МВидео,я себе наушники для дотки купить хочу" , Ну я и согласился..Дружище направился в отдел к наушникам,держа в голове мысли только о доте.Ну а я в свою очередь начал "стрелять" глазами на все в глаза попадающиеся,дабы потратить эти зловещие деньги из дырявого кармана)И тут мне в глаза кинулась табличка с акцией на продажу телефона Samsung Galaxy A5.И тут в голову пришла мысль,не сменить ли мне своего старичка.Поинтнрисовался у улыбчивых консультантов о наличии цветов данного телефона,и понял,что Black мне больше по душе. "Поюзал" данный смартфон,и понял,что мое))
Не раздумывая приобрел,пока друг капался в наушниках,и грыз ногти,от своих нервных раздумий)Сразу приобрел так же в МВидео пленку на экран,где ее сразу и налеели на "девственный" экранчик этого зверя)
Выйдя на улицу,встретил свою любимую девушку,и что первое она начала смотреть в моем новом звере,так это фронтальную камеру))ну это не удивительно,в принципе) и поперли мы на Верхнюю часть города , дабы наделать кучу селфи и просто фоток с красивыми видами на Кремль)Камеры очень приятно удивили своим высоким качеством,вобщем море позитива было в тот вечер.Через 2 дня,уехал в Питер,на игру по "мини футболу".По дороге активно слушал музыку и покорял просторы интернета с функцией "4G".Кстати,интернет летает,и дейсвительно работает качественно и быстро,по сравнению с другими флагманами с той же функцией скоростного интернета.Во время игры,дал мой девайс помощнику