Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Light Green - Отзывы

Плюсы
везде ловит
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Телефон везде ловит причем даже в труднодоступных местах. Особенно когда в поезде еду замечаю это. Старый почти всю дорогу искал сеть. А этот только один раз минут на десять потерялся а так почти тысячу км был всегда на связи
Плюсы
Приятный
Минусы
Отзыв
Смартфон прям нравится, отличное соотношение цены и качества, звезд с неба не хватает, хотя в целом супер. Красивый, удобно лежит в руке, комфортно его носить с собой в сумке и кармане. Да и работает отлично, без лагов и задержек. Так что в использовании очень приятен, ничем не раздражает
Плюсы
Хорошо работает
Минусы
Отзыв
Купила на время, чтобы подкопить без спешки на флагман, но этот смартфон вполне себе нормальный, работает достойно. С повседнвеными задачами справляется на ура: музыку послушать, в интернете и соц сетях посидеть, такси заказать и видео посмотреть без проблем. Даже в пару игр спокойно играю. Особо не виснет, в дальнейшем... Читать полностью
Плюсы
быстрый
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Хороший шустрый телефон. Быстро грузит любые приложения можно одновременно работать в нескольких окнах без потери в скорости. Для работы в режиме многозадачности подошел мне идеально. Намного больше успеваю сделать за день с его помощью
Плюсы
долго держит зарядку
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Батарею держит три полноценных дня. У меня ни один телефон столько не держал. И это при том что я активно им пользуюсь эти три дня. Очень мощный аккумулятор
Плюсы
Отличная камера, мощное железо
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Из года в год фирма самсунг не разочаровывает своими смартфонами. Покупал жене на день рождения, радуется как ребенок. Процессор мощный, оперативки хватает на все нужные приложения, ничего не лагает и не подвисает. Камера у телефона шикарная, много режимов съемки, можно фоткаться даже при плохом освещении, что для жены... Читать полностью
Плюсы
Долго держит заряд, экран хороший
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон, по относительно невысокой цене. Памяти вроде и немного, но вполне хватает для видео, соцсетей, фоток и т.д. Ну главное не забывать чистить конечно. Картинка вполне ничего, но я долго не смотрю обычно.
Плюсы
6 гб озу
Минусы
не
Отзыв
В принципе жаловаться как бы и не на что. 6 гб озу хватает и на игры и на все приложухи типа соцсети ютуба и т.д. Оперативы вполне хватает на видеозвонки. Смарт не подтупливает не виснет. Приятно таким пользвоаться.
Плюсы
Долгая поддержка по сравнению с другими аналогами за эту цену китайскими
Минусы
Отзыв
Выбрал его только потому что самсунг гораздо дольше поддерживает свои системы и смартфоны, как в плане обновления системы так и в плане обновления патчами безопасности. Радует такой подход на самом деле, уже приближаются к конкурентам "фруктовым" потихоньку.

Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Light Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Light Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.