Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A13 3/32GB White (SM-A137F/DSN) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Несмотря на то, что телефон бюджетный, оборудован он по первому слову техники. И процессор быстро работает, и экран яркий с высоким разрешением, и звук громкий и глубокий, так что можно слушать музыку без наушников, если это никому не мешает.

Минусы

Продавался уже с обновленным андроидом, весьма удобная прошивка кстати, с отсутствием ошибок и производительность хорошая. Конечно, начинка телефона также играет тут огромную роль: специальный процессор от самсунга, 3 гига оперативки (и это самый низкий ценовой сегмент, учитывайте это), характерный для бренда экран с жидкими кристаллами, который делает удобным просмотр видео и чтения текста при любом внешнем освещении.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, батарея мощная, экран классный

Минусы

Комплектация

Покупали телефон маме жены. Очень понравился по внешнему виду, выглядит стильно красиво и современно. По начинке тоже неплохо, камера фоткает хорошо, приложения основные летают, все загружается быстро. Конечно комплектация немного разочаровала, в комплекте не было блока зарядного, только провод, да и то type C на type C. Поэтому зарядку пришлось докупать, как стекло и чехол. Хотелось бы, чтобы производитель делал комплектацию как в телефонах xiaomi, где уже идёт наклеенная плёнка и чехол, а также нормально зарядное устройство с быстрой зарядкой. В целом все понравилось.

Samsung Russia 18 мая, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, автономность и качество экрана Galaxy A13. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Данная модель имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные сетевые адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Они также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от использования техники Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Смартфон Samsung Galaxy A13 белый пользуюсь около месяца. Эргономичный дизайн, привычный интерфейс, проверенное годами качество производителя. Батарея быстро заряжается, хорошая производительность, все запускается быстро, яркий большой экран, очень четкий звук. Мне телефон нравится - красивый и стильный, довольно шустрый и функциональный, приятно держать в руке, цветовая гамма радует глаз - яркая и в тоже время, сочетает в себе деликатные цвета, звук качественный и приятный, поддерживает две сим-карты. Прекрасная камера-фото и видео получаются четкие и красочные. Памяти достаточно, несмотря на то, что установлено много приложений.

Минусы

При просмотре видео телефон быстро нагревается. Быстро разряжается.

Очень порадовала цена в МВидео- с учётом скидок - просто подарок.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 пришелся Вам по вкусу. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно, в нём протекает больший ток и повышается тепловыделение. Первоначальная настройка устройства также является ресурсоемким процессом, когда в фоне работает много приложений, идет скачивание файлов и т.д. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если Вам нужно постоянное подключение к интернету, используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией "Адаптивный режим аккумулятора" - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора" -> "Адаптивный режим аккумулятора". Также для экономии заряда можно использовать встроенный "Режим затемнения". Для его активации зайдите в "Настройки" -> "Дисплей" -> "Тёмный". Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет производительный чип MediaTek с восемью ядрами. Благодаря этому устройство характеризуется стабильной работой в ресурсоемких приложениях и играх. Для установки SIM-карт предусмотрено два слота типа Nano-SIM.

Минусы

Модель оборудована для создания высококачественных фото и видео 4-мя основными камерами. Защитить личные данные можно посредством сканера отпечатков пальцев, благодаря которому можно настраивать быструю разблокировку экрана. Адаптер Bluetooth предназначен для синхронизации мобильника с беспроводной гарнитурой. Смартфон позволяет комфортно смотреть различный контент, за что отвечает экран с диагональю 6,6 дюйма.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A13 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Производитель - мой любимый, отличный экран, качественный, безрамочный, звук прекрасный и в общении, и в прослушивании любимых треков. Прекрасно лежит в руке, смотрится аккуратно.

Минусы

Бюджетная звонилка на современный лад, от прекрасного производителя. Смотрится солидно, можно даже сказать дорого, свои функции выполняет безукоризненно. Автономности хватает на сутки, памяти достаточно, но я не фанат игрушек и прочего мусора. Брал чисто, как рабочий аппарат, и пока доволен безмерно. 2 симки, можно до 1024 увеличить имеющуюся память (что я и сделал сразу, для хранения нужных файлов), экран яркий, картинка плавная. В общем, всё отлично.

Samsung Russia 30 января, 2023

Юджин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy A13. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор способен поддерживать работу устройства в режиме разговора на протяжении 54 часов. Смартфон оснащен четырьмя основными камерами, с помощью которых можно сделать качественные фотографии и видеоролики.

Минусы

Благодаря функционированию гаджета на основе высокопроизводительного процессора, он способен стабильно работать при высокой нагрузке, а также в режиме многозадачности. Ярче и насыщеннее фото получаются на портретном режиме. Телефон не тяжелый и не громоздкий. Устройство оснащено экраном с высоким разрешением, картинка превосходная. Звук громкий, собеседника слышно отчетливо. Динамик не хрипит.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Восьмиядерный процессор оперативная память объемом 3 ГБ. За счет этого можно одновременно запускать несколько программ, приложений без зависания картинки. Для хранения фотографий, видео файлов есть 32 ГБ встроенной памяти, объем которой можно увеличить до 1 ТБ с помощью карты. Ультраширокий объектив с углом обзора позволяет делать красивые фото. Есть эффект боке. Корпус изготовлен из прочного пластика. Материал устойчив к механическому воздействию. Отличный бюджетный смартфон от Самсунг. Со своими задачами справляется.

Samsung Russia 16 июня, 2023

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Ценник, отличная батарея, стабильно работает, не заглючил ни разу.

Минусы

Пока вроде не проявились.

Я не играю в игры и не веду видеотрансляций в прямом эфире на этом телефоне. Поэтому данный смартфон покрывает все мои потребности, как пользователя. В руках ощущается он приятно. Хорошо работает экран, картинка четкая, контрастная и яркая. Мне нравится, что можно добавить SD-карту. Аккумулятор с полного 100% заряда держит очень долго и расход умеренный, т.е. нет вероятности, что он «бах» и просто неожиданно разрядился. Этот процесс всегда контролируемый и я знаю, когда стоит его подзарядить. Работает смартфон отменно. Покупкой доволен.

Samsung Russia 30 января, 2023

Аркадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A13. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, качество

Минусы

Комплектация

Samsung Russia 26 мая, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 пришелся по душе. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Данная модель имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, заряд держит долго, удобный и простой в использовании.

Минусы

В комплекте только кабель, блок отсутствовал, что весьма неудобно.

Приобретали ребенку. Для своей стоимости отличный телефон. Производительность отличная, не зависает, работает без сбоев, быстро переходит из одного приложения в другое. Установлены разные игры, спокойно тянет их. Есть сканер отпечатков пальцев, что удобно использовать для быстрой разблокировки. Экран большой, чёткий и яркий, который показывает живую картинку. Хороший звук, динамики нормальные. Телефон удобно держать в небольшой руке, не тяжелый. Имеет простой и лаконичный дизайн без излишеств.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy A13. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими смартфонами Galaxy. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные модели Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Желаем Вашему ребенку дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Большой и безрамочный дисплей с реалистичной цветопередачей, быстрая загрузка, хорошие динамики с чистым звучанием. Дизайн современный, емкий аккумулятор

Минусы

Этот смартфон очень удобен в использовании. Он легкий и с большим экраном. На нем удобно смотреть фильмы. Насыщенность и констрастность хорошие. Цветопередача довольно реалитичная, и угол обзора приличный. Объем встроенной памяти 32 гб, который можно увеличить. Оперативная память рассчитана на 3 гб. Камеры достаточно неплохие. Пробовала делать снимки, в дневное время качество хорошее. Смартфон поддерживает 2 nano sim. Выглядит он современно, дисплей безрамочный.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Валя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A13!

Мощность   5
Плюсы

Покупала данный телефон для своей бабушки. Запросы были таковы: хорошая память, цена, камера, возможность пользоваться приложениями, как банк и мессенджеры. Телефон отлично справился с этим запросом. За свою цену вы получите отличную камеру, приличный объем памяти. Конечно, единственное, что выглядит странно, - это цвет телефона. Если будете брать, то лучше взять голубой или черный, потому что белый выглядит немного дешево. Но если под чехол, то ничего страшного. Также учтите, что в комплекте не идет блок питания /адаптер/зарядка и есть только кабель. Адаптер можно купить отдельно. В целом за свои деньги телефон отличный.

Берите и не бойтесь) Если пожилому человеку, то телефон в самый раз.

Samsung Russia 16 июня, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил положительные впечатления. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Данная модель имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 15 Вт. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменные адаптеры Samsung EP-TA20 (с разъемом Type-A на корпусе) или EP-T1510 (с разъемом Type-C на корпусе). Данные адаптеры также смогут безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 15 Вт. Действительно, для лучшего опыта эксплуатации можно приобрести чехол. Чехол не только оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других. Надеемся, что смартфон будет приносить только положительные эмоции Вашей бабушке!

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат за свои деньги, все что нужно для работы, общения и развлечения вы тут все это найдете. Огромный плюс наличие NFC так как на на всех моделях данного аппарат он есть, надо смотреть, чтобы в конце была буква N. Брал как товар для за 6000 и списал еще 3000 бонусов, вышло вообще сказочно))

Минусы

Мне достался витринный образец, на вид весь залапанный, стоял год сказали на витрине(( Боялся, что аккумулятор будет дохлым.

По итогу я его забрал, дома оттер от всех следов, обновил до последнего андройда, проверил аккумулятор. В общем все хорошо с телефоном, я доволен))

Samsung Russia 16 июня, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 оставил у Вас много радостных эмоций. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, внешний вид, интерфейс, большой экран, звук, автономность

Минусы

Не нашлось

Работает этот смартфон хорошо, все приложения открывает быстро. Внешний вид мне нравится. Интерфейс для меня понятный, хотя я человек пожилой. Дисплей яркий и чувствительный. Камера в целом неплохая для бюджетного смартфона, снимки получаются довольно четкими. Звук хороший, экран яркий, большого размера, батарея заряд держит хорошо. Пока все работает без сбоев.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 оставил хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

ОС Андройд, задняя сторона корпуса, фото и видео, заряд

Минусы

Уже много лет пользуюсь только телефонами Самсунг, поэтому и на этот раз выбрала этого производителя. Самое важное - что он на андройде, для меня в этой ОС все просто и понятно. Задняя сторона вместе с камерами смотрится очень красиво. Фото и видео получаются светлые и четкие. Телефон шустро заряжается, а вот самого заряда хватает даже на пару суток!

Samsung Russia 24 марта, 2023

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A13 пришелся Вам по душе. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Удобный для просмотра фото в социальных сетях, не выдает ошибок и не зависает

Минусы

Я думаю, что это хороший смартфон. В нем сочетаются чёткая камера, плоский дисплей, много оперативной памяти и быстрый процессор. Все программы работают стабильно и без сбоев. Но вот динамики не очень мощные, но это не серьезный минус. На данный нюанс можно не обращать внимание, если на улице включить вибрацию. Она очень мощная.

Samsung Russia 30 января, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономику и быстродействие Galaxy A13. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Стекло дисплея, процессор

Минусы

Все плюсы только

Долго выбирал подходящий вариант, среди различных смартфонов решил выбрать именно этот. И нисколько не пожалел, очень крутой выбор. Стекло дисплея на уровне, олеофобное покрытие выше всех похвал. Сенсор откликается просто отлично. Процессор вытягивает многие игры и приложения, телефон почти не нагревается. Короче говоря, своей покупкой остался доволен.

Samsung Russia 30 января, 2023

Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили Galaxy A13. Благодарим за выбор смартфона Samsung и желаем приятного использования!

Мощность   5
Плюсы

Эргономичная форма, удобное управление, стильный дизайн

Минусы

Отсутствуют

Смартфон хорош как внешне, так и внутренне. У него качественная начинка, которая отвечает за высокую скорость работы устройства. Благодаря этому смартфон не тормозит и не зависает. Сам смартфон удобный в использовании, комфортно лежит в руке.

Samsung Russia 30 января, 2023

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономику и фирменный дизайн Samsung Galaxy A13. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   4
Плюсы

6,6 FullHD+ экран, 13 андройд, быстрый сканер отпечатка, сносные камеры, 3,5 mm Jack, качественное олеофобное покрытие на стекле

Минусы

Глянцевая и скользкая задняя крышка- лучше носить только с чехлом

Досталась версия на SoC G80 и с NFC в слим боксе ( кабель type-c на type-c), покупался на замену iphone 11 для рабочих целей, с поставленными задачами справляется отлично

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вас хорошие впечатления. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Конечно, чехол не только дополнительно оберегает планшет от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, компактный!

Минусы

Нет блока зарядки

Купила телефон для бабушки 65 лет, телефон отличный! Сделала огромные значки и кнопки-огонь! Единственное, не заметила, что нет блока питания, докупили отдельно.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 оставил у хорошие впечатления. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Желаем Вашей бабушке положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 3/32GB White (SM-A137F/DSN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.