Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Yellow - Отзывы

Время работы
Минусы
Неи
Отзыв
Смартик бомба , работает отлично , всё летает , зарядку дерзит отлично
Samsung Russia18 декабря 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Камера, цвет корпуса
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Крутая камера, оптическая стабилизация и хороший зум. Их три штуки, благодаря этому качество фотографий даже в не очень хороших условиях вполне достойное. Комфортно смотреть фильмы, играть в игры, цветопередача корректная, переходы плавные. Ещё нравится приятный цвет корпуса.
Samsung Russia12 февраля 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Их нет
Отзыв
Телефон приобретала для личной эксплуатации, осталась очень довольна его работой. Шустрый и современный. Нравится его мощный и автономный аккумулятор. Без проблем его хватает на целый рабочий день, еще никогда не подводил. К тому же поддерживает быструю зарядку. Однозначно рекомендую к покупке.
Samsung Russia4 февраля 2025
Луиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Хорошее качество звука.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
За месяц я практически к нему привыкла. Дизайн мне нравится. Качество звука меня полностью устраивает, как при прослушивании музыки или видео, так и при разговорах по мобильной сети. Дисплей очень яркий и красочный, в очень насыщенных цветах. Для глаз дисплей комфортный, для меня это важно. Он очень чувствительный, на движения... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
яркий и большой экран громкий звук , хорошие динамики супербыстрая зарядка -огонь
Отзыв
Хороший , брала Маме своими функциями справляется в комлекте только провод от зарядки, нужно будет докупить сетевой адаптер на 25В немного тормозит, но с мамой на одном уровне -она не замечает проблем :)
Samsung Russia15 января 2025
Айсылу, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy A25 в качестве подарка. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Соотношение цена-качество
Минусы
Витринный образец
Отзыв
Искала недорогой телефон проверенного производителя. Особых "наворотов" не требовалось, как и высокой производительности. С учетом подарочных бонусных рублей, стоимость вышла чуть менее 16 тысяч рублей, что для самсунга в наши дни - очень хорошая цена. Поэтому покупкой довольна, даже не смотря на небольшие дефекты корпуса... Читать полностью
Samsung Russia23 октября 2024
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A25 оставил хорошие впечатления, несмотря на возникшие сложности. Со своей стороны желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный , практичный
Минусы
Отзыв
В работе хорош, батарею держит долго
Samsung Russia26 сентября 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Красивый и яркий экран, мощный аккумулятор, долго держит заряд.
Минусы
Медленно заряжается, тяжеловат немного.
Отзыв
В целом, очень неплохой телефон)
Samsung Russia7 августа 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A25. Отметим, что смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой супербыстрой зарядки мощностью до 25 Вт. Для зарядки с максимальной мощностью подходит любой совместимый сетевой адаптер с поддержкой технологии... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, яркий.
Отзыв
Все устраивает
Samsung Russia3 июля 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Сочный экран, отличная матрица.
Минусы
Отзыв
Классный телефон за свою цену. Поддержка 5G — большой плюс. Аккумулятора хватает на целый день, удобно лежит в руке, а камера делает отличные снимки.
Время работы
Плюсы
Время автономной работы приличное.
Минусы
удачный смартфон.
Отзыв
Покупал жене. Норм держит батарея, приложения легко грузятся. Так как она пользуется ей хватает полного заряда на 1,5 дня порой на два. Я считаю это довольно хорошо.
Время работы

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Yellow

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.