Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Black - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Стильный, хорошая камера, не тупит в программах и интерфейсе, работает отзывчиво, яркий экран, не плохой процессор и достаточный объём оперативки. Есть быстрая и очень быстрая зарядка от хорошего ЗУ.

Минусы

Сканер отпечатков пальцев; Периодическое мерцание экрана; Нет ЗУ и нормального USB провода для соединения телефона с компом; Слабый приём сотовой сети и Wi-Fi.

Сканер отпечатков пальцев не всегда срабатывает, бывает вообще ловит глюк и не реагирует ни на нажатия, ни на отпечаток, экран чёрный и не сделать ничего, при этом за неделю использования пару раз делал экстренные вызовы, которые не отменить т.к. эран не включается! Так же при разблокировке экрана периодически видно мерцание экрана, порой он быстро одупляется, порой остаётся в таком режиме до 40 секунд, при этом телефон подтормаживает, где-то читал что это связано с ШИМ, но мне это ничего не говорит. Ещё огромный минус, это всего 3 отпечатка пальца, поэтому разлочить телефон не всегда удобно (заняты руки и т.д.). У меня на старом и то можно было зарегать в 3 раза больше отпечатков. Нет зарядки в комплекте, но это практически везде так, бежим в магазин. Также в комплекте провод только Type C-Type C, а как же перекидывать фото и данные между компом и телефоном? Снова бежим в магазин. Так же если сравнивать с любым другим Android, то у самсунга гораздо хуже ловит сотовую сеть и Wi-Fi.

Samsung Russia 04 августа, 2023

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности в работе устройства. Для консультации и за помощью в настройке, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, контакты можно уточнить также на официальном сайте компании. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон за эти деньги. Экран. Батарея.

Минусы

Рамки толстоваты.

Телефон для тех, кто не гонится за камерой, за экосистемой Самсунга, телефон очень тонкий и неожиданно лёгкий. По общим габаритам приятная неожиданность в руке оказался достаточным по размерам То есть - это не компакт, но абсолютно не раздражает своими габаритами, весьма и весьма быстрый сканер отпечатка пальцев. Естественно работа камеры потрясающая и даже в некоторых местах перепрыгивает, хочу обратить внимание, что пластик в чёрном исполнении отлично выглядит и тактильно на ощупь чувствуется, нет никакого сожаления. Телефон не покрыт защитной плёнкой, только по боковой грани, решение о защите принимайте сами.

Мощность   5
Плюсы

Стильно выглядит. Хорошая камера. Держит зарядку.

Минусы

Для меня тежеловат и великоват. Сын говорит, что ему все хорошо.

Фото и видео получаются хорошего качества. Зарядку держит долго. Три - четыре дня. Все приложения установил. Память 128 ГБ. Будет мало - поставит СД- карту. Не греется. Сравниваю со своим Самсунгом а30, который я очень люблю. Покупкой довольны - надеюсь , что будет служить верой и правдой.

Samsung Russia 04 августа, 2023

Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy A24 оставил хорошие впечатления. Габариты и вес данной модели обусловлены ее техническими характеристиками, такими как аккумулятор, большая диагональ экрана, качество камер и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качественные видео и фото

Минусы

Не обнаружил

Телефон вполне достаточный для использования в современной жизни. Работает быстро, не греется и не глючит. Динамик громкий, собеседников слышно всегда хорошо, без помех. Понравились камеры для фото и видеосъемки. Шикарный результат для телефона, приобретенного по акции и с учетом бонусов.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, много оперативки, адекватная камера, удачный процессор.

Минусы

Не нашли.

Приятный, стильный, современный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

6 гб оперативки, функционал, не греется

Минусы

как таковых нет

Выбрал опцию с 6 гигами оперативки на борту. Мне кажется самый оптимальный вариант в нынешнее время. Вообще производительности хватает на много разных задач. Сам телефон не тротлил еще ни разу у меня. Не греется, работает стабильно. Автономность неплохая, зарядки с головой хватает на целый день активного использования.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Покупала в подарок мужу. Довольны и я, и муж.

Минусы

Получили быстро, Очень порадовала скидка по акции, собственно это и сыграло решающую роль при выборе (до этого рассматривали модель попроще).

Мощность   5
Плюсы

качество связи

Минусы

не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок

очень нравится качество связи на этом телефоне. Ловит везде во всех районах и вообще удобный и стильно смотрится. Поддерживает все приложения и игры в том числе. Я не играла а вот брат закачивал свои танки и они пошли без проблем

Мощность   5
Плюсы

Телефон просто классный. Очень мне понравился камера снимает хорошо ничего не зависает. Процессор тоже быстрый

Все просто супер

Мощность   5
Плюсы

До этого телефона у меня тоже был Самсунг, поэтому я уже была уверена, что возьму его, для меня он удобный в обращении, надёжный, к счастью, у меня и старый телефон до сих пор рабочий, просто захотелось новый.

Минусы

Пока нет.

Пользуюсь уже месяц, покупкой довольна.

Мощность   5
Плюсы

Телефон отличный! После моего старого j6 - это просто монстр. Аккумулятор мощный. Приложения просто летают. Быстрый и шустрый.

Очень доволен покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, оперативка, внешний вид, ёмкий аккумулятор.

Минусы

В комплекте нет зарядки, а кабель пока для меня совершенно бесполезный (type C - type C).

В целом, за свои деньги телефон отличный, брал сыну для игрушек). На старом уже памяти не хватало. Хотелось именно Самсунг. Пока все работает, сын доволен).

Samsung Russia 14 сентября, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A24. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Симметричный вид комплектного кабеля Type-C <-> Type-C позволяет пользоваться устройством с наибольшим комфортом, а также повышает срок службы и надежность. Все больше современных адаптеров питания имеют на корпусе именно этот разъем. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем смартфона. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Легкие, технологичные, покупали детям (2 класс), остались довольны, батарея емкая, хорошее разрешение экрана, приличный объём памяти.

Минусы

Пока не обнаружили.

Купили с хорошей скидкой, спасибо МВидео!

Мощность   5
Плюсы

Экран.

Минусы

Звук вызова чуть тише ,чем на Samsung a21.

Работает быстро ,четкий экран.

Samsung Russia 26 октября, 2023

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и экран Samsung Galaxy A24. Если вы имели в виду громкость во время вызова, то отметим, что клавиша громкости включает в себя пять подпунктов: Мелодия звонка, Медиа, Уведомления, Система и Громкость во время вызова (доступно только во время совершения звонка). Возможно, звук во время вызова стоит не на максимум. Чтобы настроить громкость, нажмите клавишу увеличения именно во время разговора. Также отметим, что в данной модели для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Поэтому внешнее звучание будет моно, а для более громкого и насыщенного стереозвучания используйте наушники или беспроводную гарнитуру. При прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Чтобы включить функцию, зайдите в «Настройки» -> «Звуки и вибрация» -> «Качество звука и эффекты», и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон, всё прекрасно работает.

Минусы

Минусов нет.

В комплекте нет зарядки.

Samsung Russia 14 сентября, 2023

Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy A24. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем смартфона. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   4
Плюсы

Нормальный смартфон.

Минусы

Толстоват.

Нормальный смартфон за свои деньги.

Samsung Russia 26 октября, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A24. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации и вы быстро привыкните к дизайну вашего нового смартфона. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A24 128GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.