Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/128GB Lavender - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Выбрал Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/128GB Lavender в мобильном приложении. Дождался акции -3000 по промокоду, при этом сравнив цену во всех интернет ресурсах. Можно за бонусные рубли если они есть. В приложении есть также технические характеристики и описание. И вообще я определился по жизни с SAMSUNG. Это супер. Корейские технологии и Вьетнамская сборка.

Минусы

В комплекте нет сетевого зарядного устройства, его надо покупать отдельно. Докупил зарядку Samsung Type-C 25W White (EP-T2510) без кабеля, т.к. кабель USB Type-C <-> Type-C есть в комплекте без зарядки. Так же в комплекте нет наушников, их надо покупать отдельно. Докуплю наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds FE White (SM-R400N), они беспроводные.

Это сейчас у всех такой маркетинговый ход что б докупали. Надо докупить ещё защитное стекло и чехол.

Samsung Russia 07 ноября, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A35. Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Экран Galaxy A35 изготовлен из прочного закаленного стекла Gorilla Glass Victus+, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Конечно, многое все равно может зависеть от условий эксплуатации и сопутствующих обстоятельств. Безусловно, для дополнительной защиты устройства можно приобрести чехол и пленку отдельно. Это позволит быть еще более уверенным, что девайс прослужит вам как можно дольше. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Smart View Wallet Case, Silicone Case, Clear Case, Card Slot Case. Также рекомендуем рассмотреть фирменную защитную пленку EF-UA356. Она поставляется в комплекте с набором для очистки экрана и аппликатором, которые позволяют правильно и легко наклеить её. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Экран, крупный текст. при проблемах со зрением самое то.

Минусы

Нет зарядки, а старые не подходят к "шнурку" из комплекта.

Ну если театр начинается с вешалки(или с гардероба-точно не помню), то товар-с упаковки. А с этим у корейцев всё в порядке; и снаружи и внутри. Теперь по аппарату. Несмотря на немаленький размер в руке лежит удобно (я про женскую руку-покупал супруге). Кнопок ( по сравнению с старым J3) стало меньше и они стали удобнее. Из того что не понравилось. У "шнурка" из комплекта с обоих сторон разъём тип-С. К аппарату-то он подходит, а вот к зарядке от J3 нет(там USB тип-А). А новой в комплекте нет от слова совсем. Брать что попало неохота (жалко аппарат, да и недешёвый он). Впрочем (М-Видео об этом побеспокоился) фирменную зарядку можно докупить отдельно.

Samsung Russia 26 июня, 2024

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Вы можете использовать их с обычным кабелем USB Type-C <-> Type-A. Что касается кабеля USB Type-C <-> Type-C, его симметричный вид повышает срок службы и надежность. Все больше современных компьютеров и адаптеров питания имеют именно этот разъем. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон за свои деньги, брал на подарок. Нареканий и проблем нет. Зарядку держит хорошо, камера отличная. Единственное, нет зарядного блока, это неудобно. Скорость и прочие заявленные характеристики соответствуют. Активация прошла быстро, без нареканий. Привыкли к самсунгам, поэтому прицепиться не к чему, для меня всё отлично). Работает шустро, не тормозит, не лагает. Но мне он нужен для просмотра соц.сетей и видео. Как ведет себя с играми сказать не могу. Надо отметить, что очень легко перенеслись данные. Камера хорошая, звук звонка громкий, при разговоре тоже все отлично слышно. Классный телефон,быстрый, камера отличная.

Минусы

Кроме отсутствия блока зарядки в комплекте не выявлено. Все соответствует заявленному.

Samsung Russia 23 октября, 2024

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A35. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Отметим, что в Galaxy A35 есть фирменное приложение Gaming Hub c функцией Game Booster, которая оптимизирует работу устройства в играх. Рекомендуем ознакомиться со статьей «Какие функции есть в приложении Gaming Hub (Game Launcher)» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/ru/support/apps-services/know-more-about-the-features-of-the-game-launcher-app/ ). Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Внезапно сломался старый телефон Самсунг, который проработал лет 5 точно. Решила купить опять же Самсунг. Телефон понравился и дизайном и своими характеристиками, для звонков и использования мессенджеров более чем хорош. Фото четкие, качественные, звук тоже отличный. Вот насчет аккумулятора пока не могу сказать, в первый день использования разрядился быстро, за сутки, но я много пользовалась интернетом, скачивая приложения нужные мне, и раздавала с телефона интернет дома на другие устройства. В комплекте только кабель для быстрой зарядки, конечно хотелось бы полноценное зарядное устройство, но сейчас везде продают так. Вообщем, за свою цену, мне кажется нормальный телефон.

Samsung Russia 31 октября, 2024

Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A35 пришелся вам по душе. Отметим, что энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Рекомендуем выполнить советы из статьи «Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/what-can-i-do-if-my-samsung-galaxy-battery-started-draining-fast/ ). Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Плавность перехода, движений

Минусы

Не нашла

Купила телефон со скидкой 20% (5000р). Когда начала работать по началу нагревался, но я думаю, это нормально. Сейчас всё настроила, отдельно купила чехол, стекло и БЛОК ПИТАНИЯ его тоже купила со скидкой за бонусы. Очень радует, что есть разъём для SD карты памяти, его тоже в скором времени приобрету за бонусы и памяти будет больше. Взяла цвет лаванду с витрины, ну и что? На работоспособность это никак не влияет, да и вообще ни на что не влияет. Очень рада и довольна покупкой.

Samsung Russia 13 июня, 2024

Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Действительно, любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов, а также во время первоначальной настройки. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Практичный, в ногу со временем

Минусы

Без зарядного блока пришел

Все, как я искала — практичная модель без изысков с перспективой использования в течение нескольких ближайших лет. Для меня это важно, поскольку быстро привыкаю к смартфону и меняю вынужденно, когда выходит из строя. Что особенно понравилось — удобный для руки корпус, цветопередача и плавность картинки, понятные настройки и возможность быстро открыть все, что нужно. Комфортно общаться в мессенджерах и отвечать на звонки. Пока только положительное мнение.

Samsung Russia 13 июня, 2024

Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy A35. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

новинка,дизайн,подарок Galaxy fit3,удобный в использовании

Минусы

на данный момент не выявлено и всё устраивает

Увидели новинку от Samsung этого года и решили приобрести,так как до этого всегда брали только этот бренд и были очень довольны.Очень красивый дизайн,удобный и привычный в использовании.Покупали через онлайн приложение М видео,заказ был доставлен в срок и в целости,а ещё при покупке в подарок были часы Galaxy fit3!Остались очень положительные эмоции. Спасибо Мвидео за хорошую и выгодную покупку.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, надолго хватает батареи

Минусы

Мой первый смартфон этого производителя. По первому впечатлению очень нравится. Дисплей яркий, четкий, цвета естественные. Дизайн красивый, сзади стекло. Работает очень быстро, вообще не тормозит. Фотки хорошие получаются, даже в сумерках вполне четкие. батарея мощная, мне почти на два дня хватает при средней загрузке.

Samsung Russia 22 мая, 2024

Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A35. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Высокая мощность, яркий дисплей, хорошая камера

Минусы

Не нашел

У телефона много достоинств. Мне понравился и дизайн и камера и производительность. Все программы быстро запускаются и работают без тормозов. Смартфон справляется даже с приложениями, которые требуют высокую мощность. Видео тоже без проблем воспроизводит в хорошем качестве. Отличный быстрый телефон за свои деньги

Мощность   5
Плюсы

на момент заказа, оказалась самая низкая цена, заказ был оформлен через личный кабинет, доставка в близлежащий ко мне магазин, телефон пришел на один день раньше чем было указано в доставке, что для меня было плюсом, телефон проверил в магазине внешне все было в порядке, еще не включали и не побывали в работе

Samsung Russia 17 октября, 2024

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

камера , долго держит батарею , быстро работает .

Минусы

очень нравится телефон , долго выбирала фирму и модель , до этого был самсунг , в этот раз тоже решила взять его , всё нравится , визуально он такой аккуратненький и по функциям тоже всё хорошо , очень рада , что взяла именно его

Samsung Russia 14 августа, 2024

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

съемка отличная

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Очень хорошая камера в нем. Фотографии здорово получаются. Хорошо фокусирует и портретная съемка на нем вообще выше всех похвал. Так как я много фотографирую детей для меня это важнее всего было.

Samsung Russia 06 июня, 2024

Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy A35!

Мощность   5
Плюсы

красивый корпус

Минусы

мне кажется нету таких

телефон нормальный, больше всего понравился цвет корпуса. очень приятный пастельный, с таким переходом. даже не стала закрывать чехлом, купила прозрачный силиконовый

Мощность   5
Плюсы

хорошо выглядит и работает

Минусы

нет блока

3 месяца использования и нет нареканий. заряд держит день спокойно в среднем режиме использования. шустрый. в руке удобен. после падения в воду так же работает.

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Всё супер

Минусы

минусов пока что нет

покупала дочке на день рождения, ребенок в восторге

Samsung Russia 21 ноября, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A35 будет и дальше радовать вашу дочь!

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн,красивый лавандовый цвет.очень шустрый,отличный интерфейс

Минусы

не обнаружила

приобрела по акции ,в подарок шли часы

Мощность   5
Плюсы

Все пока устраивает.

Минусы

Очень огромный ,нет адаптера в комплекте .

Огромный плюс персоналу М- видео.

Samsung Russia 17 октября, 2024

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - «Режим работы одной рукой». Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, нужно зайти в «Настройки» -> «Дополнительные функции» -> «Режим работы одной рукой»-> включить этот режим и следовать подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения можно легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки нужно зайти в Galaxy Store -> ввести в поиске «One Hand Operation +». Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A35 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

очень удобный,практичный,мощный телефон,ни разу не заключил

Минусы

отсутствует

идеальный телефон за свою цену,советую

Samsung Russia 27 мая, 2025

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A35!

Минусы

динамик плохой с самого начала, я не обратила внимание на отзывы, а многие писали про динамик.

не рекомендую.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A35. Что касается динамика, в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Для воспроизведения мультимедийных файлов в смартфоне используются стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая позволяет почувствовать беспрецедентное качество пространственного звучания. Данная технология будет доступна и при использовании наушников или беспроводной гарнитуры. Чтобы включить функцию, зайдите в Настройки -> Звуки и вибрация -> Качество звука и эффекты и включите Dolby Atmos. В этом же разделе настроек можно управлять такими функциями, как настраиваемый эквалайзер, UHQ upscaler (улучшение качества звука при проигрывании музыки и видео для лучших впечатлений от прослушивания) и Адаптивный звук для выбора оптимального качества звука. Также рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Устранение проблем с динамиком и звуком на устройстве Samsung Galaxy. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   4
Плюсы

надёжный аппарат как тойота, предыдущий проработал более 5 лет

Минусы

стоит дороже аналогичных китайцев

третий телефон беру только самсунг

Samsung Russia 05 марта, 2025

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/128GB Lavender на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.