Смартфон Samsung Galaxy A32 (A325) 6/128Gb White AR ALG 2022 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, экран, быстродействие, объем памяти, емкий аккумулятор

Минусы

Не нашла

Смартфон классный! Зашла в магазин и сразу взгляд упал именно на него, очень понравился его цвет и дизайн! Никаких претензий к качеству его работы не имею: смартфон быстрый, все приложения открывает в два счета, сенсор экрана с максимально быстрым откликом. Качество фото и видео тоже порадовало: снимки четкие и яркие, видео достойного качества. Аккумулятор заряжается полностью за несколько часов, полной его зарядки мне хватает на 1,5 суток активного пользования. Размер смартфона средний,в руках держать его удобно, не смотрится громоздко. Объем памяти у него приличный, храню много всего, хватает вполне. Цена порадовала, я довольна покупкой.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A32. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Модель имеет сканер отпечатков пальцев и сенсор распознавания лица. Благодаря этому исключается вероятность получения несанкционированного доступа к личным данным пользователя.

Минусы

Телефон очень удобный, практичный, и долго держит зарядку. Игры тянет хорошо, также удобен под минимальные работы, оптимизирован отлично. Сканер отпечатка пальца располагается на кнопке включения устройства, что позволяет активировать модель с помощью одного нажатия. Смартфоном можно пользоваться одновременно с двумя SIM-картами. Автономная работа обеспечивается несъемным аккумулятором, емкость которого составляет 5000 мА/ч.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A32 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Гаджет оснащен высокопроизводительным восьмиядерным процессором и оперативной памятью объемом 6 ГБ. За счет этого достигается быстрый отклик, а также обеспечивается эффективная работа с ресурсоемкими приложениями.

Минусы

Телефон очень удобный, практичный и долго держит зарядку. Игры тянет хорошо, также удобен под длительные или минимальные работы, оптимизирован отлично. Модель оснащена сканером отпечатков пальцев и сенсором распознавания лица. Благодаря этому исключается вероятность получения несанкционированного доступа к личным данным. Сканер отпечатка пальца находится на кнопке включения, позволяя активировать модель одним нажатием.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A32 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Вид корпуса, боковые кнопки, экран, понятный интерфейс, операционка, разрешение камер

Минусы

Не нашла

Смартфон потрясный! Корпус выглядит прикольно и минималистично. Боковые кнопки в нем хорошо и приятно нажимаются. Экран насыщенный и четкий. В интерфейсе всё просто, меню удобное. Операционная система безопасная - Android. Все камеры с высоким разрешением! На фронтальной получаются яркие и красивые селфи с оптимальным расстоянием от лица, а на основных камерах фото получаются невероятно детализированные, с классной цветопередачей.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A32!

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень удобный, практичный и долго держит зарядку. Игры тянет хорошо, также удобен под минимальные работы, оптимизирован отлично.

Минусы

За счет мощного процессора и эффективной начинки достигается быстрый отклик, а также обеспечивается эффективность работы с ресурсоемкими приложениями. Модель оснащена сканером отпечатков пальцев и сенсором распознавания лица, благодаря которому исключается вероятность получения несанкционированного доступа к личным данным пользователя. Сканер отпечатка пальца находится на кнопке включения устройства, поэтому активировать модель можно одним нажатием.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A32 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Выглядит неплохо, отлично справляется с рутинными ежедневными задачами, нормально фоткает.

Минусы

Телефон приобретался в подарок для мамы. Как для своей цены хочу сказать, что он неплохо справляется. Работает быстро, не тормозит, озу не съедается так активно, т.к. тут его 6 гб. Общего места для хранения в 128 Гб вполне хватает для всего: фото, видео, музыка, данные с приложений и т.д. По сотовой связи также все отлично. Прекрасно ловит мобильный интернет.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор смартфона Galaxy A32 в качестве подарка. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Стиль, цвет корпуса, вес и размер, динамики, заряд, экран

Минусы

Нет минусов

Стильный телефон с красивым цветом корпуса. По весу он достаточно легкий, а размер хорошо подошел для моей руки. Хочу отметить выдаваемый звук, он очень чистый и довольно громкий, все динамики просто огонь. Также удивительным в телефоне оказалось то, что заряда его батареи мне хватает на сутки! От экрана не устают глаза, потому что он четкий и не чрезмерно яркий.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили возможности Samsung Galaxy A32. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Сам телефон хороший

Минусы

Зарядное устройство не подходит для российской розетки (по типу ОАЭ)

При покупке ни один консультант не предупредил о неподходящем зарядном устройстве, которое было в комплекте с телефоном.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас произошла такая неприятная ситуация. Действительно, комплектация и формат зарядного устройства могут отличаться в зависимости от страны, для которой предназначен смартфон. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Данная модель имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Вы можете использовать любой оригинальный адаптер Samsung. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные модели Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Процессор, камера, память. Хороший экран и батарея, долго держит заряд.

Минусы

Пока не выявил

Пользуюсь месяц, в целом доволен :)

Samsung Russia 30 января, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A32 оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5

Здравствуйте. Покупала маме. Мама очень довольна. Экран большой, четкий. Зарядки в среднем на сутки хватает. Для бюджетного телефона очень хорошая модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A32 (A325) 6/128Gb White AR ALG 2022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.