Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A13 4/64Gb белый - Отзывы

Плюсы

интересный дизайн, приятный цвет исполнения, хроший функционал, не тормозит

Минусы

нет NFC

Телефон купил себе взамен старому, поскольку он вышел из строя. Данную модель выбрал быстро и совершенно случайно. Смартфон внешне довольно красивый, стильный. Размеры небольшие, однако очень удобно держать в руке. Все приложения быстро включаются, ничего не зависает. Экран яркий, детализированный, осуществляет реалистичную передачу цветов. Звук громкий, чистый. Камера неплохая, снимки и видео получаются четкими. Батарея держит заряд хорошо. Пополнение энергией осуществляется быстро, что очень удобно, поскольку экономит мое время. Не понравилось то, что в телефоне отсутствует функция NFC. На старом телефон эта опция у меня была, поэтому сложно привыкать к тому, что здесь ее нет. В целом, смартфон неплохой. Больше никаких нареканий нет!

Плюсы

Цена, дизайн.

Минусы

Не выявил.

Доброго времени суток. Решил сделать подарок своей подруге, выбирал очень долго, постоянно у неё скрытно спрашивал что ей надо в телефоне. И ей нужно было от телефона только хорошая камера, большая батарейка, чтобы долго держала заряд, и сам размер телефона должен быть побольше. И по её желаниям я определил, какие модели ей подходят. Были выбраны телефоны от трёх фирм, но выбор пал на самсунг А13, так как у меня у самого самсунг, поэтому мне будет легче ей объяснить, что и как в телефоне устроено. Телефон я ей подарил на день рождения, она была счастлива, постоянно у меня спрашивала про какие-то фишки в телефоне, о которых она не знает. Сам то я в телефонах разбираюсь неплохо, поэтому могу его вам посоветовать! Для такой низкой цены он очень хорош по своему функционалу.

Samsung Russia 12 мая, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A13 оставил только хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!

Плюсы

Перенесли данные со старого телефона в новый. Все нужные приложения быстро установили, работают шустро. не подвисают, экран яркий и контрастный, звук громкий. После пары недель использования все отлично, батарея держит хорошо, вопросов ни к чему не возникло

Минусы

Самсунг - это действительно качество, которое проверено временем. Много лет не изменяю смартфонам, сделанным этой фирмой, и никогда не разочаровался. Этот телефон самый крутой, с мощной батареей и функцией быстрой зарядки. А камера какая! Фотографии сочные, яркие, впечатление невероятное. Такого результата удается добиться благодаря наличию стабилизации и автофокуса. Гаджет способен распознавать лицо, обеспечивая высокую безопасность защиты данных. Очень доволен – рекомендую.

Samsung Russia 12 мая, 2023

Валя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A13. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Потрясающая чистота кадра, в совокупности с метровой диагональю телевизор делает возможным эффект полного погружения, особенно если выключить свет и сесть напротив. Детализация просто невероятная, звук как будто со всех сторон раздается даже без подключения колонок

Минусы

Самсунг делает качественную продукцию, проверенную временем. Много лет пользуюсь созданными этой фирмой смартфонами, никогда не подводили. Телефон крутой, с батареей мощной плюс функцией быстрой зарядки, Добротная камера 50 мегапикселей, с ней фотографии получаются яркими и сочными. Качество отменное, благодаря стабилизации и автофокусу. Гаджет может распознавать лицо, создавая высший уровень безопасности. Своей памяти мне достаточно.

Samsung Russia 24 мая, 2023

Ашот, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Стабильный при работе со стандартными приложениями. Версия на 64 Гб норм памяти хватает, но можно расширить microSD.

Минусы

Телефон покупался для пожилого человека. Как работают самсунги проверено временем. Я доволен - у меня тоже самсунг но S22. Просто рекомендую посмотреть обзоры на YouTube. Это достойный бюджетный телефон, который не подводит и отлично работает на простых задачах. Как карманный помощник для повседневности – он хорош. В противном случае, если вы ищете мощность, тогда просто выбирайте Galaxy S Series. Данный же смартфон заслуживает 5 звезд. Удачи.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Родион, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 в качестве подарка и надеемся, что он принесет много положительных эмоций!

Плюсы

Мощный, надёжный, удобный

Минусы

Купил такой смартфон своей девушке. Любимая осталась довольна. Я сам его потестил, чтобы проверить, как все работает. Все функции исправны, команды быстро выполняются, смартфон не тормозит. Сделал пару снимков на камеру. Качество фото понравилось. Фотографии получились яркие, четкие, насыщенные. И это с учётом того, что я фотографировал при плохом освещении. Смартфон удобный, с простым и понятным управлением. Батарея отлично держит заряд, что тоже хорошо.

Samsung Russia 21 ноября, 2022

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!

Плюсы

Galaxy A13 создан для решения повседневных задач. В линейке смартфонов Samsung есть модели с различными характеристиками, где каждый сможет подобрать смартфон согласно своим предпочтениям и потребностям.

Минусы

Производительность обусловлена сценарием использования смартфона. Например, количеством запускаемых одновременно приложений и их системных требований. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно воспользоваться виджетом "Обслуживание устройства". Для установки нужно лишь зажать на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выбрать виджет "Обслуживание устройства".

Samsung Russia 25 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

хорошая батарея, фотографии, поддержка двух сим карт

Минусы

минусов никаких

хороший бюджетный телефон. брала для работы, поэтому особых наворотов не требовалась. ждала что будет выдерживать целый день активной работы и делать хорошие фотографии. получила что хотела. как отдельный бонус поддержка двух сим карт, очень удобно разделять рабочие и домашние звонки.

Samsung Russia 12 мая, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A13 пришелся по душе. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Плюсы

Покупала телефон для мамы (65+), она его очень быстро освоила и пользуется с удовольствием.

Минусы

Пока не выявили

Телефон работает быстро, имеет камеры высокого разрешения, отличный звук.

Samsung Russia 12 апреля, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A13!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 4/64Gb белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.