Батарейки хватает на несколько часов.
Брат на День рождения подарил.
Использую для звонков, видеозвонков, просмотра видеофильмов, и TV. Видео потоковое батарейку разряжает прям на глазах. Без розетки 220В - просто беда.
Там, где простая звонилка в панельном доме без проблем принимает звонки, этот не работает, говорит, что нет подключения к интернету. Приходится "жить" возле окна или включать Wi-Fi.
А вот тормозов вааще не почувствовал, правда в игры не играю. Приложения открываются быстро по моим понятиям. Я на самолёт не опаздываю.... Видео из памяти идёт на Ура. Видео из Интернета - зависит от загрузки серверов, раздающих видео. К Телу претензий нет.
Экран очень чувствительный. Мне порой кажется, что я экрана ещё не коснулся, а он уже сработал. На другом телефоне, после этого, приходится "долбить" пальцем по экрану.
Трудно отключать Уведомления. Приходится искать в разных местах настройки. За месяц я их всё же все загасил. А то как соловей - вааще не умолкал.
А в общем - мне очень нравится. Всё, что мне надо от него, он всё делает на отлично. Классное Тело.