1. Есть запись разговоров, что очень существенно для меня.
2. Основная камера (13МП) очень хорошего качества для данной ценовой категории. Есть переключение на 50 МП, фотографии тоже получаются резкими.
3. Очень гибкая настройка функций. Есть возможность использовать память устройства для расширения оперативной памяти. Есть возможность отключения ограничения на загрузку процессора до 70% (для экономии заряда).
4. Заряда аккумулятора хватает на 2,5-3 суток при моем использовании.
5. Использование датчика биометрии для открытия/закрытия верхнего меню, пролистывая пальцев сверху вниз и наоборот очень удобно.
6. Обновился с андроид 12 на 13 версию.
7. Громкий динамик для звонков.
8. Нет проблем с работой программного обеспечения, всё отточено, как в швейцарских часах.
9. Качественная сборка, не люфтит, нет скрипа.
1. Для меня очень жирный минус оказался там, где не ожидал - ярлыки приложений на рабочих столах и при запуске некоторых приложений изображение (логотип) размытое, нечеткое, как бы я ни пытался настроить. Причем текст рядом отображается четко. Первые несколько дней очень болели глаза. Я был разочарован, но смирился.
2. Макро камера без автофокуса 2 МП.
3. Портретная камера 8 МП, но фотографирует не резко.
4. Тихий нижний динамик. Часто не хватает громкости, например, слушать ютуб и готовить еду.
5. Если использовать 90 Гц на экране, прокрутка ленты начинает тормозить. Отключил 90Гц, включил 60 Гц в настройках.
6. Процессор на 2 Ггц. Иногда не хватает даже для обычного пользования смартфоном. Пришла на помощь та самая гибкость в настройках. Отключил лишнее.