Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Dark Red - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Не заметила
Отзыв
Все-таки самсунг это самсунг. Другие марки даже рассматривать не стала. Мой прежний отслужил мне верой и правдой 4 года, да и еще бы работает, но отдала сыну, захотелось себе обновку, ахах. Остановилась на этой модели, не жалею ни капли. Очень шустро работает. Связь ловит вообще везде где она есть. Хорошо себя показывает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная модель. взял на замену старого телефона. Прдолжительная поддержка обновлений.
Минусы
При такой цене минусов нет.
Время работы
Плюсы
Отлично работает. Быстрый.
Минусы
нет.
Отзыв
Куплен образец с витрины. В отличном состоянии. Удобный, быстрый.
Время работы
Плюсы
Ровно всё как у всех аналогов. Ничего особенного.
Минусы
Невыносимая, неестественная цветопередача.
Отзыв
Пожалел, что купил.
Samsung Russia19 января 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности в работе устройства. Для удобства просмотра любого контента Galaxy A24 имеет безграничный экран размером 6.5 дюймов, выполненный по технологии Super AMOLED, с разрешением 1080 x 2340 (FHD+) и с частотой обновления 90 Гц. Вместе с тем мы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Смартфон выглядит красиво
Минусы
Отзыв
Экран у телефона хоть и большой для меня, но тем не менее в руке его держать вполне удобно. Он не выпадает и не скользит. Зато удобно смотреть фильмы. Качество изображения тоже онравилось.
Время работы
Плюсы
Один сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Я ярая фанатка Самсунгов. Эту модель купила в подарок самой себе. Все свои задачи выполняет, не висит, батарею держит долго.
Время работы
Плюсы
аккумулятор мощный
Минусы
Мною не найдены
Отзыв
Аккумулятор у него хороший. Мне зарядки хватает дня на четыре. У меня ни один телефон так не держался. И это при том что я постоянно сижу в интернете читаю на нем книги и играю даже. Заряжаю раз в четыре дня и горя не знаю
Время работы
Плюсы
камера супер
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
мощная камера с хорошим фокусом. Фотки прям загляденье получаются
Время работы
Плюсы
Самсунг
Минусы
не замечено
Отзыв
Телефон брал маме. За свои деньги максимум из того что ей нужно - все есть. Не тупит, люфтов по корпусу не заметил. Из того что тестил к покупке, этот больше всего понравился + это Самсунг: сборка, надежность не вызывает сомнений.
Время работы
Плюсы
яркий экран изображение супер
Минусы
Отзыв
экран очень яркий красивый с хорошей детализацией изображения. На нем даже фильмы смотреть в удовольствие не только ролики в соцсетях. Быстро загружает любые приложения и не зависает. Особенно переживала что будет тупить в мессенджерах но нет уже третий месяц работает идеально
Время работы
Плюсы
Характеристикам заявленным соответствует.
Минусы
Завис через пару недель, всплывали ошибки: система не отвечает, системный UI не отвечает.
Отзыв
Разочарование и только. Через 1,5-2 недели стал зависать, сдала в магазин на проверку качества, которую он конечно же прошел (т.к. проверили после сброса до заводских настроек!). В возврате отказали! Естественно пользоваться телефоном с заводским настройками невозможно! В магазине рекомендовали обратиться к производителю... Читать полностью
Олег3 октября 2023
Подскажите, решили Вы проблему?
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Dark Red

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Dark Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.