Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A13 4/128GB Blue (SM-A137F/DSN) - Отзывы

Плюсы

Смартфон оснащен безрамочным экраном. Он обеспечивает яркое и детализированное изображение благодаря технологии FHD+. Сенсорный дисплей гарантирует быстрый отклик, что делает эксплуатацию максимально комфортной.

Минусы

Современный и мощный процессор исключает зависания. Объема оперативной и встроенной памяти достаточно для использования основных программ. Его можно дополнить за счет карты microSD для хранения большого количества медиа контента. Аккумулятор обеспечивает автономное функционирование в течение 48 часов. Основная камера на 50 Мп дополнена тремя с широким углом обзора, датчиком глубины и макрообъективом.

Плюсы

Смартфон имеет производительный чип MediaTek с восемью ядрами. Благодаря этому устройство характеризуется стабильной работой в ресурсоемких приложениях и играх. Для создания высококачественных фото и видео модель оборудована 4 основными камерами.

Минусы

Для меня важнее всего было защитить личные данные, что позволяет сканер отпечатков пальцев, благодаря которому можно настраивать быструю разблокировку экрана. Адаптер Bluetooth предназначен для синхронизации между мобильным телефоном и беспроводной гарнитурой. Изображение, выводимое на дисплей, имеет высокий уровень детализации. Встроенные динамики передают громкий звук без искажений и помех.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Спартак, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13. Надеемся, что он и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции!

Плюсы

Вполне хорош за свои деньги. В комплекте шла нормальная евро зарядка со шнуром. Нормальный телефон для тех, кто работает в нем. Много памяти, хорошая камера, яркий экран, быстрая зарядка.

Минусы

Благодаря поддержке технологии FHD+ на дисплее отображается яркая и насыщенная картинка. Это обеспечивает комфортные условия при просмотре фильмов и погружении в игровой процесс. Модель имеет емкий аккумулятор, его достаточно до двух дней автономной работы устройства. Опция быстрой зарядки позволяет в короткие сроки восстановить ресурс батареи. Меня вполне устраивает такое соотношение цены и качества, так как отношусь к нему сугубо потребительски.

Плюсы

Памяти хватает. У меня много детских фотографий и видео хранится прям в телефоне. Корпус не толстый, держать в руке смартфон удобно. Звук громкий, собеседника слышно отчетливо. Динамик не хрипит.

Минусы

Даже если приходится часто звонить, заряда хватает минимум на два дня. С активными играми – больше суток держит стабильно. Цвет корпуса очень красивый и нежный. Памяти хватает, постоянно устанавливаю много приложений и часто фотографирую. Фотографии мне нравятся, я не требовательный пользователь. Можно приближать камеру, менять режимы съемки. Ярче и насыщеннее фото получаются на портретном режиме. Телефон не тяжелый и не громоздкий. Как раз для меня вариант.

Samsung Russia 30 января, 2023

Арнис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил много хороших впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Камеры, легкий вес, заряд держит долго, процессор хороший.

Минусы

Взяла эту модель, т.к. Самсунг никогда меня не подводил. Для простого ежедневного использования он идеален. Система камер с тремя объективами делают отличные кадры, видеоклипы и т. д. Экран яркий и четкий, картинка яркая и насыщенная. У смартфона чувствительный сенсор, команды задаются быстро, с минимальным временем по отклику. Длительное время автономной работы позволяет работать вдали от цивилизации (дача это мое все). Хранилище в 128 Гб. позволяет закачивать много разных приложений и т. д. Установила нужные мне приложения, еще и места осталось много, все работает прекрасно. Я довольна.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы высоко оценили возможности Samsung Galaxy A13. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!

Плюсы

128 Гб, бюджетный, неплохой срок службы батареи. Внешний вид.

Минусы

Очень доволен своим новым телефоном! Не видел смысла платить больше за лишнюю производительность и чрезмерный функционал. Для такого рядового пользователя, как я – это хороший аппарат. Отлично и быстро работает на простых задачах. Звонки без проблем, соцсети тоже, видео грузит легко, при наличии стабильного интернет-соединения. Еще в нем 128 Гб – могу хранить в нем много музыки, фото/видео внуков, других материалов. На большом экране легче разобрать текст, функциональные кнопки. По работе смартфона нареканий у меня нет.

Samsung Russia 30 января, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy A13. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Размеры, хороший аккумулятор, производитель

Минусы

Камера хорошая, меня она полностью устроила. Оптика вкупе с внутренними алгоритмами творит чудеса. Люблю фотографировать, а пятикратный зум дает при съемке множество преимуществ. Габариты телефона не маленькие, но в то же время выглядит компактно. В руке лежит эргономично и неудобств при использовании не вызывает. Хорошо держит батарею, не надо часто подзаряжать.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A13. Желаем приятного использования техники Samsung!

Плюсы

Технология нфс, внешний вид

Минусы

Телефон очень красивый, такой, как я и хотел себе. Выглядит просто на все сто процентов. Сборка отличная, ничего не люфтит, кнопки сбоку работают без проблем, не залипают. Телефон выполняет поставленные задачи отлично, не жалуюсь. Технология с привязкой карты к телефону очень удобная, для меня в новинку, теперь оплачиваю таким образом почти везде.

Samsung Russia 30 января, 2023

Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Galaxy A13 оставил у Вас только хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

цвет, быстрая работа, датчик отпечатка пальца, память

Минусы

все устраивает полностью

милейшего цвета телефончик. работает шустренько во всех скажем так базовых приложениях (озон, вконтакте, вайбер). очень ускоряет вход в телефон датчик отпечатка пальца. он распознает и определяет быстро, поэтому много времени это не занимает. очень довольна памятью в телефоне. тоесть ее объемом. теперь на все фотки хватает и даже на игры дочке.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13. Надеемся, что он и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции!

Плюсы

Смартфон не выдает ошибок, целый день держит заряд, не тормозит

Минусы

Смартфон реагирует на запросы четко и без задержек. Он не виснет благодаря быстрому процессору. Ещё мне понравилась фотокамера, снимки на которой получаются яркие и насыщенные. Памяти мне хватает. Не приходится хранить некоторые файлы в облаке. Это удобно.

Samsung Russia 30 января, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Надеемся, что смартфон принесет много положительного опыта!

Плюсы

Стильный, качественный, быстрый

Минусы

Отсутствуют

Хороший смартфон. Удобный в использовании. Он не выдает никаких ошибок, работает без сбоев и багов. Имеет компактные размеры, поэтому его удобно носить с собой.

Samsung Russia 30 января, 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вас только хорошие впечатления. Желаем приятного использования техники Samsung!

Плюсы

Хороший телефончик за свои деньги. Покупала маме. Она рада. Я тоже.

Великих технических чудес не ждала. Ну, они и не требовались.

Samsung Russia 26 мая, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 и надеемся, что он будет и дальше приносить только положительные эмоции Вашей маме!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 4/128GB Blue (SM-A137F/DSN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.