Телефоном пользуюсь уже месяц, так что думаю можно делать какие-то отзывы) Переходил на сей девайс с Lenovo K900 поэтому разница для меня просто колоссальная!
Начну с плюсов. Первое, это отличная эргономика! Не лопата (как тот же К900), отлично лежит в руке, удобно пользоваться одной рукой. Говорят он так и норовит выскочить из рук во время разговора,..не знаю. Взял сразу же флип-кейс и с такой проблемой не сталкивался.
Второе, стильный дизайн. Раньше всегда считал самсунги ориентироваными на представителей прекрасного пола и брал более брутальные модели конкурентов с Дальнего Востока. Но эта модель приятно удивила. Кроме весьма неплохой начинки (о которой ещё поговорим) у А3 очень богатая внешность. Пусть и возможно хрупкая, но сочетание металла со стеклом смотрится очень солидно! Взял себе стандартного черного оформления, но производитель предлагает нам несколько расцветок включая белый, золотой, розовое золото и чёрный. Говорят на белом менее заметны отпечатки на задней крышке. Повторюсь, взял флип-кейс и об этой проблеме также не знаю.
Ну а теперь собственно о том из-за чего взял. Внешность ничто, если "под капотом" совсем нечем похвастать. Скажете за такие деньги можно взять смарт помощнее? Возможно. Но вдобавок с большой долей вероятности получите скрипучий пластик с маркой крышкой и ещё неизвестно какими "тараканами". В общем за месяц нещадного пользования А3 ни разу меня не подвёл. Залил пару полезных прог и бед не знаю. Ни разу не перезагружался, лагов не замечено. Для более объективной оценки даже скачал несколько игр, хотя взял его в основном для работы, а не развлечений. Цвета насыщенные. Даже очень благодаря амоледу. Сеть ловит замечательно сбоев не замечено. Очень переживал из-за батареи. На К900 тоже встроенный аккумулятор и помощнее будет. А тут ещё сверхяркий дисплей да плюс тачвиз, который сжирает добрых 2/3 оперативки... но аппарат приятно удивил! На сутки хватает железно, при включенном весь день интернете, 40-60 минут разговора в день и се