Смартфон Samsung Galaxy A5 Black (SM-A500F) - Отзывы

Почитал отзывы, что батарея слабая, быстро разряжается, полная чушь, одной зарядки мне хватает на 2 дня, при этом я часто захожу в интернет, иногда играю и разговариваю. По меню меня тоже все устраивает, много бесплатных приложений, очень сочные цвета, без тормозов и глюков, сам телефон стильный, красивый, металлический корпус, но телефон очень легкий, приятно держать в руке..Очень доволен!!!

Очень долго выбирала себе телефон по параметрам: большой экран, хорошая камера, выход в интернет, громкий звонок. По таким критериям мне подошел именно этот Самсунг. Выбирала между А5 и Е5, разница только в камере и в материале корпуса (железо или пластик). Но так как серию Е найти в наличиях в магазине очень сложно, то остановилась на серии А (металлический корпус). Хотела оформить рассрочку на месте, но сотрудники банков сделали все, чтобы я ушла без покупки из магазина (навязывали доп.услуги). Благодаря удобной опцией на сайте М Видео я оформила рассрочку прямо на сайте (вначале конечно это не удалось, но спустя неделю товар появился на складе). Очень удобно: заказала, доставили товар, привезли все документы на дом. Покупкой довольна полностью, данная модель отлично выполняет все нужные мне функции и соответствует моим запрашиваемым параметрам.

Как я провел лето с смартфоном Samsung Galaxy A5 2015 Black. Шел обычный солнечный день,а именно 24 июля 2016 года.Шел значит с другом в Республику находящимся на пятачке Московского вокзала,с целью пошопиться в данном ТЦ)Проходили много отделов,и вещевых и продуктовых..но так сказать ничего не зацепило,а я человек такой,у которого деньги в кармане лежать спокойно не могут,и постоянно просят "покушать" ))) Зашли в "Едок",немного перекусили и с опечаленным видом решили направиться к экскалатору ,чтобы спуститься вниз.И тут друг мне говорит -"Пошли в МВидео,я себе наушники для дотки купить хочу" , Ну я и согласился..Дружище направился в отдел к наушникам,держа в голове мысли только о доте.Ну а я в свою очередь начал "стрелять" глазами на все в глаза попадающиеся,дабы потратить эти зловещие деньги из дырявого кармана)И тут мне в глаза кинулась табличка с акцией на продажу телефона Samsung Galaxy A5.И тут в голову пришла мысль,не сменить ли мне своего старичка.Поинтнрисовался у улыбчивых консультантов о наличии цветов данного телефона,и понял,что Black мне больше по душе. "Поюзал" данный смартфон,и понял,что мое)) Не раздумывая приобрел,пока друг капался в наушниках,и грыз ногти,от своих нервных раздумий)Сразу приобрел так же в МВидео пленку на экран,где ее сразу и налеели на "девственный" экранчик этого зверя) Выйдя на улицу,встретил свою любимую девушку,и что первое она начала смотреть в моем новом звере,так это фронтальную камеру))ну это не удивительно,в принципе) и поперли мы на Верхнюю часть города , дабы наделать кучу селфи и просто фоток с красивыми видами на Кремль)Камеры очень приятно удивили своим высоким качеством,вобщем море позитива было в тот вечер.Через 2 дня,уехал в Питер,на игру по "мини футболу".По дороге активно слушал музыку и покорял просторы интернета с функцией "4G".Кстати,интернет летает,и дейсвительно работает качественно и быстро,по сравнению с другими флагманами с той же функцией скоростного интернета.Во время игры,дал мой девайс помощнику

Этот товар из "М.Видео помог мне этим летом в путешествие. Я очень часто использовал его многие функции: большая и качественная камера помогала запечатлить разные интересные яркие моменты в моей жизни и сделать четкое селфи ; радио, как источник информации помогало узнать новости и погоду; музыка не давала мне скучать; скоростной интернет(4G) позволял сидеть в соц.сетях; GPS не давал мне затеряться в незнакомых местах; игры развлекали в свободное время; сотовая сеть всегда помогала быть на связи.Wi-Fi позволял выйти в интернет коьгда заканчивались деньги на счету. Телефон хороший рекомендую. Кому не трудно проголосуйте за этот отзыв заранее спасибо!!!

Смартфон классный'эргономика на высоте,цвета экрана, камера,интернет 4G, скорость работы. Но батарейка немного слабовата.

Этим летом в моей жизни случилось грандиозное событие! Я переехал из Нижнего Тагила в Краснодар. В путь отправился на своем верном автомобиле, но дорога внесла некоторые коррективы в мои планы и чуть не поставила все мероприятия под угрозу срыва. Навигатор, почтенный старичок от фирмы Garmin, пискнув на прощание, отправился в мир иной, напрочь отказываясь включаться. И тут на помощь пришел смартфон Galaxy A5 2015 года. Весь долгий путь он не только указывал дорогу, но и помогал найти кафе и ночлег на просторах нашей необъятной страны. Заранее предупреждал о заторах на дорогах и помогал скоротать минуты отдыха показывая фильмы. Проведя 3 дня на лобовом стекле автомобиля под палящим солнцем и работая круглосуточно смартфон зарекомендовал себя как надежного спутника в любой сложной ситуации. ПЛЮСЫ + Прочный корпус из метала + Отличный экран не слепнущий на солнце + Долгоиграющий аккумулятор + Громкий динамик МИНУСЫ - Находясь на зарядке в режиме навигатора греется словно ядерный реактор (но продолжает работать не смотря ни на что)

Телефон понравился. Если не заходить в интернет, то хватает дня на 3-4. Очень удобно наличие двух сим карт. Это была основная причина покупки. Жаль, что дополнительная память возможна только вместо одной из симок. Но в режиме "навигатора" даже при отключенном, после построения маршрута, интернете, на одном GPS, батарея садится прямо на глазах. А в остальном хороший, я бы сказал правильный SAMSUNG.

Муж подарил на годовщину свадьбы прекрасный подарок. Работаю на нем почти год. Никаких претензий нет. Большой экран , удобно смотреть фильмы и сериалы, качественный громкий звук, приложения работают отлично. Батарея держится долго, а главное есть режим экстренной экономии батареи, так что если потеряешься в лесу, сможешь съэкономить заряд. Четкие снимки, хорошая фронтальная камера, селфи получаются просто отличные. Соотношение цены и качества. Всем рекомендую.

Смартфон понравился в первую очередь своим видом, тоненький, компактный, яркий, цвета на выбор.В наличии также отличная камера на 8 мп и дополнительная внутренняя на 5 мп, мощный 4-х ядерный процессор, после старого смартфона, этот кажется просто летает, хороший объем памяти на 16 г, есть и радио и аудиоплеер и видиоплеер и система навигации.Основная камера работает хорошо, особенно при хорошем освещении, в сумерках и ночью появляются шумы. Видео отличное В целом в телефоне есть все, что необходимо, сделан качественно, падал уже пару раз на бетонный пол, продолжает работать и без глюков, что несомненно радует Единственный минус- достаточно быстро садится батарея, но это потому что практически все 24ч включен интернет. Но проблема решаемая, купила к нему портативную зарядку и теперь полностью всем довольна))

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Экран, оперативная память, производительность.

Минусы

Камера, батарея, WI-FI

В апреле 2016 приобрел Samsung SM-A500F. Первые три месяца смартфоном был доволен. А далее начались приключения: - первым из строя вышла камера (перестал работать автофокус ). - через месяц, на экране стали появятся зеленая ряб. - заряд не хватает на сутки, при одной активной симкарте - ну и самое интересное, сам по себе стал перезагружаться В течении гарантийного срока,сдал в М.Видео аппарат на гарантийный ремонт. Спустя 14 дней ± 3 дня, получил аппарат с ответом АСЦ - "на аппарате имеются механические повреждения, гарантийному ремонту не подлежит". При том что, какое за механическое повреждение не указанно! На телефоне, серьёзных вмятин от удара и падения нет! Вообщем, будем бороться. Не рекомендую!

Читал много отзывов писали что слабая батарея и т д. У меня ее вполне хватает на 4 - 5 дней в игры не играю но звонки, интернет, ватсап, фото, навигатор, думал будет на пару дней хватать а получился приятный бонус. Телефон стильный и удобный не плохая камера, звук не то чтобы громкий, но слышно хорошо!

Очень рад покупкой. Телефон шустрый,яркий, дизайн офигенный. Батарея мощная хватает на долго. Сенсер очень быстрый.камера великолепна.звук вполне норм. В общем очень доволен. Минусов пока не вижу

Плюсы: стильный, отличная основная и фронтальная камера, металлический корпус, яркие цвета, качественный громкий звук. Минус: если не приобрести чехол появляются потёртости. Я своим выбором доволен, рекомендую!!!

Время работы   4
Мощность   4

До этого у меня был IPHone и вот уже второй год этот телефон. Он ничем не уступает айфонам по ощущениям. Все быстро, нет принуждения к бесконечным покупкам и т.д.

Телефон купила месяц назад. И так, начнем с плюсов. Я искала телефон с хорошей камерой, ярким экраном и металлическим корпусом. Под эти критерии как раз подходит самсунг А5. Камера у телефона шикарная, экран яркий, а сам телефон удобен в использование. Теперь к минусам. Батарею держит примерно 7-8 часов при работе с интернетом.

Хороший телефон с ЛТЕ и большим экраном. Работает без тормозов, в режиме активного использования может выдержать день. Покупкой доволен.

брал телефон для работы удобен и практичен есть всё что нужно за 21 месяц использования постоянными звонками интернетом фото игры иногда батарея держала часов 15 щас уже заряжаю 1-2 раза в день эта модель со слабой батареей вышли уже с более мощной, сейчас мучаю его постоянно начал иногда подтупливать 1 раз в день то почту не открывает, то фото разных контактов делает как одно, ну вообщем какие то такие не очень серьёзные недостатки много чем он мне помог и много денег с ним заработал взял бы такой же более новую серию

+Во всём хорош - Минус один, и перекрывает все плюсы - стабильно ловит сеть только при использовании 2G В 4G будете вне зоны доступа

все нравится

1) Опишите плюсы: что вам понравилось, как вам это помогает? отлиная цена (покупал 2 года назад) 2) Опишите минусы: что заметили сразу, а что проявилось в процессе использования? устарел (за два года) 3) Опишите общие впечатления: срок использования, критерии при выборе, порекомендовали бы вы этот товар к покупке? время работы отличное. Если не насиловать круглосуточным интернетом

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A5 Black (SM-A500F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.