Пока не обнаружили.
В феврале 2022 года мне был подарен телефон Samsung galaxy M12 на смену другому телефону, который начинал глючить и заканчивался объем памяти, и супруг всё " облизывался" на мой новый телефон: какой он классный - и памяти -то много ( 64 гигабайт), и экран яркий, и мелодии на звонок у меня разные на разных абонентов ( скачаны программы), и куча разных программ установлено на телефон: сайты супермаркетов Макси и Лента, куда мы очень часто наведываемся, сайты магазинов электроники и садовой техники, сайты магазинов ручного инструмента , сайты заказа лекарств и различные интернет- магазины... Поэтому, когда встал вопрос о покупке нового телефона для мужа, у нас не было сомнений, что это должен быть Samsung, т.к. мой меня ни разу за полтора года не подводил и во всем устраивает: и по функционалу и по надёжности. Выбор пал на А14 , цвет выбрали для "мальчика" брутальный чёрный, объём памяти 128 гигабайт. Супруг доволен. Закачал туда свой любимый пасьянс, вечерами телефон не выпускает из рук -сидит играет..