Смартфон Samsung Galaxy A13 6/128Gb персиковый - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Красивый внешний вид. Привычный самсунговский интерфейс. 128 гб памяти (правда 20 под систему уходят, но это мелочи). Хорошее разрешение. Цвет нежный, для девушки очень хороший вариант.

Минусы

Приобретал гаджет для своей второй половинки: студент, поэтому и средства были ограниченными. Эта модель мне досталась в районе 20 к, что считаю вполне нормальным ценником для заявленных возможностей. Могу сказать лишь положительные моменты. Задняя крышка из глянцевого пластика с отдельными островками камер смотрится божественно. Намного приятнее, чем общий стеклянный блок китайских смартфонов, который через пару месяцев к тому же затирается и приобретает совсем непотребный вид. В плане комфорта пользования - всё ништяк. Ну и андроид само собой - привычное дело.

Samsung Russia 25 ноября, 2022

Слава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 в качестве подарка. Надеемся, что он будет и дальше приносить только положительные эмоции Вашей девушке!

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон с хорошей батареей, памятью 128 Гб и относительно качественными камерами.

Минусы

Пока не.

Бюджетный, надежный смартфон на каждый день. Камеры есть и они не такие плохие, как ожидалось. Фото, видео добротные выходят. Батарея держит заряд и не высаживается за пол дня. 5000 мАч для современного аппарата уверенная норма. Есть сканер отпечатка пальца и разблокировка по лицу. Сенсоры работают очень хорошо и срабатывают почти мгновенно. Фронтальной камеры хватает для осуществления видеозвонков. Звук, микрофон отличные. Большего от него не требовалось. По всем пунктам подошел.

Samsung Russia 21 ноября, 2022

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!