Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A12 64GB Red (SM-A127F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор.

Минусы

Отсутствуют.

Хороший телефон от хорошей компании. Про качество продуктов самсунг говорить нет смысла, так как компания уже успела показать чего она стоит. И это один из хороших примеров сочетания цена-качество. В нем есть практически все новомодные функции, такие как NFC, Type-C и 4G. Все это дополнено хорошим железом основой которого являются восьмиядерный процессор и 4Гб оперативной памяти. Помимо этого безрамочный дисплей на 6,5 дюймов с хорошим разрешением. Чем не идеал?

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Большой экран,обьем памяти нормальный

Минусы

Очень низкое качество видео. По ютубу смотрю, расплывчато показывает фильмы, нечеткая картина. По вацапу во время разговора по камере еще хуже. Если собеседник начинает ходить, расплывается картинка. Сравниваю с предыдущим самсунгом А 01, на нем и фильмы четче и по вацапу лучше видимость? Разочарованна

Может настраивать как то можно. Или уж сдать обратно?! Но так меня не устраивает

Samsung Russia 03 декабря, 2021

Гульгена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Низкое качество потокового видео может зависеть от уровня приёма синала, что может быть связано с плохой зоной покрытия сети Вашего сотового оператора. Для улучшения приема сети, Вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в «Настройки» -> «Подключения» -> «Мобильные сети» -> «Режим сети», после чего из выпадающего списка выберите пункт «3G/2G (авто)». Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале. Возможно, сложность связана с неисправностью самой SIM карты, например, после перестановки ее из одного смартфона в другой, контактные площадки могли загрязниться или окислиться. В таком случае можно попробовать обезжирить их или обратиться для замены SIM-карты к оператору. В YouTube Вы можете изменить качество видео самостоятельно в меню «Натройки» (пиктограмма с изображением трёх вертикальных точек в правом верхнем углу приложения) -> «Качество видео». Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами и сервисами Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качественный, хорошо выглядит, надежный, удобный, батарею долго держит, зарядка быстрая, не тормозит никогда

Минусы

Интересный и качественный Самсунг за свои деньги. Очень удивил меня этот телефон. Я и не думал, что в районе 12 тысяч можно купить такой смартфон, в котором будет все необходимое для современного пользователя, который не гонится за понтами. Аккуратный, в руке лежит хорошо и комфортно. Производительность хорошая для повседневных задач. Звук стандартный, как и качество изображения. Со своими задачами отлично справляется. Связь работает без нареканий.

Мощность   5
Плюсы

Дешёвый, с нормальной камерой, тянет все игры, удобный, есть быстрая зарядка, долго держит заряд, большой экран.

Минусы

1) Есть небольшая задержка при выходе из приложений на главный экран, задержка именно в прогрузке функциональных клавиш внизу экрана(вкладки, дом, назад). 2) Без чехла почему-то он чувствует сенсорное нажатие по краям, хотя пальцами вроде не задеваю, но это очень сильно раздражало, потому что когда я пытался набрать текст, то нажимались на клавиатуре буквы Э,Х,0,1,Й,Ф. Чехол повторюсь, решает проблему.

Телефон приобрёл, так как старый Xiaomi перестал быть комфортным. Решил купить Samsung, потому что все его хвалят и не пожалел. Телефон лучше не придумаешь, памяти хватило и 64 ГБ, но если вы хотите снимать видео и делать много фото, то вам этого не хватит.

Samsung Russia 24 марта, 2022

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и функциональности Samsung Galaxy A12 и нам очень жаль, что у Вас возникают сложности в работе устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся всплывающем окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться телефоном Единой службы поддержки компании или задать вопрос в чат технической поддержки. Все контакты можно посмотреть на официальном сайте. А удаленная поддержка Samsung позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет. Наши специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам разобраться в ситуации. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   3
Плюсы

Батарея. Более менее средняя камера на сойдет днем.

Минусы

В сравнении с рилми 5 про. Экран хуже. Камера на 15 процентов хуже в темноте Алом и не пахнет не вытягивает фото. Не лезет в виар бокс. Плотность пикселей мала. Огромный минус о котором не знали- отваливается часто сеть. Приемник фуфло там где на рилми 5 про 4 палки у самса 1-2 и прыгает 3 ж- 4 ж. Это огромный минус. Более медленный и куча приложений с фуфлом которое не удалить просто так без рут прав. Не впечатлил от слова совсем даже разочарованы. Плохая антенна у телефона это супер косяк. Поддержки нет тупые операторы ничего не могут сделать. Меню и управление после удобного рилми кажутся уродскими не продуманными. Камера ночью слаба.

Не рекомендую к покупке из за антенны. Сыну взял рилми с25s уделывает самс по полной и по фото тоже. Батарея огромна. По автономности уделывает рилми 5 про но по удобству экрана одним пальцем и четкости проигрывает. У видео и камеры нет функций что на про есть.

Samsung Russia 03 марта, 2022

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для удобства просмотра любого контента Samsung Galaxy A12 оснащен безграничным TFT LCD PLS экраном с диагональю 6.5 дюймов и соотношением сторон 20:9 для максимального эффекта погружения. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Вместе с тем мы понимаем, что любое утверждение о качестве цветопередачи и комфорте для глаз будет субъективным и сильно зависит от восприятия. Для улучшения приема можно изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в «Настройки» > «Подключения» > «Мобильные сети» > «Режим сети», после чего из выпадающего списка выберите пункт «3G/2G (авто)». Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале. Возможно, сложность связана с неисправностью самой SIM карты, например, после перестановки из одного смартфона в другой, контактные площадки могли загрязниться или окислиться. В таком случае можно попробовать обезжирить их или обратиться для замены SIM-карты к оператору. В приложении Samsung Members можно произвести диагностику устройства и протестировать отдельные датчики. Зайдите в приложение выберите пункт «Сервис» (снизу экрана) > «Диагностика» > «Мобильная сеть», и следуйте инструкции на экране. Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр, воспользоваться Единой службой поддержки или задать вопрос в чат технической поддержки, а удаленная поддержка позволяет техническому специалисту подключиться к смартфону через интернет, используя приложение Smart Tutor. После подключения специалист настроит или продиагностирует технику. Все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техни

Мощность   5
Плюсы

всем хорош

Минусы

не поддерживает samsung pay

хороший телефон, брали из за наличия nfc, но оказалось все не так просто, samsung pay здесь не поддерживпется. карта мир опять мимо)

Samsung Russia 10 декабря, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A12 оставил у Вас хорошие впечатления. Для бесконтактных платежей Вы можете установить и использовать приложение Google Pay. Также многие банки сейчас интегрируют возможность бесконтактной оплаты покупок прямо в свои мобильные приложения. Рекомендуем обратиться в службу поддержки Вашего банка для уточнения доступных способов бесконтактной оплаты. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качество, хорошие игры тянет на средних настройках, стиль.

Минусы

ИХ НЕТУ

Здравствуйте! Давно пользуюсь продукцией samsung, и я в шоке от качества, на данный момент у меня samsung galaxy a11, и он идеально работает! На днях хочу купить samsung galaxy a12, надеюсь будут хорошие впечатления!!!!!

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Galaxy. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Все почти хорошо и даже отлично. Пока лучший мой смартфон.

Минусы

Для меня нет особых минусов.

Дополнительно хотелось бы может более легкого и простого управления - не могу запомнить порядок разделения экрана. И ориентир на чисто российские программы излишен.

Samsung Russia 23 сентября, 2022

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас хорошие впечатления. Функционал и дизайн фирменного интерфейса One UI постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Для удобства в смартфоне можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню «Настройки» -> «Руководство пользователя». Действительно, на всех устройствах Galaxy предустановлены российские программы (компания Samsung ведет активную работу над тем, чтобы все устройства, поставляющиеся на территорию РФ, удовлетворяли требованиям обязательной предустановки в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1867 от 18.11.2020 г., это не инициатива компании), а также стандартные приложения от Samsung и Google. Отметим, что и в настоящее время можно удалить или отключить большинство предустановленных приложений. Только для некоторых приложений установлены ограничения и удалить их встроенными средствами не получится. Мы внимательно изучаем отзывы пользователей наших устройств. Не исключено, что возможность полностью удалить все предустановленные приложения появится в следующих обновлениях. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   4
Плюсы

Цена/качество отличное

Минусы

За эту цену не заметил

Рабочий гаджет по умеренной цене

Samsung Russia 27 мая, 2022

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy A12!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Красивый, не маркий корпус

Минусы

Вообще не подключается к вай фай. Сеть ищет, но при вводе пароля пишет, что неверный пароль. Рядом другой телефон и компьютер работают по этому же паролю без проблем. Пробовала заходить в другие беспроводные сети и такая же проблема. Сеть ищет, но при вводе пароля, пишет, что неверный. И еще.. очень сильно нагревается корпус.. Даже во время обычного звонка.

Попробую вернуть это изобретение

Samsung Russia 27 августа, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Также рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка», после чего смартфон проверит наличие обновлений. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр Samsung или воспользоваться Единой службой поддержки, либо задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Время работы   4
Мощность   1

Через 6 месяцев у телефона просто погас экран и все. Отдала на ремонт. За время пользования ни каких плюсов не нашла. Фотографии так себе получаются, передача красок ни какая. Динамик тоже слабоват. Нагревается даже если просто разговариваешь по телефону. От фирмы одно название осталось!!!!

Samsung Russia 29 сентября, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что с Вашим Samsung Galaxy A12 произошла такая ситуация. Гарантия от производителя действует 12 месяцев со дня покупки. В случае возникновения любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Курьер может бесплатно доставить Ваше устройство в сервисный центр и обратно в рамках программы Скороход, которая работает во всех городах России. Ремонт техники выполняют авторизованные сервисные центры Samsung. Средний срок ремонта с учетом доставки техники в сервисный центр и обратно - 3-7 дней (срок ремонта с доставкой в сервисный центр и обратно может быть увеличен в связи с введением мер по борьбе с распространением вирусных инфекций). Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A12 64GB Red (SM-A127F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.