Смартфон Samsung Galaxy A13 64GB Black (SM-A137) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4

К телефону претензий нет, только купили. Но вилка не для России.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Сейчас смартфон поставляется в РФ только в рамках коммерческого импорта, так как на данный момент компания Samsung временно приостановила поставки товаров в Россию. Это связано со сложностью в логистике ввиду затруднений в авиа- и жд-сообщении. Формат зарядного устройства может отличаться в зависимости от страны, для которой предназначен смартфон. Может отличаться и другой функционал. Например, количество SIM-карт или наличие модуля NFC. Полные характеристики и комплектацию лучше уточнять перед покупкой у продавца. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Данная модель имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменные модели Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Дисплей Процессор Батарея

Минусы

Камера

Купил телефон для себя как второй рабочий телефон, в основном пользуюсь для дополнительных программ свои функции выполняет, процессор не плохой тянет все программы на ура оперативки 4гб достаточно для всех программ, встроенная память 64гб мало конечно в нынешнее время но можно установить карту памяти, дисплей идет качество full hd за эту цену дисплей хороший даже очень, фотографирует среднее днем пойдет а ночью не очень, но я мало пользуюсь этой функции для меня самое главное это аккумулятор на 5000mah хватает мне примерно на 1 сутки без проблем, если не активно пользоваться даже на 2, корпус крепкий без люфтов, в комплекте шел блок питания и кабель, цена c баллами вышло очень хорошая грех жаловаться.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Марис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили экран, производительность и автономность Samsung Galaxy A13. По умолчанию смартфон делает фото в разрешении 12 Мп. Чтобы выбрать разрешение 50 Мп, необходимо в приложении Камера поменять пропорции снимка в соответствующем меню в верхней части приложения. Данный пункт может иметь значения «3:4», «9:16», «1:1». Съемка в разрешении 50 Мп осуществляется, когда выбран пункт «3:4(50MP)». Также качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 50 Мп, а режим 12 Мп, в котором происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их зафиксировав смартфон и с использованием вспышки. Если освещение достаточное (например, уличная фотография в солнечный день), попробуйте в приложении Камера наоборот переключиться на максимальное разрешение 50 Мп. Также рекомендуем перед съемкой убедиться, что объективы не имеют загрязнений и влаги на своей поверхности. Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung. Возможно, там Вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в его работе, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону или задать вопрос в чате технической поддержки на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Брутальный дизайн, принадлежность к Samsung, большой экран, две сим-карты, функция бесконтактной оплаты, четыре камеры, ёмкий аккумулятор, быстрая зарядка. Хорошее соотношение цена/качество, имеет весь необходимый функционал и достаточную производительность

Минусы

пока жалоб нет

приобретался в подарок мужчине - он доволен, корпус приятный, не скользкий. Но все же лучше приобрести с большей памятью - 128. Пока ни разу не зависал. Зарядка необходима раз в 3-4 дня. Рекомендую к покупке данную модель,если не собираетесь всю жизнь доверять куску пластика и чипов - для связи с кругом общения вполне нормальная вещь без переплат.

Samsung Russia 06 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества Galaxy A13. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество связи

Минусы

Не заметили пока

Взяли телефон для дочки. Отлично определяет геолокацию, так что теперь постоянно видим ребенка через приложение. Это очень удобно, смотрю, как она возвращается из школы. Причем, когда выходит из зоны мне идет сигнал в приложении. Вообще, хорошо ловит интернет, прямо на удивление. Видимо стоит качественный приемник, да и связь всегда работает, не пропадает, всегда дозваниваюсь с первого раза.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил только хорошие впечатления. Желаем Вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия со смартфонами Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший работоспособный бюджетник с большим экраном на двенадцатом андроиде. Памяти встроенной не так уж много, но есть возможность поставить мощную карту памяти. Аккумулятор большой емкости, так что заряда хватает на день и даже еще остается.

Минусы

Пока минусов не увидела.

По соотношению цены и качества очень хороший вариант. Ну и интерфейсы Самсунга, конечно, шикарные, если кто к ним привык как я.

Samsung Russia 12 октября, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что соотношение возможностей, цены и качества Galaxy A13 не оставили Вас равнодушной! Благодарим за выбор смартфона Samsung и желаем приятного использования!

Мощность   5
Плюсы

Компактный, хорошо держит заряд

Минусы

Не нашел

Очень люблю эту фирму. Всегда покупаю телефоны именно у них, очень мне они нравятся. И эта модель не стала исключением. Компактный, в руках держать крайне удобно. Радует, что аккумулятор хорошо держит заряд, мне хватает на долго. Картинка на экране красивая. С задачами, которые мне ежедневно нужны справляется просто супер.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Galaxy A13!

Мощность   5
Плюсы

Прочный корпус, оптимальный размер, яркий дисплей

Минусы

Не обнаружено

Смартфон понравился тем, что он крепкий и надежный. У смартфона хороший корпус, который не требует дополнительной защиты. Экран большой, вытянутый, с ярким, четким изображением. Памяти очень много. А ещё здесь качественная камера - снимки получаются как на хорошем японском фотоаппарате.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили прочный корпус, качество изображения и камеру Galaxy A13. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Ненашел

Покупал Самсунг А13 пользуюсь уже четыре месяца. Покупал для ребёнка. Хорошо держит батарею ребёнок играет игры тянет

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 оставил хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Минусы

Слабый процессор от samsung ексинус 850 а не как написано ,что медиатек . Этот процессор стоят на прошлой модели. Минус это глянцевость корпуса а значит потёртости появятся практически сразу. Вообще кроме разрешения экрана в этой модели вообще нет преимущества над моделью А12 начо

Неудачная модель

Samsung Russia 30 января, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если описание товара содержало неточность. Производительность и скорость работы может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> «Правило автоматизации» -> «Ежедневная автооптимизация». Отметим, что смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «ОЗУ». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить. Для лучшего опыта эксплуатации можно приобрести чехол. Чехол не только оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5

Отличный телефон. Купили в подарок маме взамен старой модели самсунга. Шустрый, большой и яркий экран, хорошая камера, мама довольна. Единственный минус - нет в комплекте вилки для наших стандартных розеток

Samsung Russia 05 мая, 2023

Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 оставил хорошие впечатления. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими смартфонами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные модели Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем Вашей маме положительного опыта от взаимодействия Galaxy A13!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, хорошо держит батарею. Камера достаточная.

Минусы

За такие деньги нет минусов. Ожиданий сильных не имел, поэтому всё нормально.

Отличный телефон,всё устраивает.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Святослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Желаем приятного использования техники Samsung!

Быстрое и внимательное обслуживание

Samsung Russia 26 мая, 2023

Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 64GB Black (SM-A137) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.