Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A04s 3/32Gb Copper (SM-A047F) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Недорогой. Известная фирма

Минусы

Не самая мощная модель

Пользуюсь уже пару недель. Так что впечатление сложилось. Камера очень даже неплохая. Не мылит, снимает чётко, можно даже с небольшими художественными эффектами. Заряд при очень активном использовании держит до вечера. Игрушки тянет только с лёгкой графикой. Пубг работает но не так чтобы очень шустро. Но я и не требую от него этого. Для интернет серфинга и не профессионального использования подходит идеально. Если нужно играть как на компе - нужно брать более мощную модель. Для повседневного использования подходит идеально. Не тормозит, не глючит, самопроизвольно не выключается как у меня было с более дорогими китайцами. В общем, моделька имеет место быть. Единственное что расстраивает - глобальное удешевление корпусов. Не только у него. Раньше приятнее было держать в руках, сейчас все сплошной пластик. Рекомендую к приобретению, особенно подросткам. Разбить не жалко ))

Samsung Russia 18 мая, 2023

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A04s. Отметим, что для игр Вы можете воспользоваться Game Booster - приложением с полезными функциями, которые улучшают производительность устройства во время игры и делают игровой процесс более комфортным. Приложение изучает игровые привычки пользователя, чтобы выбрать оптимальное соотношение между расходом заряда аккумулятора, производительностью и температурой устройства во время игр. Также оно предоставляет разные возможности блокировки (например, входящих звонков), чтобы Вы могли не отвлекаться от игры. Также смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Память". Здесь находится пункт "RAM Plus" и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить. Рамка и задняя часть смартфона изготовлены из пластика, а экран защищает закаленное стекло Gorilla Glass 3, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что смартфон будет приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   3
Плюсы

Известный бренд, 50х камера

Минусы

Мало встроенной камеры, дисплей не amoled

Нужен был телефон для ребенка, остановил выбор именно на этой модели. Недорогой, а с применением бонусов обошелся вообще за смешные деньги. Модель 2022 года, свежий дизайн, с виду смотрится стильно, особенно три камеры сзади, бронзовый цвет тоже довольно необычен. Взял версию 3/32 и поставил карту памяти, на 128 Гб. Вполне хватает на все нужды и программы. Да, кому нужен функциональный и мощный телефон, то это не про него. A04s-это прям бюджетный, полазить в соц.сетях, послушать музыку, кино посмотреть. Заряда хватает на полтора дня, ЗУ идет в комплекте, хотя в описании написано, что не идет, основная камера неплохая, две дополнительных больше для красоты, от них много не ждите. Экран, как у всех бюджетников не amoled. В целом, неплохой телефон, а главное, что Samsung. Марка, проверенная годами, лично у меня ни разу не было проблем с телефонами Samsung.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A04s оставил хорошие впечатления. Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 50 Мп, а режим 12 Мп, в котором происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их зафиксировав смартфон и с использованием вспышки. Если освещение достаточное (например, уличная фотография в солнечный день), попробуйте в приложении Камера наоборот переключиться на максимальное разрешение 50 Мп. Также рекомендуем перед съемкой убедиться, что объективы не имеют загрязнений и влаги на своей поверхности. В смартфоне установлен 6.5" TFT LCD PLS дисплей c разрешением 1600 x 720 (HD+) и частотой обновления 90 Гц. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Вместе с тем мы понимаем, что любое утверждение о комфорте для глаз будет субъективным и сильно зависит от сценария использования и личных предпочтений. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Надёжный производитель, хороший функционал, высокая скорость, долго держит заряд, возможность использования упрощённого режима работы.

Минусы

Небольшой обьём оперативной памяти.

Телефон куплен в подарок пожилому человеку. Подарок понравился и подошёл: современный дизайн выигрышный цвет (бронза), яркий экран, все необходимые функции прекрасно выполняет. Есть возможность использования упрощённого режима, удобного для пожилого человека (крупный шрифт, высокая контрастность, минимум иконок). Использование такого режима снижает для пожилого человека шансы запутаться и позволяет быстро найти нужную функцию. Хорошее качество связи, быстрая работа. Аккумулятор держит заряд более 2 дней точно. Работает отлично, объема памяти более чем достаточно для решаемых задач. Телефон приятно держать в руке. Надёжный, проверенный производитель. Произведён во Вьетнаме.

Samsung Russia 18 мая, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A04s пришелся по душе. Отметим, что смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Память". Здесь находится пункт "RAM Plus" и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка и надеемся, что она принесет много положительных эмоций!

Мощность   4
Плюсы

Известный бренд,неплохая начинка.

Минусы

Непривычный экран,задняя крышка.

В общем и целом телефон хороший.Приложения работают быстро,камера делает замечательные снимки,звуковому динамика не хватает низких частот,но звук громкий и приятный для просмотра видео и музыки.Связь ловит хорошо.Хорошая автономность работы,батарейки хватает надолго. Теперь к минусам телефона. Для меня их только два.Первое так это задняя крышка телефона,слишком она какая то дешевая,мягкая и хлипкая как по мне,можно было сделать покрепче,но под чехлом этого ощущаться не будет. Второй и весомый минус это экран,он своеобразный не такой как на большинстве смартфонах.Углы обзора замечательные и картинка тоже хорошая,однако экрану не хватает четкости изображения и немного своеобразная цветовая гамма,а так же хотелось бы больше запаса яркости экрана.

Samsung Russia 18 мая, 2023

Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы отдали предпочтение Galaxy A04s. Смартфон имеет минималистичный дизайн с глянцевой текстурированной панелью и привлекательный цвет, который придает ему утонченный и элегантный вид. Рамка и задняя часть смартфона изготовлены из пластика, а экран защищает закаленное стекло Gorilla Glass 3, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить смартфон от различных повреждений и выделить его среди других. Это позволит быть еще более уверенным, что устройство прослужит Вам как можно дольше. Для удобства просмотра любого контента Samsung Galaxy A04s оснащен 6.5 TFT PLS LCD экраном с разрешением 720 x 1600 пикселей (HD+) и с частотой обновления кадров 90 Гц. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Также отметим, что в смартфоне присутствует Адаптивная яркость для снижения воздействия экрана на глаза, Комфорт для глаз для снижения напряжения и усталости глаз с помощью дополнительного ограничения синего света, излучаемого экраном и Ночной режим, который также помогает снять нагрузку с глаз. Для активации этих режимов необходимо зайти в Настройки-> Дисплей и выбрать Адаптивная яркость, Комфорт для глаз, Темный. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетный телефон от известного производителя. Необычный привлекательный цвет. Современный дизайн.

Минусы

Их нет по моему мнению это один из лучших телефонов в бюджетном сегменте.

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва хотелось бы поделиться впечатлением о телефоне самсунг а04s . Вообщем телефон подбирали пожилому человеку который не нуждался в супер мощных флагманах . И выбор пал на самсунг а04s тк его цена с учётом всех акций была очень привлекательной. В итоге мы получили хороший телефон от известного производителя с ярким необычным цветом современным дизайном. За свои деньги в полне функциональный телефон с повседневными задачами справляется за ура . Телефон рекомендую! Для ребёнка или пожилого человека лучший первый телефон по моему мнению.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A04s. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Цена, батарея долго держит, стильно в руке сидит

Минусы

Не увидел

Заряда мне хватает на полтора дня, при условии что разряжаю я его по привычке до 20% а заряжаю до 85 (эта функция можно дополнительно включить) и сижу в нем частенько, наверное больше чем большинство пользователей. Он заменяет мне компьютер и телевизор. В игрушки не играю. А если вам телефон нужен для позвонить, написать пару смс, полазить в сети минуток 20 или посмотреть 3-5 видео на ютуб, то думаю заряда и на 3 дня хватит за глаза. Скорость реакции у телефона отличная - нажал и сразу получил что хотел, никаких зависаний и долгих загрузок. Экран не 120 герц конечно но глаза не устают

Samsung Russia 16 июня, 2023

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A04s!

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный классный дизайн очень красиво

Минусы

Покупал этот смартфон Samsung galaxy A04s 3/32gb очень классный стильный смартфон. У телефона ёмкость аккумулятора 5000мА*ч что хватит на пару дней спокойно. Оперативной памяти не 2 gb а сразу 3gb. Цена тоже очень хорошая так как купил когда был акции. Один из плюсов это зарядник type C и у него просто лучшая камера, основная камера 50 мегапикселей а остальные по 2 мегапикселя. Разрешение фронтальных камера 5 мегапикселей. Андроид 12 что очень радует . Максимальная ёмкость карты памяти 512gb. Без рамочный дисплей однозначно рекомендую. очень понравилось

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Акобир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A04s. Желаем приятного использования техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Недорогая и более новая модель Самсунга

Минусы

В своей ценовой категории минусов нет

Недорогая (особенно учитывая акцию) и более новая модель Samsung Galaxy A04s чем A04, A12 и M12 предыдущие модели с теми же параметрами оперативной и встроенной памяти. Процессор несколько проигрывает m12? но больше других плюсов. Для своих не игровых задач отличный выбор и вполне со всем справляется (ютубы, vk банки мобильные магазины и прочее-прочее) Также радует наличие 90 герцового дисплея. Производство не Индия, а Вьетнам. Емкий аккумулятор на 5000 мАч - дополнительный плюс.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей Galaxy A04s. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Он поддерживает две сим карты и карту памяти. Очень удобно что он поддерживает 4G и есть слот для двух карт. Есть много приложений которые работают только с сим картой и картами памяти. В комплекте к нему продаются защитное стекло и чехол. Телефон очень красивый и мощный. На нем можно смотреть фильмы и играть в игры. Аккумулятор держит долго. В общем рекомендую

Samsung Russia 12 мая, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A04s пришелся Вам по вкусу. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, качество сборки, громкие динамики

Минусы

Не появились

Выбрала этот смартфон, прежде всего, из-за цвета. Изначально мне нужен был простой, но надежный телефон. Он полностью меня устраивает, функциональность и скорость работы на высоте. Фото и видео хорошие. Я довольна на все сто процентов. Каждый раз, когда достаю его, радуюсь, что взяла именно эту модель, потому что наполнение у него очень достойное. Заряжаю его каждый день, но я много пользуюсь им в течение дня.

Samsung Russia 30 января, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку возможностей Galaxy A04s. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетный телефон за свои деньги. Все что нужно у телефона есть. Большая батарея, быстрая зарядка, шустро работает, большой яркий экран, камера делает качественные снимки, две сим-карты, связь ловит хорошо, динамики хорошие.

Минусы

нет.

Всегда покупаю недорогие телефоны компания SAMSUNG и всегда ими доволен. Этот взял на замену своему старенькому J2 Core. Телефон замечательный, очень радует.

Samsung Russia 23 июня, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A04s оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   3
Плюсы

Неплохое качество сборки, заряд при повседневном использовании держит более дня, камер и функциональность для своего класса хорошая.

Минусы

Нет NFC и управление жестами хромает из-за небольшого количества оперативной памяти.

В целом, за свою стоимость устройство крайне достойное, внешни

Samsung Russia 12 мая, 2023

Эдуард, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A04s. Отметим, что смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте "Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "ОЗУ". Здесь находится пункт "RAM Plus" и указано количество виртуальной памяти, которое Вы можете добавить. Также для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" -> выберите виджет "Обслуживание устройства". После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы Вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться. Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: "Настройки" -> "Обновление ПО" -> "Загрузка и установка", после чего смартфон проверит наличие обновлений. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей "Samsung Galaxy медленно работает (тормозит)" на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Большой, современный телефон.

Минусы

Камера снимает хорошо, есть режим с 50 мп. Яркий экран, современный телефон с нужным количеством функций. Если кто то хочет на нем играть в тяжелые игры, то лучше купить подороже.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A04s будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Купили для ребёнка. Восстановили аккаунт под родительским контролем. Все классно. Никаких лишних функций. Зато экран большой и яркий. Все игры идут без задержек.

Минусы

Пока не нашли

Докупили ярких чехлов у кейсов. Плёнку на экран. Ребёнок доволен, как слон.

Samsung Russia 18 мая, 2023

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A04s принесет Вашему ребенку много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, цвет очень красивый

Минусы

Для такой цены минусов нет

Брали медный цвет очень красивый, по сравнению с другими моделями экран тускловат. Свою цену оправдывает, работает отлично, звонит хорошо. Мама подарок оценила, очень довольна.

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A04s. Надеемся, что он будет и дальше приносить Вашей маме только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

АКБ

Минусы

Плюсов много, смартфон понравился сильно, купил бабушке, все классические приложения летают, батареи хватает на 2 дня

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Купил бабушке в подарок, все классические приложения летают быстро, батарею держит очень долго, хватает на два дня пользования без зарядки

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A04s в качестве подарка. Надеемся, что он принесет много положительных эмоций!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Смартфон выглядит не хуже, чем смартфоны среднего ценового сегмента, батарею держит долго, соцсети грузятся быстро

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A04s оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Бренд

Минусы

Отличный смартфон, акб держит долго, камера неплохая, связь ловит отлично. В комплекте идет зарядное устройство

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A04s!

Мощность   5
Плюсы

Надежность

Минусы

По соотношению цена/качество из современных смартфонов этот оказался лучшим. Акб держит долго, это очень порадовало!

Samsung Russia 26 апреля, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества Galaxy A04s. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A04s 3/32Gb Copper (SM-A047F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.