Смартфон Samsung Galaxy A14 128GB Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший, искали именно Самсунг, купили ребенку, достаточно большой, удобно в руке держать.

Минусы

Пока нет.

Камера хорошая.

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый телефон и легкий.

Все советую.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, объём оперативной памяти, мощный аккумулятор, чёткая камера, отличный экран, удобный размер и вес.

Минусы

Нет зарядного устройства в комплекте. Нельзя поставить свою мелодию на смс. Несъёмный аккумулятор.

Классический надёжный Самсунг. Меню интуитивно понятно. Тачскрин заслуживает всяческих похвал и навигация, и набор текста очень удобны, точность касания потрясающая. Прекрасная матрица экрана, кристально чёткое изображение, удобная регулировка яркости. Телефон удобного размера, отлично ложится в руку, не тяжёлый. Чехол подобрать несложно. Корпус на ощупь основательный. При активном использовании 1-2 часа в день заряда хватает на 5-7 дней. Звук при разговоре чистый. Динамик на максимальной громкости слышно на расстоянии 10 метров. Большой объём внутренней памяти, есть слот для дополнительной карты микро SD. Работа в двухсимочном режиме без нареканий. Камера вполне достойно снимает даже при среднем освещении. В общем, добротная рабочая лошадка от Самсунг.

Samsung Russia 14 сентября, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A14. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Для того чтобы поставить свой звук на смс, закачайте мелодию в папку Notification во внутреннем хранилище (если она отсутствует, то создайте ее). Далее откройте меню «Настройки» > «Звуки и вибрация» > «Звук уведомлений» > в списке появится ваша загруженная мелодия. В Galaxy A14 действительно установлена несъемная задняя крышка. Замену аккумуляторной батареи можно произвести в любом авторизованном сервисном центре Samsung. Среди актуальных смартфонов и планшетов Galaxy отсутствуют модели со съемным аккумулятором. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон.

Минусы

Пока не обнаружили.

В феврале 2022 года мне был подарен телефон Samsung galaxy M12 на смену другому телефону, который начинал глючить и заканчивался объем памяти, и супруг всё " облизывался" на мой новый телефон: какой он классный - и памяти -то много ( 64 гигабайт), и экран яркий, и мелодии на звонок у меня разные на разных абонентов ( скачаны программы), и куча разных программ установлено на телефон: сайты супермаркетов Макси и Лента, куда мы очень часто наведываемся, сайты магазинов электроники и садовой техники, сайты магазинов ручного инструмента , сайты заказа лекарств и различные интернет- магазины... Поэтому, когда встал вопрос о покупке нового телефона для мужа, у нас не было сомнений, что это должен быть Samsung, т.к. мой меня ни разу за полтора года не подводил и во всем устраивает: и по функционалу и по надёжности. Выбор пал на А14 , цвет выбрали для "мальчика" брутальный чёрный, объём памяти 128 гигабайт. Супруг доволен. Закачал туда свой любимый пасьянс, вечерами телефон не выпускает из рук -сидит играет..

Мощность   5
Плюсы

Отличный девайс. Есть все возможные электронные датчики, не только самые необходимые, но и для игр. Крупный дисплей. Со временем оперативная память забивается всяким мусором и скорость работы падает, особенно после обновлений. Нужно чистить кэш программ, а сделать это быстро можно, зайдя в меню заводских настроек. Инструкций, как это сделать, найти сложно. Нашёл видео, правда, на английском, но по картинкам легко разобраться. Когда скорость совсем упадёт, нужно сделать сброс к заводским настройкам и переустановить все приложения. Будет летать, как новый. Аналогичная ситуация с ноутбуками и настольными компьютерами.

Минусы

К недостаткам можно отнести несъёмную батарею, быстрый разряд аккумулятора при включённом дисплее. Много ест энергии. Долго фильмы не посмотришь. Хорошо, что есть режим быстрой зарядки аккумуляторной батареи. Не работает с сетями 5g.

Модель смартфона SM-145F.

Samsung Russia 19 января, 2024

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A14. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Автооптимизация». Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Выглядит стильно и изящно.

Минусы

Нет, тонкий скользит из рук, нужен мощный чехол.

Покупала для замены старого, выбор пал на этот, стильный дизайн много памяти, очень надеюсь что не будет троить когда будет много памяти использовано. Высокая отзывчивость и производительность аппаратной платформы достигается благодаря взаимодействию процессора Exynos. На экране 6.6 дюйма PLS с разрешением 2408x1080 пикселей отображается четкая и красочная картинка. Камера 50+5+2 Мп со светодиодной вспышкой позволяет при разных условиях освещенности делать реалистичные снимки. Дополнительно на передней стороне Samsung Galaxy A14 предусмотрена камера 13 Мп. Интегрированный в боковую грань сканер отпечатков пальцев помогает обезопасить вход в систему.

Samsung Russia 23 июня, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что дизайн Samsung Galaxy A14 пришёлся Вам по вкусу. Габаритные размеры смартфона обусловлены техническими характеристиками, такими как емкость аккумулятора, размер экрана и другими. Надеемся, это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить смартфон от различных повреждений и выделить его среди других. Это позволит быть еще более уверенным, что устройство прослужит Вам как можно дольше. Желаем положительного опыта от использования техники Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Нормальный бюджетный телефон.

Минусы

Тяжёлый для семилетки.

Телефон куплен на день рождения для семилетнего ребёнка. Дочка очень им довольна. За свои деньги телефон оправдал ожидания. Хорошая камера, нормальный экран, даже большой, я бы сказала. Производительность конечно на четыре, но это оценка взрослого человека, пользующегося флагманами Самсунг. Прекрасно соединился с детскими наушниками. На играх не зависает, YouTube грузит нормально, а что ещё ребенку надо. Конечно, пластик смотрится весьма дешевеньким, но использование чехла полностью решает этот вопрос. Быстро обновился до последней версии андроид. Радует, что можно вставить дополнительно флешку.

Samsung Russia 28 ноября, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A14 оправдал ваши ожидания. Вес смартфона обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

простой, для рабочих задач подходит

Минусы

рамки толстоваты

Самый простой самсунг из последней линейки. Не знаю как он в плане основного телефона, но как в плане дополнительного второго для всяких рабочих задач самое оно. Для этого я его и купил. В живую он довольно большой кстати. И рамки прямо толстые, но мне это не мешает, тем более бюджетка все таки. В общем нормальный телефон, денег стоит своих.

Мощность   5
Плюсы

Выбирался смартфон взамен 'samsung j7 (2016)'(который всем устраивал в том числе и аккумулятором, но по прошествии 7 лет-стало не устраивать размер памяти ПЗУ 16 ГГб и ОЗУ- 2ГГб!!!) . Рассматривал разные вариант, но заинтересовал АвтоФокус камеры в этой модели -'samsungA14'... Это + надёжность самсунгов в целом. Вау эффект от камеры- однозначно!...Всё остальное- удобно, как во всех "самсунгах", хорошо держит зарядку, быстро всё настроилось, загрузилось и так далее...

Минусы

Габариты... Хотелось бы чуть тоньше и чуть меньше размеры. Но плюсы перевешивают...

Надеюсь, что смартфон будет радовать надёжной работой , пока будут позволять размеры ПЗУ и ОЗУ. :)

Samsung Russia 28 июня, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung, и рады, что Galaxy A14 оставил хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - «Режим работы одной рукой». Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в «Настройки» -> «Дополнительные функции» -> «Режим работы одной рукой» -> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения Вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске «One Hand Operation +». Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Простой, удобный телефон для повседневных задач. Покупался в подарок папе, все очень понравилось. Легкий, но стильный корпус, яркий экран. Получаются очень приличные фотографии. Не скажу, что супер мощный, но просто посидеть в интернете, по фотографировать и позвонить самое то. Искали такой, который не будет зависать спустя неделю работы.

Минусы

Из минусов можно отметить то, что не идет в комплекте блок питания.

В целом, отличный телефон за свои деньги. Посмотри, как будет вести себя дальше. Пока вроде все отлично!

Samsung Russia 29 ноября, 2023

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy A14. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Надеемся, что смартфон будет приносить только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

В верхней части дисплея в каплевидном вырезе расположена 13-мегапиксельная фронтальная камера. Модуль основной камеры состоит из трех датчиков: 50 Мп + 5 Мп + 2 Мп. Смартфон оснащен беспроводным адаптером Bluetooth 5.1, модулем GPS.

Минусы

Отличный телефон, всё как надо, да и купил его за вполне разумные деньги. Моим задачам полностью удовлетворяет. Наличие 3,5 для наушников принимаю как должное, не принципиально для меня. За камеру отдельная благодарность. Хорошая операционная система, работает быстро, в тяжелых приложениях не зависает. Автономная работа обеспечивается благодаря мощному встроенному аккумулятору. Могу рекомендовать, не стыдно за свои слова.

Мощность   5
Плюсы

Относительно приемлемая цена телефона, время работы двое суток. Хорошая, даже избыточная мощность. Экран большой и передает насыщенные цвета, при этом обеспечивается быстрые отклики. Встроенная карта памяти в 128 ГБ достаточно для большинства пользователей. Камера просто отличная! Качество фотографий на высшим уровне, как основная, так дополнительная.

Минусы

Отсутствует зарядка в комплекте. Но это у всех телефонов марки Самсунг. Если у вас нет зарядки обратите на это внимание.

Покупали ребенку двенадцати лет, он остался доволен подарком.

Samsung Russia 31 августа, 2023

Ильдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A14 оставил у вас хорошие впечатления. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Автономность, хорошее качество сьемки, большой яркий экран.

Минусы

Как таковых их нет вообще, хотелось бы конечно что б помимо быстрой зарядки он еще и беспроводную зарядку поддерживал, но это так мои фантазии)

Смарт по сути такая золотая середина, чтобы бы и новинка, и отличный функционал и при этом ценник не космический. Пользуюсь не так долго, но порадовала производительность, игрушки тянет, зарядки спокойно хватает на полтора два дня. Приятно удивила камера, снимает весьма неплохо, хотя изначально я его брал не для этого. В целом общие впечатления очень хорошие, рекомендую!

Samsung Russia 12 мая, 2023

Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A14 приятно Вас удивил. Что касается функции беспроводной зарядки, на данный момент она есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite". Однако, как Вы правильно заметили, cмартфон имеет мощный аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки до 15 Вт и, благодаря адаптивному расходу заряда и автоматическому переводу приложений в режим сна, устройство может работать до 2 дней без подзаряда. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

соотношение цены и качества

Минусы

для меня нет

телефон рабочий и даже больше. особенно порадовали объемом памяти: за относительно маленькую стоимость получаем 128гигов. я считаю это щедрость особенно для телефона. можно скачать кучу приложений разных, офисов, игр, делать фотографии и по несколько раз один и тот же ракурс (это часто нужно чтобы выбрать наилучшую), записывать видео и спокойно хранить гору данных и инфы с этих приложений и при этом вообще не париться.

Мощность   5
Плюсы

Удобный телефон.

Минусы

Минусов нет. Все отлично.

Одним словом - за свои деньги - отличный телефон от Самсунг. Очень шустрый телефон, быстро грузит приложения. Самый простой Самсунг из последней линейки. Встроенная память - 128. Камера хорошо снимает фото и видео. Батарея держит хорошо. Скорость работы. Удобный размер и вес. Можно скачать кучу приложений, игры, офисы. Делать фотографии разных ракурсов, снимать видео и монтировать клипы. Камера 50+5+2 Мп со светодиодной вспышкой, позволяет при разных условиях освещенности делать реалистичные сьемки. Телефон куплен в подарок!

Мощность   5

Вполне достойный гаджет. Брали ребенку в подарок, довольна. Из этой ценовой категории, считаю оптимальным вариантом. Основными критериями выбора был объем памяти и возможность бесконтактной оплаты. единственным недостатком считаю отсутствие блока питания. Так как зарядный кабель type-C с двух сторон, старые блоки не подходят и нужно докупать отдельно. Но так как до этого тоже был Самсунг спокойно пользуемся прежней зарядкой. Вполне шустрый аппарат, все необходимые игры тянет без проблем. Цвета насыщенные, батареи хватает надолго.

Валерий Щ. 11 января, 2024

Скажите а беспроводная есть зарядка в плане заряжать можно без провода?

Мощность   5
Плюсы

связь отличная

Минусы

Пожалуй что нет

купили дочке новый телефон так как давно планировали ей приобрести сенсорный вместо кнопочного. эта модель для ребенка в самый раз. в нем и памяти много для игрушек и фоток. и ловит везде без проблем поэтому всегда дозваниваюсь до ребенка и геолокация четко показывает где она находится в данный момент

Мощность   5
Плюсы

шустрый быстро грузит

Минусы

пока нет к нему вопросов

Очень шустрый телефон быстро грузит любые приложения. Мне нравится что и по работе его можно использовать. Работаю с документами без проблем. И все в момент грузится не надо нервничать

Мощность   5
Плюсы

Покупали в подарок маме. Хороший телефон, яркий экраны с повседневными задачами справляется на ура. Мама очень довольна.

Минусы

Хороший телефон за свои деньги.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Камера, в руке держать удобно, компактный.

Минусы

Медленно работает, зависает, из одного приложения в другое переходит очень медленно.

Медленно работает.

Samsung Russia 15 ноября, 2023

Нюргуяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A14. Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Автооптимизация». Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «Samsung Galaxy медленно работает (тормозит)» на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A14 128GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.