Смартфон Samsung Galaxy A13 4/128GB Black (SM-A137F/DSN) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Простое и понятное управление, чувствительный сенсор
Минусы
Отзыв
Смартфон удобно лежит в руке, им комфортно управлять. У смартфона чувствительный сенсор, поэтому команды задаются быстро, с минимальным временем по отклику. У смартфона большой экран с четким изображением. Передаваемая картинка яркая и насыщенная, как на телевизоре. Смартфон вообще не тормозит, не выдает никаких ошибок... Читать полностью
Samsung Russia30 января 2023
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
красивый, качественный, шустрый, выполняет все свои функции на 5.
Минусы
Отзыв
Замечательный телефон! цена, качество, надёжность, функциональность, всё на высшем уровне! Удобно лежит в руке, фотографировать с него одно удовольствие (фото чёткие, красочные), батарейку держит долго, и быстро заряжается. Мне по всем параметрам очень нравится, Советую к Покупке!
Время работы
Плюсы
Удобный, лёгкий .
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Купили сегодня этот телефон ребёнку на день рождения, дочь восторге .
Samsung Russia28 июля 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy A13 в качестве подарка. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Большой экран , аппарат удобно лежит в руке
Минусы
Отзыв
Телефон хорошо держит интернет , батарея на 5 + .Телефон укомплектован зарядным устройством и кабелем к зарядке , что очень хорошо . Аппарат куплен с учетом бонусов . Пользуюсь с 29 января .2023 года .
Владимир29 апреля 2023
Откуда там зарядка взялась, в описании только провод?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Яркий,производительный ,
Минусы
Отзыв
Был м 12 ,а 13 камера лучше. Производительность та же.
Samsung Russia14 апреля 2023
Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung и рады, что Galaxy A13 оставил хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Все супер
Минусы
Великоват размер
Отзыв
Брала этот телефон в подарок маме. У нее и до этого был смартфон этой марки, поэтому решили взять снова самсунг потому что ей все уже там привычно. Мама в принципе довольна. Особенно ей нравится здесь батарея. Говорит, что хватает ее на долго.заряжает его она один раз в два три дня. Из минусов могу выделить только один... Читать полностью
Samsung Russia19 апреля 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 оставил хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Скорость работы, батарея, сенсор, встроенная память
Минусы
Не заметила
Отзыв
Шустрый телефон, пользуюсь месяц, пока всем довольна. Батарея на 5+ держит заряд. От работы на холоде телефон быстрее не разряжается. После покупки сразу заметила какой у него хороший сенсор. Реагирует моментально и не требует сильного нажатия. У встроенной памяти неплохой объем, я пока даже четверть всей памяти не забила... Читать полностью
Samsung Russia24 марта 2023
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Недорогой. Большой экран.
Минусы
Нет зарядного устройства, только кабель к зарядке. Зарядное устройство пришлось покупать отдельно.
Отзыв
Использование около двух недель. Пока все в порядке. Интернет держит нормально. Покопалась в настройках - все более менее понятно. Соц.сети держит, игры не висят. Сам аппарат легкий, в руке лежит комфортно, не тяжелый. Взяла взамен REALME5, которого хватило на 4 года. Очень надеюсь, что этот аппарат послужит подольше.
Samsung Russia9 марта 2023
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Большой дисплей, мощный аккумулятор, чувствительный сенсор, восьмиядерный процессор, шустрая работа, можно увеличить объем встроенной памяти, классный и современный внешний вид
Минусы
Отзыв
Качественный смартфон, пользоваться им очень удобно. Очень хорошие камеры, получаются качественне снимки днем, а также стабилизрованные и четкое видео. Сенсор отзывчивый, быстрый откликается на касание. По размеру смартфон отличный. В руке лежит удобно, и экран не маленький. Диагональ 6,6 дюймов. Разрешение 1080 на 2408... Читать полностью
Samsung Russia6 апреля 2023
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 оставил много хороших впечатлений. Желаем приятного использования техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Смартфон имеет производительный чип MediaTek с восемью ядрами. Благодаря этому устройство характеризуется стабильной работой в ресурсоемких приложениях и играх.
Минусы
Отзыв
Смартфон позволяет комфортно смотреть разнообразный контент, за что отвечает экран с диагональю 6,6 дюйма и разрешением 2408x1080 пикселей. Для создания высококачественных фото и видео модель оборудована 4мя основными камерами. Защита личной информации обеспечивается сканером отпечатков пальцев, благодаря которому можно... Читать полностью
Samsung Russia6 апреля 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A13. Желаем приятного использования техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный и легкий
Отзыв
В целом телефон хороший, покупала в подарок маме, до сих пор пользуется, проблем не возникало. Держит заряд долго.
Samsung Russia17 февраля 2023
Залина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A13!
Время работы
Плюсы
Хорошее качество сборки, большой и яркий экран. В руке лежит комфортно, со всеми задачами справляется лучше не придумаешь.
Минусы
Отзыв
Брали телефоны не так давно, приглянулась именно эта модель. Заряд держит хорошо, цвет красивый, да и вообще сам телефон прикольный! Брали детям в подарок на Новый год, остались очень довольны. Большой, яркий экран, качественная цветопередача. Тянет игрушки, камеры для детей очень даже ничего. Теперь бегают, всё фотографируют... Читать полностью
Samsung Russia30 января 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 в качестве подарка. Надеемся, что смартфоны будут и дальше приносить только положительные эмоции Вашим детям!
Время работы
Плюсы
Хорошие камеры, стабильная работа, лаконичный дизайн и большая диагональ по минимальной цене. Плюс 128 Гб пространства.
Минусы
Отзыв
В своей ценовой категории смартфон хороший, к тому же это Самсунг, а он никогда еще меня не подводил. В использовании более 2-х месяцев. Из моментов, которые мне лично понравились, могу отметить: систему камер с тремя объективами, яркий и четкий экран, длительное время автономной работы, расширенное хранилище в 128 Гб.... Читать полностью
Samsung Russia30 января 2023
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Желаем приятного использования техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Система, камера
Минусы
Нет и не будет
Отзыв
Телефон отличный, нфс работает прекрасно безо всяких проблем, разобрался как включить сразу же. Оболочка самсунговская очень удобная в использовании, железо особо не нагружает, все работает максимально шустро. Камера нравится, в светлое время суток вообще отлично фоткает. Телефоном доволен остался, возьму еще такой же своей... Читать полностью
Samsung Russia30 января 2023
Савелий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей семье только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Время работы
Плюсы
Стильный, огромный дисплей, высокое качество картинки
Минусы
Отзыв
У смартфона стильный, интересный дизайн. Он выглядит современно и работает надёжно. У меня он никогда не тормозит, поэтому в его надежности я не сомневаюсь.
Samsung Russia30 января 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили Galaxy А13. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Время работы
Плюсы
Экран настолько великолепный, что не надо в солнечный день прикрывать экран ладонью, чтобы что-то рассмотреть. НФС есть, правда сейчас я им особо не пользуюсь, но тем не менее.
Минусы
Отзыв
Четыре основные камеры (и плюс фронтальная само собой) – это просто потрясающее оснащение для такого простого смартфона, причем качество полученных снимков очень достойное, можно в отпуск с собой громоздкий фотоаппарат не брать. Здесь даже сенсор, который опознает тебя по лицу, есть. Фронтальный блок смартфона представлен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Неплохой бюджетник от уважаемого бренда. Меня вполне устраивает такое соотношение цены и качества, так как отношусь к нему сугубо потребительски.
Минусы
Отзыв
Смартфон не слишком дорогой, при этом все необходимые функции в нем имеются. Приобретался для ребенка младшего школьника в качестве первого смартфона. Связь дает очень хорошую, все нормально слышно. В интернете тоже может работать, не зависает. Заряд держит долго, так что сын всегда в течение дня на связи. Хорошо работает... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy A13 4/128GB Black (SM-A137F/DSN)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 4/128GB Black (SM-A137F/DSN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.