Все ожидания оправдались Скрыть
Не нашла. Если только, в фотоаппарате мало функций. Но сами фото хорошие. Приложение решит этот вопрос. И динамик.... лети полсели на мультики и игры сразу, через 2 месяца динамик начал дребезжать Скрыть
Хороший телефон. Функции свои выполняет. Инет хорошо работает. Полгода в использовании. Кроме как с динамиком , проблем нет. Скрыть
Подскажите плэй маркет есть? Скрыть
Большой экран , хорошая батарея. Скрыть
Очень медленный и неотзывчивый экран , нудная тормознутая камера может зависнуть на снимке пока не перезагрузишь в итоге снимок не делает ,после обновления до андроид 11 проблема с камерой не исчезла зато стал очень долго заряжаться далее вообще перестал видеть зарядник хотя он исправен и гнездо в телефоне чистое плюс процессор в телефоне древний и очень медленный может поэтому ни разу не замечала перегрева . В итоге телефон не заряжается вообще платить за ремонт цену самого телефона изза косяков производителя я не намерена поэтому пришлось его выкинуть. Скрыть
Если на проблемную камеру и медленный процессор закрыть глаза то на супернеотзывчывый тачскрин закрыть глаза не получится ибо он может подвести в любой момент особенно это касается тех кто пользуется навигатором . Скрыть
Просто звонилка... Скрыть
Глюки, лаги Скрыть
Режим энергосбережения, написал, что на 11% проживет 22 часа, как итог не прожил 8ми часов ночью. Камера - считайте, что ее там нет. В целом ужасный телефон, очень жалею что купил его. Скрыть
Нет их совсем Скрыть
Постоянные лаги,зависания сканер подумает сначала прежде чем разблокирует телефон. Одним словом ТОРМОЗ. Скрыть
Не советую никому, лучше доплатить и купить нормальный. Купил себе вместо разбитого Хонора лайт 8, даже по сравнению с ним отстой полный. Скрыть
1 плюс хорошая зарядка на 4000 мач Скрыть
Глючит везде нет NFS короче, лучше купите б/у телефон Скрыть
Не рекомендую, даже сейчас я пишу у меня лагает Скрыть
за такие деньги хороший телефон Скрыть
Камера Скрыть
Немного подтупливает, но за такие деньги не ждала от него много, так что отличный бюджетный вариант Скрыть
Быстро работает Скрыть
Нет Скрыть
Телефон крутой бабушка за 2 недели разобралась Скрыть
Большой экран. Хорошие цвета. Камера не самая мощная, но снимки получаются очень неплохие, особенно радуют селфи) Скрыть
Минусов с учетом. Что это очень бюджетный смартфон тут точно нет. Скрыть
Мне все нравится, и то. Что корпус красивый и удобный в руке и быстрая зарядка и шустрая работа в интернете. И удобный быстрый прием звонков и как организована телефонная книжка. Скрыть
Минусы есть, даже если он бюджетный!!!!!!! Тогда чего ты не взяла смартфон за 2 000? За такую цену минусов нет - твои слова!!!! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A20s Black 32GB (SM-A207F/DS) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Samsung.