Смартфон Samsung Galaxy A14 64GB Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании.

Минусы

Пока нет.

Бюджетный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, выглядит стильно.

Минусы

Зарядный провод идет с обеих сторон type-c, из-за отсутствия блока питания (не входит в комплектацию) использовать родную зарядку не представилось возможным. Пользуемся зарядкой другого телефона.

Камера способна делать хорошие снимки в хороших условиях освещения, но при низком освещении качество фотографий снижается. Samsung Galaxy A14 имеет ограниченные возможности в области производительности и графики. Приложения и игры с высокими требованиями могут работать не так плавно, а некоторые графически интенсивные игры могут иметь проблемы с производительностью. Если вам нужен телефон для игр или выполнения сложных задач, возможно, стоит рассмотреть другие модели с более мощными характеристиками. В целом, Samsung Galaxy A14 представляет хорошее соотношение цены и качества.

Samsung Russia 27 сентября, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy A14. Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Что касается разъема USB Type-C, его симметричный вид позволяет пользоваться устройством с наибольшим комфортом, а также повышает срок службы и надежность. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Телефоном пользуюсь больше месяца, хорошо подходит для ежедневного использования и нетребовательных пользователей. Есть NFC модуль, бесконтактная оплата работает через СПБ. Здесь обновили процессор и он гораздо шустрей.

Минусы

Аппарат достойный для самых разных задач: звонков, селфи, социальных сетей. У него удобный сканер отпечатка пальца на кнопке. Глазки мои не устают, пока что ничего из приложений не зависает, так как места хватает. Покупал не для себя и не совсем для игр, хотя с ним кое-кто сидит и играет, главное, что не жалуются. Поскольку семейство большое, следом пришлось купить ещё один. Что я хуже, что ли? Загорелся тоже обновиться. Кстати, полная зарядка составляет немного больше часа, батарея не греется.

Мощность   3
Плюсы

Большой, удобный, рабочий.

Минусы

Пока не обнаружил, надеюсь все устроит в дальнейшем.

Телефон новый, без повреждений, как и сама упаковка. Приятный на ощупь, удобный в руке. В целом ,норм телефон, брал в качестве второго телефона для работы. Конечно после телефона другой марки очень сильная медленная работа андроида ощущается. По характеристикам и за свои деньги нормальный телефон. Камера пойдет для фотографий текста и повседневных задач. Рекомендую к покупке.

Samsung Russia 03 октября, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономику и удобство использования Samsung Galaxy A14. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Автооптимизация». Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Также рекомендуем обновлять приложения Android: откройте приложение Google Play -> нажмите на значок вашего профиля в верхнем правом углу экрана -> выберите пункт «Управление приложениями и устройством» -> нажмите «Обновить все»; откройте приложение Galaxy Store -> выберите пункт «Меню» -> нажмите на иконку «Обновления» -> нажмите «Обновить все». Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Фотокамера лучше чем в Самсунг А50 и Самсунг нот 10, довольно детализированая

Минусы

Рамки на дисплее которые сжирают достаточно много пространства и напрягают лично меня.

Покупала две недели назад. Хороший смартфон на каждый день. Неплохая батарея, производительность. Больше понравились камеры. 13Мп фронталка и 50Мп основная. Фотки получаются яркие и довольно детализированные. Все в нем хорошо кроме огромной рамки вокруг экрана. Честно пока даже не привыкла. При выборе как-то не обратила внимания на этот нюанс, поэтому 4-е.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy A14 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

неплохая камера, удобный в руках

Минусы

Брали телефон в основном для работы. Нужны четкие детальные фото и чтобы работали несколько рабочих приложений. В основном электронная почта и пара мессенджеров, чтобы вести переписку. Камера действительно неплохо фоткает, особенно при правильно расставленном свете. По соотношению цена-качество оправдывает себя полностью. Покупкой довольны.

Мощность   5
Плюсы

Появилась необходимость (по работе) перейти на Android. Поиски подходящей модели длились два месяца. По отношению цена/качество - в этой модели идеальное для меня. Всё устраивает, телефон полностью соответствует моим требованиям. Достаточно шустрый, хорошая камера, не тупит, не тормозит. Покупкой довольна. Ожидания полностью оправдались. Рекомендую.

Минусы

Их нет.

В руках приятно держать.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон в своей ценовой категории. При покупке была акция.

Минусы

Нет адаптера питания в комплекте.

Хороший смартфон в своем ценовом диапазоне. Покупал для мамы в качестве подарка. Пока еще ну вручил, но по описанию маме понравился. Надеюсь, проработает без тормозов несколько лет. Когда покупал - была акция, по которой вернули бонусы, которые можно потратить на аксессуары или другое. Кстати, смартфон поставляется без адаптера питания. Имейте в виду, стоит приобрести сразу, если дома нет блока.

Samsung Russia 14 июля, 2023

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A14. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   2
Плюсы

Для своей цены камера не плохая ,звук через внешний более менее.

Минусы

3 модели подряд (А12 , А13 и А14) ставить один и тот же процессор, который устарел как только вышел. Автояркость живёт своей жизнью. На солнце экран плохо читаем.

Телефон переоценён. Он явно не стоит этих денег ,что за него просят.

Samsung Russia 21 июля, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы отдали предпочтение смартфону Samsung. В Galaxy A14 (без приставки "5G") могут устанавливаться две модификации процессоров - Exynos 850 (4 х 2,0 ГГц + 4 х 2,0 ГГц, 8 нм) или Mediatek Helio G80 (2 х 2,0 ГГц + 6 х 1,8 ГГц, 12 нм), и графический ускоритель Mali-G52 MC2 с поддержкой API Vulkan. Оба данных процессора обеспечивают стабильную и плавную работу системы в повседневных задачах. Для удобства просмотра любого контента смартфон оснащен FHD+ PLS LCD экраном с диагональю 6.6" для максимального эффекта погружения. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Что касается работы функции автояркости, пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений Google Play. Это поможет ускорить решение сложности в последующих обновлениях ПО. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку "Поддержка" и выбрать пункт "Отчеты об ошибках". В появившемся всплывающем окне выберите "Всегда" или "Только в этот раз". Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр "Отправлять данные системного журнала". Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки Вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Не первый раз берём Самсунг, хороший телефон, удобное меню, яркий экран, прекрасная камера.

Минусы

Через пару лет начинает сильно подвисать.

Вместо нормальной зарядки положили провод, которым можно подключить только 2 самсунга между собой. И адаптера нет. В общем, купили телефон без зарядного устройства :(

Samsung Russia 04 августа, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство фирменной оболочки One UI, экран и возможности камеры Samsung Galaxy A14. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Что касается кабеля Type-C <-> Type-C, его симметричный вид позволяет пользоваться устройством с наибольшим комфортом, а также повышает срок службы и надежность. Все больше современных адаптеров питания имеют на корпусе именно этот разъем. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

все грузит всегда на связи

Минусы

Сын закончил третий класс с пятерками так что купили ему этот телефон вместо кнопочного. Восторг у ребенка непередаваемый много игр закачал все быстро грузится. Ну а для меня главное что этот телефон всегда на связи и я могу отслеживать его геолокацию через глонасс

Мощность   1
Плюсы

Недорогой.

Минусы

Подлагивает, нерасторопный, единственный самсунг, о покупке которого пожалел (скупой платит дважды).

Для работы, не основной.

Samsung Russia 04 августа, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A14. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет само выполнять оптимизацию, когда не используется. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Автооптимизация». Также смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «Samsung Galaxy медленно работает (тормозит)» на официальном сайте компании. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший аккумулятор и хорошо справляется с играми.

Минусы

Очень хороший вариант бюджетного смартфона.

Мощность   4
Плюсы

Цена.

Минусы

Нет блока для зарядного шнура.

В целом, хороший телефон, дочке понравился, пользуется, с удовольствием, особенно понравилось отпечаток пальца на боковой кнопке, и память большая.

Samsung Russia 27 сентября, 2023

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A14. Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Что касается разъема USB Type-C, его симметричный вид позволяет пользоваться устройством с наибольшим комфортом, а также повышает срок службы и надежность. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Удобный, камера довольно неплохая. Ребенку в школу самое то.

Минусы

Легко подобрать чехлы и стекла защитные.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, стильный, красивый, хорошо лежит в руке

Минусы

камера ночью снимает плохо

Отличный телефон, подарил дедушке

Samsung Russia 01 марта, 2024

Камиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность, дизайн и эргономику Samsung Galaxy A14. Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 50 Мп, а режим 12 Мп, в котором происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков, рекомендуем совершать их, зафиксировав смартфон. При использовании штатива можно получить более яркие и стабильные снимки. Если освещение достаточное, можно наоборот попробовать в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 50 Мп: в окне видоискателя нажмите на четвёртую пиктограмму сверху (она позволяет менять пропорции снимка) и выберите пункт «3:4 (50MP)». Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню «Настройки» -> «Руководство пользователя». В нем подробно описаны все функции. Возможно, там вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, отличная камера, быстрая работа гаджета.

Отлично подходит для школьника этот телефон.

Мощность   4
Минусы

Сильно греется, при раздаче интернета сам по себе перезагружается.

Хорошая камера, есть nfc модуль.

Samsung Russia 23 июня, 2023

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру и наличие NFC в Samsung Galaxy A14, несмотря на возникшие сложности. Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности можно сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные (информация о том, как это сделать, есть в статье "Как сохранить контакты, фото, видео, музыку и другие данные с Samsung Galaxy" на официальном сайте Samsung). Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» -> «Сброс данных». Пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений Google Play. Это поможет ускорить решение сложности в последующих обновлениях ПО. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку "Поддержка" и выбрать пункт "Отчеты об ошибках". В появившемся всплывающем окне выберите "Всегда" или "Только в этот раз". Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр "Отправлять данные системного журнала". После отправки Вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции. Также для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки Samsung по бесплатному телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. Надеемся, наши специалисты смогут Вам помочь!

Мощность   5

Хорошая, стабильная рабочая лошадка.

Мощность   5

Хороший телефон за свои деньги .

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A14 64GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.