Смартфон Samsung Galaxy A16 4/128GB, серебряный - Отзывы

Время работы
Плюсы
Классный аппарат, достаточно мощный и очень шустрый в использовании. Покупал в подарок.
Минусы
Таких нет.
Отзыв
Очень рекомендую к приобретению.
Samsung Russia15 января 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность Galaxy A16. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Отзыв
отличный телефон. купили подростку
Samsung Russia11 марта 2025
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
очень классные
Минусы
Отзыв
благодарю
Samsung Russia5 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
хороший телефон за свои деньги
Samsung Russia21 февраля 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и возможностей Galaxy A16. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Красивый, передняя камера неплохая
Минусы
Телефон ужасен, с первого дня покупки лагает (в тех сервисе был); фронтальная камера отвратительная; какие-то скачанные видео не запускаются (пишет, что тип файла не поддерживается), гигантская капля на экране (фронтальная камера) смотрится плохо; какие-то непонятные проблемы со звуком; кнопка распознания отпечатка пальца через раз срабатывает; в общем, жаль, что не смогла вернуть.
Отзыв
В комплекте даже блока зарядки нет, только провод
Samsung Russia18 февраля 2025
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню «Настройки» -> «Советы и руководство». В нем подробно описаны все функции. Рекомендуем ознакомиться со статьями «Samsung Galaxy медленно работает (тормозит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Есть NFS
Минусы
Отзыв
Классный и современный телефон приобрел не так давно. Остался полностью доволен его работой, претензий нет. Понравилось наличие технологии NFS. Смог все свои банковские карты загрузить в одно приложение. Это очень удобно, а главное безопасно. Срабатывает на кассе быстро и четко. Меня все устроило.
Samsung Russia12 февраля 2025
Время работы
Плюсы
Надежный бренд
Минусы
Их нет
Отзыв
Искала себе бюджетный смартфон от надежного бренда. Выбор пал на этот от Самсунга и мне он нравится.Пользуюст около 5 месяцев. Красивый, шустрый, все работает без проблем. Не сильно громоздкий, что для меня немаловажно. Заряда вполне на сутки хватает. Несложный в управлениии настройках. Снимки и видео с камеры получаются... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A16 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
работает быстро
Минусы
Отзыв
Телефон работает шустренько, приложения открываются в мгновение ока. Дисплей яркий и четкий, фотографии получаются отличные. Батарея держит заряд долго, что очень удобно. Мне нравится дизайн — он стильный и удобный в руке. Суперский смартфон за свою цену! Рекомендую всем.
Samsung Russia4 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
большой удобный экран, хорошая камера, плавная работа всех приложений
Минусы
Не заметила
Отзыв
Сначала сомневалась насчет этой модели, но в итоге не пожалела. Настройка оказалась простой, интерфейс красивый и понятный, безопасность кажется уровне. Игры идут без тормозов, соцсети работают плавно, фотки получаются отличные, видео смотреть приятно. Телефончик крепкий и симпатичный. Моя подруга взяла S24, но теперь жалеет... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
камера снимает красиво, нормально держит заряд
Минусы
всё нормально
Отзыв
Телефон оказался на удивление удобным. Всё работает без всяких тормозов: открыла мессенджер, зашла в соцсети, всё быстро. Памяти хватает: фотки, видео, приложения, и всё это спокойно хранится. Камера реально радует, фотки выходят чёткие, даже в обычных условиях. А аккумулятора хватает на весь день, и это при долгом сидении... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A16 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Все хорошо, за свою цену супер
Samsung Russia22 января 2025
Сослан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
все устраивает, телефон норм
Минусы
пока не заметила
Отзыв
отличный телефон
Samsung Russia22 января 2025
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
мощность,внешний вид, цена,операционная система,
Минусы
Отзыв
пользуюсь месяц от телефона только одно удовольствие.
Samsung Russia22 января 2025
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
приятный красивый экран, долго работает на одном заряде
Минусы
минусов нет
Отзыв
Телефон понравился, в нём всё понятно и просто. Экран яркий,смотреть видео, читать или сидеть в интернете легко и комфортно. Батарея тратится на протяжении целого дня. Меню понятное, никак не запутаться. Камера тоже не плохая, снимает довольно четко и красиво
Samsung Russia22 января 2025
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хорошо ловит связь, камера нормальная, удобен в работе
Минусы
никак нет
Отзыв
Телефон хороший и простой. Связь без проблем, звонки чёткие, интернет работает стабильно. Камера снимает прилично, особенно днём, качество фото устраивает. Меню удобное, разобраться легко. Для ежедневных дел подходит очень хорошо, без заморочек
Samsung Russia15 января 2025
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy A16. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
понятное меню и настройки, работает без лагов
Минусы
ни одного не нашла
Отзыв
Приятный и простенький телефон, в меню и настройках разобраться проще простого. Всё работает стабильно и плавно, приложения открываются быстро, связи хорошая. Зарядка работает долго, могу за день ни разу не заряжать. телефон хорошо подошел для интернета, звонков, игр и видео
Samsung Russia22 января 2025
Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A16 принесет еще много положительного опыта!

Смартфон Samsung Galaxy A16 4/128GB, серебряный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A16 4/128GB, серебряный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.