Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A33 5G 6/128GB White (SM-A336B) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон вполне отличный. Камера устраивает сразу же после того, как к ней привыкаешь. Заряд держит отлично, даже при активном использовании. Оплата телефоном работает, достаточно скачать приложение "Мир".

Минусы

Функционал смартфона очень радует, можно его полностью подстраивать под себя. Много полезных штучек плюс внешний вид отличный, хоть и из пластика сделан корпус, но это хороший пластик. Очень громкие динамики, обеспечивающие хороший звук. Даже чересчур громкие, как-то не привычно после моего старого устройства. Хороший яркий дисплей. Быстро работает. Поддерживает 5G. Памяти достаточно. Место свободного ещё 100 гб.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Гриша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что возможности Samsung Galaxy A33 пришлись Вам по душе! Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор ёмкостью 5000 мач, восьмиядерный процессор.

Минусы

Их нет.

Покупала этот смартфон в подарок своей маме. Телефон лёгкий, удобно держать в руках. Заряд держит долго, заряжается быстро. Много различных функций. Экран большой безрамочный, хорошее качественное изображение. Поддерживает 5G, интернет работает очень быстро, все страницы грузит моментально. Объём встроенной памяти 128 Гб. Корпус сделан качественно, из надёжного пластика. Выполнен телефон в стильном дизайне. Камера хорошая. Основная 48 мп, а фронтальная 13 мп. Фотки получаются качественные, чёткие и яркие. Под экраном расположен сканер отпечатка пальца, можно его настроить при необходимости. В использовании удобен, всё работает без нареканий, мама довольна.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A33 в качестве подарка. Надеемся, что он и дальше будет приносить Вашей маме только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Оптимален для решения повседневных задач, общения и работы. Процессор обеспечивает высокую производительность во время загрузки приложений и поиска информации в интернете.

Минусы

Смартфон оснащен четырьмя основными камерами. Это позволяет пользователю снимать оригинальный контент с профессиональным уровнем. Фронтальная камера оптимальна для создания селфи и общения посредством видеосвязи. Также имеется мощная батарея, которая обеспечивает длительный период работы модели без дополнительной подзарядки. Сканер отпечатков пальцев ограничивает допуск посторонних лиц к моим личным данным.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Махмуд, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A33. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Приятная внешность, неплохой экран, довольно удобное меню с кучей настроек, фирменные утилиты от Самсунг, собран хорошо - монолитно. Прошивка конечно, что в современном техно мире самое главное.

Минусы

Камера установлена практически самая лучшая. конечно, особенно если сравнивать с моим старым телефоном, то новый вариант - просто шик. Подойдёт для среднестатистического пользователя и для опытного фотографа, находящегося на отдыхе в компании друзей. Кстати, есть стабилизация. Аккумулятор отличный, тоже позволяющий долго не вспоминать о зарядке. Играю практически в любые игры, заряжаю ночью, через сутки остается около 20 процентов.

Samsung Russia 17 августа, 2022

Евгения, здравствуйте! Спасибо за подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество камеры, автономность, а также фирменный интерфейс Galaxy А33. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид отличный, хоть и пластиковый корпус, но это хороший пластик, уже успел уронить его об кафель с полу метра без чехла, не одной царапины на корпусе и экране. Хороший яркий дисплей. Быстро работает. Поддерживает 5G.

Минусы

Очень громкие динамики, которые создают хороший звук. Даже слишком громкие, как-то не даже привычно после моего старого аппарата. Зарядку держит нормально. Мне на сутки вполне хватает. Памяти достаточно. Он оказался довольно толстым и увесистым, у кого был тонкий телефон, тем будет непривычно. С чехлом и стеклом так вообще выглядит, как гигант. Взял 128 гб. Место свободного ещё 100 гб, вполне достаточно.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Рамиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A33 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера 48 Мп. 2сим-карты. Блютуз, вай-фай, точка доступа, глонасс.

Минусы

Не увидела.

Недавно приобрела этот смартфон. Хороший и удобный телефон, приятно держать в руке. Большой безрамочный экран, диагональю 6,4 дюйма, выполнен по технологии супер-амолэд. Показывает качественное и реалистичное изображение. Хороший мощный процессор, отвечает за быструю и безупречную производительность. 128 Гб внутренне памяти хватает для хранения большого количества информации и приложений. Есть сканер отпечатка пальца под экраном. Заряд держит долго, при активном пользовании хватает на долго.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A33. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Белый цвет, общий дизайн, в работе очень быстрый, хороший звук.

Минусы

нет.

Взяла именно эту модель, т.к. понравился дизайн, память 128 Гб. Телефон оказался приятным по всем параметрам. Отлично и удобно лежит в руке. Экран очень яркий и насыщенный, всех цветов и оттенков хватает, чтобы передать всю полноту картинки. При этом не испытываю какого-то дискомфорта в плане быстроты работы. Реагирует молниеносно, приложения запускаются в секунду и когда их открыто много он не тупит.

Samsung Russia 17 августа, 2022

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество звука, дизайн и производительность Galaxy А33. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

много памяти, хорошая камера

Минусы

не обнаружены

отличный смартфон с симпатичным дизайном. он аккуратно оформлен, имеет оптимально мощный аккумулятор и много памяти. им комфортно пользоваться, ничего не раздражает, так как он очень быстро работает и не виснет. сам смартфон имеет оптимальный объем внутренней памяти, всего 128 ГБ, этого вполне достаточно для многих файлов. с помощью фронтально камеры можно снимать крутые селфи, а основная подойдет даже для профессиональной съемки, там высокое разрешение.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A33 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет еще больше!

Мощность   5
Плюсы

Оптимизация, батарея, внешний вид, эргономика.

Минусы

Нет!

Когда я взял смартфон в руки я просто кайфанул, настолько он хорошо ложится в руку и тактильно приятен. Ну просто кайф! Таких телефонов сейчас просто единицы. Для меня он во всем хорош. Неплохая система камер, компенсация дрожи в руках, четкий фокус. Все суперски. 6 Гб ОЗУ и нормальный проц вообще решают все проблемы с нехваткой производительности. В нем ее просто с избытком. В действительности я до сих пор под впечатлением. Экран — пушка!

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что эргономичность, оптимизация программного обеспечения, автономность и камера Samsung Galaxy A33 пришлись Вам по душе! Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Белый, 6 Гб оперативки, память 128 Гб, дисплей шикарен.

Минусы

Среди множества телефонов выбрал этот. Вполне все устроило. Во-первых, мне дизайн подошел. Во-вторых, очень качественная сборка. Я имею ввиду процессор, количество ОЗУ, дисплей супер Амолэд. В-третьих, неплохие камеры. Делать селфи или снимать на основную камеру можно в любых условиях. Кадры получаются достойные. В-четвертых, корпус идет с защитой IP67, что вообще практически не встречается в смартфонах. Дождь, влага теперь не помеха вообще.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A33 оправдал Ваши ожидания. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Четыре камеры, мощный аккумулятор.

Минусы

Всё хорошо, минусов нет.

Смартфон продуманный, самый современный, работает на операционной системе Android 12. Экран безрамочный, имеет защиту из прочного стекла. Фронтальная камера, как и 4 основных, хорошо детализирует объекты, селфи крутые получаются. Удобно, что слот гибридный, можно использовать сразу 2 сим-карты, либо одну но с картой памяти одновременно. Имеется сканер отпечатка для закрытого доступа.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады Вашей положительной оценке камеры, производительности и экрана Samsung Galaxy A33! Пользуйтесь смартфонами Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Есть NFC, яркий и сочный экран, емкая батарея.

Минусы

За время использования не нашлись.

Всегда нравился белый цвет, поэтому выбрал эту модель. В своем ценовом ряде телефон действительно хорош собой. Дисплей Super AMOLED, стекло Gorilla Glass v5, которое противостоит царапинам и потертостям, потому даже не стал клеить защитное стекло пока что. ОЗУ 6 Гб, а значит ему вообще все по плечу. Плюс аккумулятор стоит на 5 000 мА/ч, которого даже при самом, повторюсь самом активном использовании смартфона хватит на весь день и еще останется заряд.

Samsung Russia 17 августа, 2022

Тимофей, здравствуйте! Спасибо за подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Galaxy А33 оставил хорошие впечатления, а белый цвет пришелся Вам по вкусу! Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Доволен его работой и внешним видом.

Минусы

Телефон нормальный, в режиме простого пользования держит двое суток стабильно. По всем остальным параметрам тоже нравится. К скорости работы претензий нет, как и к плавности работы экрана и всех анимаций. В кармане носить удобно, размер приемлемый. Удобный, эргономичный, мощный. То что и хотел!

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A33 оправдал Ваши ожидания! Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Привлекательный дизайн, SuperAMOLED-экран, неплохие камеры.

Минусы

После месяца использования телефон полностью оправдал себя. Зачетно ведет себя в любых ситуациях в любых нагрузках. Игры, просмотр онлайн контента, запуск множества приложений для него не является проблемой. Плюс расход заряда происходит рационально и в целом батареи хватает надолго. Камеры снимают отлично.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A33 оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Экран, оболочка, цена.

Минусы

Отсутствуют минусы.

Это просто подарок, а не смартфон. Большой экран, удобно смотреть видео и фильмы. Оболочка шикарная. Работает всё отлично. Цена приятная. У смартфона 4 основных камер и 1 фронтальная. Выполнен из пластика в шикарном белом цвете.

Samsung Russia 17 августа, 2022

Виолетта, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество экарна и камеры, а также автономность и фирменный интерфейс Galaxy А33. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Все плюсы перекрываются минусами.

Минусы

Ужасная камера. Людей фотографировать не рекомендуется.

Плохое впечатление. В пользовании 10 месяцев.

Время работы   3
Мощность   5

Очень быстро слетает заряд.

Samsung Russia 30 сентября, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы от одного заряда аккумулятора может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A33 5G 6/128GB White (SM-A336B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.