Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A16 8/256GB, мятный - Отзывы

Время работы
Плюсы
не подвисает, зарядки хватает на очень долгое время, большой экран
Минусы
минусов нет
Отзыв
Всё быстро работает, ни разу не заметил, чтобы что-то висло. Интернет, игры, соцсети — ну прям летает. Батарея честно тянет день, даже если сидеть в телефоне часами. Экран хороший, чёткий, глаза не устают. Памяти под завязку: и фотки кучу закинул, и видео, и вообще всё, что надо и место ещё есть
Samsung Russia4 февраля 2025
Темур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Память, скорость работы, большой экран
Минусы
Камера
Отзыв
Пользуюсь смартоном примерно полгода, все устраивает, кроме камеры. В помещении как не фокусируйся, чёткого снимка не получить. Только на улице при ярком освещении. Самсунг а21s с этой задачей справлялся лучше
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Шустрый, большой экран
Минусы
Постоянно зависает интернет, только перезагрузка помогает. Это не минус, это крах.
Время работы
Плюсы
Цвет красивый, память, удобный календарь, громкий, батарея, скорость работы, понятная начинка.
Минусы
Амолед-экран, камера слабая, при записи голосовых сообщений слышно помехи.
Отзыв
Давно хотела этот смартфон, но, к сожалению, он мне не подошёл: из-за экрана стали быстро уставать глаза, немного болела голова. Принесла его в м-видео, но мне отказало высшее руководство в возврате или обмене на другой смартфон. Начали говорить про "сложное техническое устройство".
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон, зарядку держит отлично, заряжается быстро, дополнительно купили сетевой адаптер Самсунг оригинал по акции. Цвет мятный огонь! Размер экрана супер, яркий и большой. Списали бонусы, цена порадовала.
Отзыв
Подарили маме, в восторге) все предыдущие телефоны были Самсунг, интерфейс одинаковый. Советую к покупке. Память берите 8/256.
Samsung Russia7 мая 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A16 оправдал ваши ожидания. Желаем вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
стильный , удобный , яркий
Минусы
не видела
Отзыв
ребенку в подарок , вышел с бонусами дешевле. Не тормозит главное .
Samsung Russia24 апреля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A16. Надеемся, что смартфон принесет вашей семье еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Зарядку держит хорошо, при интенсивном использовании к 22:00 остаётся 25%.При среднем использовании(без просмотра роликов,в основном соц.сети) 65 % к вечеру.Экран большой,удобный.Шустрый,все открывается и скачивается быстро.Покупала детям 2 шт.Рекомендую!
Samsung Russia15 апреля 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A16. Надеемся, что смартфон принесет вам много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Все хорошо, купили в подарок Маме, нормальный функционал
Минусы
Пока не обнаружили
Samsung Russia9 апреля 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A16 в качестве подарка и надеемся, что он принесет вашей маме много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Резвый, долго держит батарею, функциональность, память.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Был подарен в подарок, все остались довольны!
Samsung Russia3 апреля 2025
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Galaxy A16. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
легко перешла с одного Самсунга на другой
Минусы
не найдено
Отзыв
отличный телефон по привлекательной цене,все нужные функции имеются,для рядового пользователя вполне. если вы не блоггер и не фотограф,то всего набора что в нем есть за глаза. купила и радуюсь.
Samsung Russia27 марта 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A16 пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Отличный телефон для звонков. Быстрый.
Минусы
Нет разъема для наушников.
Отзыв
Простой в использовании, не виснет. Работает исправно, заряд держит
Samsung Russia13 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A16 оставил у вас хорошие впечатления. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Самсунг опять порадовал, все предыдущие телефоны были от Самсунга, никаких нареканий не было, взяли в и в этот раз Самсунг. Шустрый, удобный, хорошие фотки!
Samsung Russia26 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A16 пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Минусы
нет зарядного блока питания
Samsung Russia26 февраля 2025
Cергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A16. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали... Читать полностью
Время работы
Минусы
нет зарядного блока питания
Время работы
Плюсы
Телефон из бюджетных линий. Отлично лётает. Интерфейс+. Удобное меню.
Samsung Russia21 февраля 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy A16 с удовольствием!
Время работы
Отзыв
Всё отлично
Samsung Russia21 февраля 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Цена, экран.
Минусы
Не нашел
Samsung Russia21 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 принесет вам еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Данный телефон у меня не так давно. Но пока полностью устраивает меня в работе. После покупке сразу заценила качество его экрана. Имеет оптимальную диагональ для просмотра фильмов и сериалов. Цветопередача бомбическая. А благодаря высокому разрешению все максимально четко.
Samsung Russia12 февраля 2025
Крис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A16!
Время работы
Плюсы
Долгая работа батареи, хороший экран и камера, выглядит симпатично
Минусы
Отзыв
Очень довольна смартфоном, экран отличный - яркие цвета, хорошее разрешение, всё четко видно, батарея держится долго, хватает на весь день активного использования. Телефончик стильно выглядит, современный дизайн такой. Справляется и с несколькими приложениями сразу, и с играми без проблем, ничего не подтормаживает. Фотки... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A16 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Смартфон Samsung Galaxy A16 8/256GB, мятный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A16 8/256GB, мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.