Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A33 8/128GB Black (SM-A336E) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

1. Герцовка, яркость и цвета экрана просто отличные. Amoled. 2. Присутствует защита ip 67, что не часто встречается в аппаратах в этой ценовой категории (именно из-за этого взял сыну. т.к. один раз "утопил" телефон в бассейне). 3. Быстродействие. Не бюджетный процессор.

Минусы

Отсутствие беспроводной зарядки (доступно увы для премиальной категории).

Покупал сыну для школы. На мой взгляд, это лучшая бюджетная модель от samsung по соотношению цена/качества. Хорошая камера. Samsung всегда отличались тем, что делают качественные экраны, на которых приятно смотреть видео и играть в игры.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера - высокое качество съёмки. Быстро заряжается и долго держит заряд, несмотря на то, что много времени общаюсь и использую телефон. Большой объем памяти. Очень шустрый, быстро справляется с любыми приложениями, не тормозит. Удобный интерфейс - разберется каждый. Есть много различных дополнительных функций, таких как беспроводная зарядка, поддержка NFC и самое главное смартфон поддерживает технологию RAM Plus - интеллектуальное расширение ОЗУ. Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности.

Минусы

В комлекте отсутствует зарядное устройство, придется сразу покупать, если нет дома с таким разъемом. Порт для зарядки USB Type-C.

Хороший смартфон. Удобно лежит в руке, да и пользоваться удобно.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A33 оставил хорошие впечатления, а камера пришлась Вам по вкусу. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими смартфонами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, Вы можете рассмотреть фирменный адаптер EP-TA800 мощностью 25 Вт. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому он отлично сочетается с комплектным кабелем смартфона. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 75 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Благодарим Вас за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Основная камера позволяет записывать видео и создавать яркие насыщенные фотографии. Благодаря искусственному интеллекту пользователь может редактировать уже готовые снимки.

Минусы

В телефоне предусмотрена реально работающая защита от влаги, поэтому я не боюсь каждой попадающей на корпус капли. Устройство имеет два динамика и поддерживает технологию Dolby Atmos. Это обеспечивает оптимальную слышимость всех действий, происходящих на экране. Гаджет на операционке Андроид, я признаю только её. Объем оперативки очень хороший для работы с устройством без нервов, потому что в нём ничего не глючит и не тормозит, открытые приложения не открываются из вкладок каждый раз заново.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy A33. Надеемся, что техника Samsung принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Благодаря искусственному интеллекту пользователь может редактировать уже готовые снимки. Устройство имеет два динамика и поддерживает технологию Dolby Atmos.

Минусы

Телефон понравился. Корпус цвета тотал-блэк, модель в целом смотрится стильно. В телефоне предусмотрена реально работающая защита от пыли и влаги, поэтому я не боюсь каждой попадающей на его поверхность капли. Устройство функционирует на операционке Андроид, я признаю только её. Объем оперативки оказался очень хорошим для работы с приложениями без нервов, потому что в нём ничего не глючит и не тормозит, открытые приложения каждый раз заново не открываются из вкладок.

Samsung Russia 20 февраля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy А33. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, функционал, заряд

Минусы

Давно хотела новый телефон, долго выбирала, металась, но по итогу остановилась на известном производителе и не капли не пожалела. Отличная скорость работы и функционал, ни разу за несколько месяцев использования меня не подвел. Очень хорошо держит заряд, сам по себе не разряжается если просто лежит. Изображение не искажает, цвета передает отлично.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A33 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень клёво выглядит, быстро работает и батарея нормальная.

Минусы

Владею данным телефоном более 3-х месяцев. Обычно я не делаю обзоры ни на что, но я особенно доволен этим продуктом. Обычному пользователю данного смартфона думаю будет достаточно. Для всех задач / приложений, кроме длительного гейминга ресурсоемких игр, этот телефон абсолютно настолько бодр, насколько это возможно, даже с включенным быстрым обновлением дисплея. Камера телефона тоже неплохая.

Samsung Russia 30 января, 2023

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что дизайн, быстродействие и автономность Galaxy A33 пришлись Вам по душе. Оставайтесь на связи, используя смартфоны Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Память, экран, сигнал, меню

Минусы

Минусов нет

Телефон с хорошим запасом памяти, позволяет скачать большое количество приложений не задумываясь о месте для хранения. Экран не бликует, обладает нормальным диапазоном яркости и сочными приятными цветами не уходящими в кислотность. Сигнал ловит стабильно, всегда высокий, максимум на среднем положении. Меню простое и очень удобное.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A33 пришелся Вам по вкусу. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Удобный размер, высокая скорость работы устройства

Минусы

Мне нравится качество Самсунг. Прежде всего - это экран. Дисплей яркий, насыщенный цветами. Во всех моделях, в том числе в этой, стоит надежный процессор. Он отвечает за скорость обработки команд. Я выбрал вариант с памятью 8/128. Этого вполне достаточно.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A33 и надеемся, что он будет приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Отлично

Минусы

Не нашли

Отличный товар. Хорошая доставка

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

хорошая камера, большой экран и отличная память

Минусы

не обнаружены

красивый дизайн, хорошая камера и отличная память, рекомендую всем

Samsung Russia 05 мая, 2023

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности камеры, экран и память в Galaxy A33. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A33 8/128GB Black (SM-A336E) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.