Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный шустрый

Удобный

Samsung Russia 14 августа, 2024

Наим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A15 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Во время

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон за свои деньги, особенно для детей. Если и разрешать ребенку играть в игры на телефоне, то в добрые и позитивные. А мощные ядра cortex a76 позволяют комфортно использовать даже самые требовательные к железу эмуляторы nintendo gamecube и wii на этом смартфоне, и с радостью играть в игры про марио, луиджи, принцессу питч, йоши, зельду, донки конга, соника и т д. А при наличии андроид тв и пары блютуз джостиков, можно использовать смартфон и в качестве игровой приставки. Подключаем через ту же сеть wifi, синхронизируем специальным приложением из play market и на телевизоре отображается экран смартфона. Включаем любые игры arcade, neo geo, nes, snes, nintendo 64, gamecube, wii, game boy, game boy advance, 3ds, ps1, ps2, sega mega drive 2, sega dreamcast, psp, ps vita, и всей семьей классно проводим время. Экран отличный, заряд держит хорошо, процессор при всей его мощности холодный, энергоэффективный. Телефона должно хватить на долго.

Минусы

Нет функции allways on display. Капелька фронтальной камеры не так эстетично выглядит как отверстие под камеру в экране у того же редми 12. Посредственная камера и без стабилизации. Самый главный "минус" это дорогая замена дисплея, если треснет экран, так как здесь матрица super amoled

С бонусами мвидео цена особенно приятная

Мощность   5
Плюсы

Пожалуй лучший смартфон за свои деньги. Процессор более чем достаточен для выполнения повседневных задач. Быстро справляется как с загрузкой карт и навигации, открытием банковских приложений и мессенджеров, так и с многозадачностью в этих приложениях. Без долгих ожиданий можно перейти из диалога в популярном мессенджере в навигатор, найти и прислать обратно в мессенджер нужную геопозицию. Связь и интернет ловит отлично. Все современные игрушки запускает в комфортном качестве. Во время тяжелых игр минимально греется, батарею сильно не потребляет.

Минусы

Нет стерео, так как всего один динамик. Нет allways on display. Фронтальная камера оформлена в виде капли, а не отдельного отверстия в экране смартфона. Нет стабилизации камеры. Дорогой стоимость экрана, если разбить, так как матрица супер амолед. Нет функции mlt для вывода экрана смартфона на телевизор с операционной системой андроид тв.

Отличное соотношение цена / качество.

Samsung Russia 26 июня, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность, качество связи и автономность Galaxy A15. Как вы верно подметили, для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Поэтому внешнее звучание будет моно, а для стереозвучания используйте наушники или беспроводную гарнитуру. Также при прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Чтобы включить функцию, зайдите в «Настройки» -> «Звуки и вибрация» -> «Качество звука и эффекты» и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками. Действительно, в смартфоне отсутствует функция Always on Display. Можно настроить индикацию уведомлений с помощью вспышки. Нужно будет открыть "Настройки" -> "Специальные возможности" -> "Дополнительные параметры" -> "Уведомления с помощью вспышки". Что касается стабилизации камеры, то для получения более детализированных снимков, рекомендуем совершать их зафиксировав смартфон, и с использованием вспышки или специального режима «Ночь», который позволяет производить фотосъемку в условиях недостаточного освещения без использования вспышки. Фото, сделанные в ночном режиме, более четкие и яркие за счет объединения нескольких кадров, сделанных при слабом освещении. Стоит отметить, что корпус смартфона выполнен из стеклопластика, а дисплей защищен закаленным стеклом Asahi Glass Dragon, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Это позволит быть еще более уверенным, что устройство прослужит вам как можно дольше. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB Blue показал отличное качество при относительно приемлемой стоимости. Хороший экран, насыщенные цвета, отличная яркость. Довольно быстрая зарядка смартфона. Хочется отметить стабильную и довольно быструю производительность смартфона. Большой объем памяти. Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB Blue качественный смартфон, приемлемое сочетание качества и стоимости.

Минусы

При использовании смартфона Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB Blue значительных минусов и критичных недостатков не обнаружено.

Аккумулятор смартфона долго держит заряд. Вполне приемлемое качество съемки, вполне неплохая камера. Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB Blue однозначно рекомендую к покупке.

Samsung Russia 21 августа, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A15 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн. Приятная цена

Минусы

Нет блокапитания

Красивый дизайн и приятный сине - голубой цвет. В комплекте кабель тайп с. Заряжается достаточно быстро, зарядку держит долго. Телефон покупала маме, она осталась довольна. Исправно работает, не зависает. Камера средненькая, как и у других телефонов в этом ценовом сегменте, за эту цену отлично. Жаль, что теперь блок питания не входит в комплект. Яркий дисплей, хороший, четкий звук. Вообще не ожидала, что так дешево можно купить хороший телефон Самсунг, у меня намного дороже Самсунг, но этот ничуть не хуже. Большое количество памяти 128 гб. Мы довольны покупкой.

Samsung Russia 20 июня, 2024

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung и рады, что дизайн Galaxy A15 пришелся по душе. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Надеемся, что смартфон Samsung прослужит вашей маме много лет!

Мощность   5
Плюсы

Достаточно производительный смартфон, батарею держит хорошо. Быстрый, мощный, красивый. Приятный форм-фактор. Камера хорошая

Минусы

Нет зарядки. Много ненужных предустановленных приложений, которые можно удалить или отключить

Современная модель смартфона от именитого бренда, актуальная версия "Андроид". Очень стильный и красивый аппарат, яркая картинка, качественная связь при разговоре. Возможность установки двух сим-карт. Сочный и яркий 90-герцовый экран. Отличное качество фото и видеосъемки. Оболочка понятная, лишнее можно удалить. Отличное соотношение цена / качество / производительность. Проверенный временем производитель смартфонов. Зарядку нужно докупать отдельно, но не вижу в этом проблемы

Samsung Russia 25 апреля, 2024

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены, качества и производительности Samsung Galaxy A15. Зарядные устройства и другие аксессуары могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть их в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. На всех устройствах Galaxy предустановлены стандартные приложения от Samsung и Google. Отметим, что и в настоящее время можно удалить или отключить большинство предустановленных приложений. Только для некоторых приложений установлены ограничения, и удалить их встроенными средствами не получится. Мы внимательно изучаем отзывы пользователей наших устройств. Не исключено, что возможность полностью удалить все предустановленные приложения появится в следующих обновлениях. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Шустренький для телефона с такими параметрами.

Минусы

в отзыве

Брал его маме. Вот по скорости работы смартфона ничего плохого не могу сказать. Тут Самсунг наверное один из лучших в области оптимизации работы ОС и аппаратной части. Мама спокойно пользуется социальными сетями, мессенджерами, звонит по сети и по сотовой связи. Никаких задержек нет и глюков с приложениями и с самой оболочкой. Но вот то что не было блока зарядки это подрасстроило. Понятно, что да, я уже потом посмотрел в карточку товара и там действительно в комплектации не указан блок, но я по своей наивности по умолчанию рассчитывал. Не снижаю оценку, только потому что аппарат действительно хороший.

Samsung Russia 25 апреля, 2024

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A15 оставил хорошие впечатления. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от использования техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Через интернет-заказ купили в магазине "М Видео" смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB Blue. Куплен был на замену славно потрудившемуся Самсунгу. т.к. оценили их качество. Данный смартфон выбирался по нескольким важным параметрам: оперативка - 4 ГБ, внутренняя память- 128 ГБ. ёмкий аккумулятор - 5000 мАч, ну и хороший дисплей. Эти параметры нашлись в этом аппарате. По первым дням работы - все устраивает. Могу порекомендовать для покупки. Ну и конечно порадовала скидка по бонусной программе. Спасибо "М Видео".

Минусы

Не выявлены. Надеемся на качество от Samsung.

Для справки: у нас еще жив и работает кнопочный Самсунг - ему лет 12.

Samsung Russia 17 октября, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A15 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам также много лет!

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает так как обеспеченный

Минусы

Нет зарядного устройства

Купил смартфон Самсунг Гэлакси А15 так в нем всё устраивает. Большой экран,не оставляет следов на самом экране отпечатка пальца. Супер амолед экран, самое то ,что надо для зрения. Мощная батарея. Разъем тайп си - отлично! В руках удобно держать,не выскальзывает из рук. Чехол книжку легко подобрать, можно даже сразу в магазине м видео. Они есть в наличии. Мощный и шустрый процессор. Справляется легко с многозадачностью. Важно: в условиях жары другие смартфоны работают криво,к сожалению, Самсунг же выдерживает хорошо высокие температуры)

Samsung Russia 26 июня, 2024

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A15 оставил у вас хорошие впечатления. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон Самсунг покупали в подарок маме. Прошлый телефон тоже был Самсунг, поэтому выбор был очевиден. К преимуществам отнесу низкую цену ( с учётом списания баллов, смартфон обошёлся в 10500 рублей ) , понравился стильный дизайн , яркий экран , функция быстрой зарядки и вообще качество Самсунг всегда подкупает.

Минусы

Хочется выделить, что Блока в комплекте нет . Хочется чтобы он все таки был в комплекте. А так явных минусов и недостатков выделить не могу.

Смартфон приобрели относительно недавно, посмотрим в ходе эксплуатации как себя поведет и как себя покажет . Прошлым телефоном Самсунг были очень довольны, хотя был тоже из бюджетной серии.

Samsung Russia 09 октября, 2024

Айдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что вы оценили дизайн, возможности экрана и функционал Galaxy A15. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

дизайн, функциональность

Минусы

не заметила

Я купила этот телефон маме. Именно его ей посоветовала подруга. Я проконсультировалась с сотрудником магазина, он сказал, что это вполне достойнаая модель. Мама им очень довольна. Ей нужен был простой и не слишком дорогой аппарат для бытовых нужд. Общается с детьми, внуками, подругами, установила несколько приложений, всё нормально работает. Телефон делает хорошие фотографии, уже наснимала много всего красивого и интересного. Телефон удобный, не тяжелый. Заряд держит хорошо, заряжает она его примерно раз в сутки. Короче, мы довольны.

Samsung Russia 28 августа, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A15 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон принесет вашей маме еще много положительных впечатлений!

Мощность   4
Плюсы

Хороший, красивый телефон в данном ценовом сегменте, радует симпатичный дизайн, процессор, бренд, на мой взгляд соотношение отличное. Чего-то сверхъестественного от него, конечно, ждать не стоит. Я думаю что он отлично подойдет людям ценящим эстетичный внешний вид устройства. Чуть напрягает фронтальная камера в виде капельки, но есть вариант скрыть это дело в системных настройках. Если есть возможность купить со скидкой, бонусами - то рекомендую к покупке.

Минусы

Большие рамки экрана

В целом все устраивает

Samsung Russia 09 августа, 2024

Айнур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A15. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет минималистичный дизайн, продуманную компоновку камер и закругленные углы, как у серии Galaxy S. Задняя панель устройства изготовлена из «Гласстика» с глянцевым покрытием, а дисплей защищен закаленным стеклом Asahi Glass Dragon, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что вы быстро привыкните к вашему новому смартфона Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Самсунг- есть самсунг! Выбирали между китайцами и этим. Разница очевидна. Яркий и четкий AMOLED дисплей, приличная камера. Цена со скидкой и бонусами очень выручила. Взяли за 10300 - шикарная цена за такой девайс. Памяти в 128гб достаточно для ребенка 11 лет.

Минусы

Пока нет

Очень рады приобретению. Брали в замен разбитому самсунгу А12. В этом и камера лучше, и памяти больше, и экран. Четкость/цветность/яркость на высоте. Ребенок в восторге.

Samsung Russia 20 июня, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy A15 оставил хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!

Мощность   5
Плюсы

Хороший интернет

Минусы

нет такого

Модель пусть и бюджетная, но достойная, у меня лично работает хорошо. Да нет популярного 5G, но всё равно в интернете летает. загружает страницы и скачивает данные быстро, всё прогружает за считанные минуты. приложения требующие постоянный доступ к интернету не лагают. с этим вообще никаких проблем нет. связь безупрченая. видео можно смотреть стабильно в большом разрешении

Мощность   5
Плюсы

В целом хороший смартфон. Держит зарядку 2-3 дня при умеренном использовании, при более интенсивном - день, полтора. Заряжается с нуля до 100% за 1.5 часа.

Минусы

Не обнаружила, оправдал ожидания, брали для ребенка

Хорошая основная камера, фотки и видео с четкой детализацией, фото немного не хватает насыщенности цвета, но это можно откорректировать в фоторедакторах, хорошо снимает ночью со вспышкой. на простых играх не тормозит, тяжелые игры не пробовала. Мягкий звук. Прослушивание в наушниках музыки нормальное.

Мощность   5
Плюсы

Современный, по хорошей стоимости

Минусы

Решила обновить телефончик и купила себе Самсунг. В целом критериев у меня не было, так как пользуюсь им я как обычный пользователь. И в игры не играю. А так все приложения идут без подвисаний. Экран большой, не громоздский. И мне не приходится его заряжать чаще, чем 1 раз в день. Он поддерживает 4g и LTE. Так что интернет на нем нормальный.

Мощность   5
Плюсы

Солидный телефон за минимальные деньги

Минусы

Неа

Я его покупал отцу, у меня тоже самсунг, но А54. Да, тут чуть меньше плавности быстродействия и камеры немного уступают. Но отцу его хватает, чтобы посидеть в вк, телеге и ютубе. Плюс у него есть мини джэк для наушников. Батя кайфует от проводных наушников, так что этот вариант для него самый что ни на есть топчик. В том режиме в котором гоняет его отец - телефон летает.

Мощность   5
Плюсы

телефон хороший, работает хорошо. Стандартные программы.

Минусы

Если вы хотите что бы у вас стояли сразу 2 сим карты и карта памяти. То этого не будет, нужно выбрать либо 2 сим карты, либо 1 сим карта и карта памяти. Только так работает. Очень хороший минус.

Отсутствие зарядник, только провод имеется.

Samsung Russia 26 сентября, 2024

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A15. Действительно, смартфон может иметь слот для 1 SIM-карты + карты памяти microSD или гибридный Dual SIM слот, который позволит одновременно использовать 2 физические SIM-карты или 1 SIM + microSD. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется вам удобным. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же будет необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

безупречно распознает лицо

Минусы

нужно будет докупать карту памяти, встроенной маловато оказалось мне

современная бюджетная модель, есть полезные функции. лично я на старом привыкла пользоваться сенсором распознавания лица, круто что и тут есть. к тому же распознает быстро и четко, для разблокировки и подтверждения операций очень удобно. пока функция работает без задержек

Samsung Russia 25 апреля, 2024

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A15. Отметим, что данная модель поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 Тб, благодаря чему у вас всегда будет достаточно памяти. Рекомендуем рассмотреть фирменную карту памяти Samsung EVO Plus, например еще на 512 Гб. Она работает быстро и надёжно благодаря супербыстрому классу скорости U3, который обеспечивает скорости передачи данных до 130 Мб/с. Также для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется вам удобным. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 4/128GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.