Смартфон Samsung Galaxy A10 (2019) 32Gb Blue (SM-A105F) - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Большой экран, "капля" сверху совсем не мешает. От одного заряда лично у меня работает около 3 дней (нужен для соцсетей). Заряжается быстро (проводили эксперимент, 30% за час). Много памяти, прошлый телефон еле вытягивал, а тут те же приложения и половины памяти не занимают. Рада, что есть поддержка SD карты.
Минусы
Жаль, что нет touch id, но это не критично
Отзыв
Пользуюсь месяц, уже через 4 дня, после покупки обновила ПО до последней версии, приятно. Единственный минус относится не к телефону, а к android, то есть прошивке. Неудобно включать многозадачность, на планшете достаточно нажать кнопку "последнее", а здесь нужно заходить, нажимать на иконку и только потом на "запустить... Читать полностью
Иван19 июля 2021
Более года у меня.качественный телефон за адекватную сумму.сра зу на минуса,динамики сели ВСЕ,разблокировка лицом очень часто не находит своего владельца.стекло камеры очень быстро рассыпалось,тут скорее от моего отношения к телефону,небыло никакого чехла,ранял раз 900 точно с нормальной высоты.а10 пока лучший,что у меня... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Большой экран. Достаточно надёжны. Меня полностью устраивал во всех отношениях.
Минусы
Маленькая оперативная память 2гб и очень маленькая встроенная память 32гб. Слабая камера.
Отзыв
Этот телефон прослужил мне 4 года. Мне подарили его на День рождения. Я остался очень доволен. Он до сих пор в работе, в идеальном состоянии. НО, я заказал себе новый, современный смартфон с более улучшенными характеристиками.
3.3
Время работы
Плюсы
Неплохой процессор.
Минусы
Не очень хорошая камера и мало оперативной и встроенной памяти, производительность тоже не так хороша. Хрупкий экран пользуюсь им примерно 2 года а может больше но уже есть трещены на половину экрана и на нижнию часть небольшие но много и мне видно немного его внутреность из за небольшоц оторвоной части (телефон всегда был в чехле).
Отзыв
Пользуюсь телефоном около двух лет а может больше, не сказал бы что хороший и не сказал бы что нормальный но в целом неплох. Он не хуже среднего и не средний между ним. Но для его цены он хороший
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон
Минусы
Нету
Отзыв
Покупал себе за несколько дней до дня рождения galaxy a10, работают как часы, доволен покупкой!
Время работы
Плюсы
Очень много.
Минусы
Отзыв
Очень хороший телефон, кстати с него и пишу.
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Много
Отзыв
Телефон полный тормоз звук дерьмо камера на что вы хотели от этой звонилки цена завышена не стал рекомендовать знакомым из Ксиоме или Хонора можно лучше найти чем этот металлом одним словом.
Время работы
Отзыв
Взял в январе 2020 года ( телефону был месяц ) на время , пользуюсь до сих пор, всё устраивает 5+
Время работы
Отзыв
Отличный телефон
Время работы
Плюсы
достаточно мощный и функциональный смартфон
Минусы
не нашла
Отзыв
брала для папы,до этого приобрела себе такой же ,пользовалась полгода,все устроило
4.3
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон с большим экраном и достаточной памятью. Для школьника то что и искали.
Минусы
Пока не обнаружен.
Отзыв
Понравился
Плюсы
Купила маме взамен кнопочному. Хорошо держит заряд. Большой экран
Минусы
Пока все устраивает
Отзыв
Хороший, большой, чувствительный к прикосновениям экран. После настроек всё устраивает. Пожилому человеку без всяких наворотов даже очень хорошо, качественные фотографии
Время работы
Плюсы
За свои деньги хороший телефон. Можно сравнить в той же категории с хонором 8s. Пользовался обоими телефонами одновременно, Самсунг порадовал больше.
Минусы
Широкие рамки
Отзыв
В общем, пользовался пол года, хороший экран, быстрый проц., игры и программы тянет, советую носить в чехле
Время работы
Плюсы
Хорош.
Минусы
Экран медлено срабатывает на касание.
Отзыв
На 4 . Цена нормальная.
Время работы
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Отличный телефон!
4.3
Время работы
Плюсы
Очень красивый и функциональный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Крутой смартфон по отличной цене
Время работы
Плюсы
Достаточно функционален и прост
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Телефон исполняет все свои функции за свою цену.Камера фотографирует и снимает,телефон звонит,мне больше от него ничего не нужно)
Время работы
Плюсы
Дисплей
Минусы
Память оперативной всего 2gb
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги
Время работы
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Нам с мамой нравится мы не давно купили 2 таких телефона и очень довольны! Работает чётко ни разу не подвёл
Время работы
Плюсы
Очень крутая камера,мой внук помешен на качестве камеры.Мощный удобный,большой и компактный
Минусы
Нету
Отзыв
Очень хороший,бюджетный,компактный телефон,советую!
Время работы
Отзыв
Покупали телефон маме очень понравился мама довольна ни каких нареканий.

Смартфон Samsung Galaxy A10 (2019) 32Gb Blue (SM-A105F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A10 (2019) 32Gb Blue (SM-A105F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.