Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A13 3/32Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

современный дизайн, хорошая батарея

Минусы

их нет

Это обычный смартфон, в котором нет ничего замысловатого и сложного. Он подходит для обычного пользователя. Поэтому купили его брату на первое время. Не хотелось покупать сильно дорогой смартфон, так как брат ещё маленький. Но вот этот подошел идеально. По цене он очень бюджетный. Плюс бренд известный и надежный. Дизайн простой и современный. У смартфона есть всё необходимое. Дисплей яркий и комфортный для глаз. Батарея держится очень долгое время.

Samsung Russia 05 октября, 2022

Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашему брату только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Диагональ 6.6 дюйма, восьмиъядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти.

Минусы

Не обнаружила.

Приобрела данный смартфон около месяца назад. Смартфон крутой, смотрится стильно, выполнен в пластиковом черном корпусе. Большой яркий экран, с хорошим и качественным изображением. Установлен мощный процессор, грузит и открывает приложения быстро, при этом не виснет и не греется. Камера классная. Снимки получаются четкими, в хорошем качестве, благодаря матрице 50 мп. Видеосъемка происходит в формате Full HD. Данная модель очень порадовала, долго держит заряд, имеет функцию быстрой зарядки.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру, автономность и производительность Samsung Galaxy A13. Надеемся, что смартфон принесет Вам много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Отличная цена, хороший функционал, широкая диагональ, быстрый отклик на команды. Аккумулятор емкий, заряда хватает надолго.

Минусы

У нас вся семья пользуется самсунг. Поэтому когда мы выбирали смартфон ребенку, решили взять самсунг. первый полноценный смартфон. За такую цену просто супер. К работе не придраться, сенсор чувствительный и реагирует сразу же. Игры загружает быстро. Динамики мощные, громкие. При звонке все шумы подавляются и слышно хорошо. Модель с памтья 32Гб, но эту память можно увеличивать, вставив дополнительную карту памяти. Большим экран 6,6 дюймов. Комфортно играть в игры или смотреть мультфильмы.

Samsung Russia 05 октября, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Неплохая сборка товара, прочный корпус, дизайн классный, 4 камеры, мощный телефон, много места на устройстве

Минусы

На данный телефон наткнулся совсем недавно, когда подбирал себе совершенно другое устройство. Однако, заценив его внешний вид, решил попробовать взять. Модель удобно держать в руке. Происходит быстрый запуск и загрузка необходимых приложений или файлов. Экран с разрешением 1080x2408 пикселей обеспечивает комфорт в пользовании и удовольствие от яркой и качественного изображения. Камера идеально делает снимки и выполняет съёмку. Более того, возможна установка карты памяти с ёмкостью 1024 Гб.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Слава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A13. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Работает шустро, можно довольно долго не заряжать его, эргономичный, аккуратный внешний вид, хорошие камеры, 32 гб

Минусы

Смартфон качественный, такой какой я и хотела. Покупала на замену своему старому. К выбору была совсем не придирчива. Для меня главное, чтобы можно было в интернет выйти и позвонить. Поэтому сильно дорогие не смотрела. За такую стоимость смартфон классный. выполняет все необходимые функции на твердую 5. Дизайн неплохой, аккуратной, плюс ко всему удобно держать в руках. Можно ввести карту и оплачивать смартфоном. Также есть камеры, и они делают снимки весьма неплохого качества. Телефоном очень довольна.

Samsung Russia 03 ноября, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A13 оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличная производительность по вполне умеренной цене. Внешне очень нравится. Черный цвет смотрится солидно. Задняя крышка гладкая, отпечатки пальцы на ней практически не видны.

Минусы

Сенсорный экран оказался очень отзывчивым. Это сразу заметно по работе клавиатуры. Текст получается набирать достаточно быстро. При дневном освещении у меня получаются яркие и контрастные фотографии. Интерфейс очень простой, как обычно у Самсунга. Габариты телефона позволяют комфортно носить его в руке. И даже при использовании чехла-бампера телефон сильно не утяжеляется. Есть два слота под Сим-карты, один из которых можно задействовать под карту памяти.

Samsung Russia 21 ноября, 2022

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество экрана и возможности камеры Galaxy А13. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Плюсов очень много

Минусы

Пока минусов не вижу

Купила новый телефон после того, как свой утопила в ванне. Денег было немного, поэтому выбирала бюджетный вариант. Из предложенных вариантов больше всех приглянулся самсунг и не пожалела, что именно его купила. Мне он очень нравится, отлично работает, не тупит. А главное ловит даже в таких местах, где у меня раньше айфон ловил через раз. Ну и плюсом, фотки и видео получаются очень красивые, яркие и четкие. Я очень довольна этим телефоном.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A13 принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Качество на высоте

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Качество телефона отличное. Хорошая зарядка, сама по себе быстрая с родным зарядником. Разряжается довольно долго, это реально очень здорово. Быстро загружает приложения и в интернете прямо летает. Удобно переключается с вай фая на мобильный интернет и назад в случаях когда это возможно. Очень хорошие камеры, фотографии получаются яркие и четкие. Причем можно редактировать прямо в телефоне удобно. Ловит даже на даче у нас, где обычно ни у кого не ловит. Так что это прямо вау. Интернет у меня там тоже есть. Ну мне в общем, мой новый телефон очень нравится.

Samsung Russia 03 ноября, 2022

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам приятного использования Samsung Galaxy A13!

Мощность   5
Плюсы

Отлично ловит связь, стильно выглядит, отличная камера и батарея

Минусы

Никаких

Отличный телефон! Связь ловит всегда и везде, в тех местах, в которых она есть. Ниже 3G по городу еще ни разу не опустилась. Имеет очень шустрый процессор, не зависает, мгновенно открывает все приложения и выполняет команды. Камера с высоким разрешением позволяет делать красивые снимки природы и портреты. Батареи мне хватает в целом дня на полтора, в редких случаях на день. Телефон выглядит стильно, не стыдно достать его из кармана.

Samsung Russia 05 октября, 2022

Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили производительность, возможности камеры и время автономной работы Galaxy A13. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Надежный бренд, современный дизайн, прочный корпус, бюджетная цена

Минусы

Все отлично, минусов нет

Очень хороший смартфон! Купила такой сыну-второкласснику, потому что для более дорогих моделей он ещё маленький. В этом смартфоне есть все необходимое для пользователя: дисплей яркий, динамики громкие, он не виснет, не глючит. Отлично держит заряд. Камера приличная, фото и видео получаются четкими, отличного качества. Ребёнок доволен этим смартфоном и я вместе с ним тоже, тем более, что этому бренду я давно доверяю.

Samsung Russia 05 октября, 2022

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A13 оставил у Вашего сына много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Строгий дизайн, расширенный функционал, крепкий корпус

Минусы

Не нашел

Смартфон привлек меня, в первую очередь, своим дизайном. Он выглядит солидно и достойно. Экран большой, четкий, яркий с живым изображением. В функциональном плане нареканий нет. Все опции и программы работают как полагается, не сбиваются, не тормозят, не выдают ошибок. У смартфона хорошая камера. С ней я забыл о фотоаппарате. Теперь делаю снимки только на смартфон, а потом распечатываю их. Ещё хочу сказать отдельно про батарею. Она отлично держит заряд. До этого я мучился с аккумулятором, а здесь все нормально.

Samsung Russia 21 ноября, 2022

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy А13 оставил хорошие впечатления, а дизайн пришелся Вам по вкусу. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, простое и понятное управление, качественный сенсор

Минусы

На экране остаются следы от пальцев

Смартфон качественный, производительный. У него большой объем памяти, благодаря чему смартфон работает очень быстро. Есть все самые важные приложения, но можно закачать ещё. Мессенджеры управляются очень просто, без задержек. Камера делает снимки высокого качества и всегда яркие.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили функционал и качество Samsung Galaxy A13. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Держит заряд батареи около двух дней. Быстрый заряд батареи. Поддержка type-s. За свои деньги полностью соответствует всем техническим характеристикам. Неплохая камера, фотографии отличного качества, отличная съемка в ночное время. Большой экран. Наилучшие рекомендации.

Минусы

Пока не нашёл.

Вход с помощью отпечатков пальцев. P.s. Обязательно нужно взять чехол и защитное стекло.

Samsung Russia 16 июня, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 и надеемся, что он будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Отличный выбор за свою цену

Качественная сборка

Samsung Russia 18 августа, 2022

Егор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку смартфона Galaxy A13. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

за свои деньги - годный смартфон

Минусы

брала в подарок брату, понравился, играл непрерывно весь вечер - остался доволен

Samsung Russia 23 июня, 2023

Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A13 в качестве подарка и надеемся, что он принесет много положительных эмоций Вашему брату!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A13 3/32Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.