Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A04 3/32GB Copper (SM-A045F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Кнопка питания удваивается как считыватель отпечатков пальцев, расположенный в небольшом углублении. Она удобно расположена в пределах досягаемости большого пальца. На нижнем торце расположены разъем USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Минусы

В целом, Galaxу имеет хорошее качество сборки и удобен в обращении. Он не превосходит своих возможностей, но мы и не ожидали премиальных материалов и инновационного дизайна в этом ценовом диапазоне. ЖК-дисплеи все еще довольно распространены и часто позволяют сокращать расходы. Интересно, что Samsung выбрал дисплей на 90 Гц, что, возможно, заставило команду планирования продукта остановиться на высоком разрешении.

Мощность   5
Плюсы

Модель оснащена двухмодульной камерой и 5 Мп фронтальным объективом. Это позволяет создавать детализированные изображения и записывать видео. Встроенная вспышка обеспечивает оптимальную съемку в ночное время суток.

Минусы

Благодаря батарее емкостью 5000 мА/ч можно просматривать контент либо общаться в социальных сетях в течение длительного периода времени. Адаптер Bluetooth позволяет передавать данные на планшет, ноутбук без проводов. Модуль Wi-Fi обеспечивает бесперебойным доступом в интернет для поиска информации, просмотра видео. Модель поддерживает функцию USB OTG, благодаря чему можно подключить внешние накопители, цифровую камеру или клавиатуру.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы высоко оценили камеру и автономность Galaxy A04. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Делаю яркие селфи-снимки с эффектом боке на фронтальную 5 Мп камеру. Меньше фона, больше вас. Оригинальная текстура корпуса обладает повышенной устойчивостью к царапинам и обеспечивает надежный хват в руке.

Минусы

Подключаю наушники и наслаждаюсь эффектом объемного звучания. Технология Dolby Atmos обеспечит полное погружение и ощущение присутствия в самом центре происходящего. Galaxy A04 создан для решения повседневных задач: передачи данных, загрузки и хранения контента. Смартфон оснащен достаточным объемом оперативной памяти в сочетании с 32 ГБ встроенной памяти, а также поддержкой microSD карты. Отличная покупка на перспективу.

Мощность   5
Плюсы

Цена и качество, быстрая работа, емкая батарея с экономным расходом заряда, шустрый оклик сенсора на касание, производительность, отличные динамики

Минусы

Мне понравилось хорошее соотношение цены и качества. Смартфон современный, у него много современных функций. Большой экран с насыщенной цветопередачей и хорошей детализацией. Камеры неплохие, я не чсто фотографирую, но снимки получаются живыми и яркими. Очень емкий аккумулятор, и он хорошо держит заряд. Его хватает надолго. Объем встроенной памяти 32 гб. Звук достаточно громкий и чистый. Со всеми поставленными командами справляется быстро. Смотрится смартфон аккуратно.

Samsung Russia 09 марта, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A04 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, прочный корпус,андройд, интерфейс, заряд

Минусы

Нет минусов

Я купил его для дочки. Цвет у телефона красивый, ей понравился. Из-за этого даже не хочет чехол на него надевать. Ну я в принципе и не против, тк корпус видно что прочный. Телефон работает на андройде. Считаю что это большой плюс из-за того что эта операционка понятна даже ребенку. Вот и моя дочка сразу разобралась как все устроено в интерфейсе. Заряд батареи держится долго, на сутки точно хватает.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Искала не дорогой бюджетный телефон для ребёнка. Главным критерием при подборе телефона был процессор. В данном товаре оптимальное сочетание функционала и цены. Соображает быстро. Заряда хватает по мне нормально, учитывая использование 24 часа в сутки и с подключением к интернету и геолокации, заряд держит хорошо.

Минусы

Отсутствуют.

Ребёнок загрузил игры, около 10 штук. И стоит приложение с постоянным контролем нахождения ребёнка. Всю информацию получаю в режиме онлайн. Телефон супер! Рекомендую на все 100%.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Катерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A04 принесет Вашему ребенку много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Стильно выглядит, все функции работают корректно.

Минусы

Минусы не найдены.

В смартфоне хорошо работают все функции. Можно звонить, делать фото, отсылать сообщения и фотографии. Если нужные какие-то приложения дополнительно, то у меня они установились без проблем. Экран безрамочный, все изображения обычно четкие и яркие. У встроенной памяти размер составляет 32 ГБ. Предусмотрено место сразу для 2 сим-карт. Есть такая современная штука, как сканер отпечатка пальца на боковой грани.

Samsung Russia 30 декабря, 2022

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A04 оставил много положительных впечатлений и надеемся, что их будет еще больше!

Мощность   5
Плюсы

Корпус, боковые кнопки, экран, автономность

Минусы

Не заметила

Очень хорошая модель. Оформление корпуса выглядит оригинально, а то надоели эти однотипные дизайны и цвета. Боковые кнопки (громкость, блокировка) не западают, нажимаются не туго. Разрешение у экрана высокое, я даже заметила, что глаза не болят от него. Автономность у смартфона хорошая, без подзарядки он легко может протянуть даже двое суток.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A04 оставил только хорошие впечатления. Желаем приятного использования техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Фотокамера, процессор, батарея

Минусы

Отсутствуют

Мне нравится мой смартфон, прежде всего, своим нестандартным дизайном. У него большой безрамочный дисплей, на котором можно смотреть даже киносериалы. Модель оснащена хорошим динамиком, поэтому смартфон будет слышно даже на оживленной улице. Минусов нет. И камера вдобавок хорошая. Снимки получаются четкие.

Samsung Russia 30 января, 2023

Анжела, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A04 оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Пока не нашли

Брала сыну, он выбрал именно эту модель. Раньше пользовался другим бредом-не понравился. А когда телефон сломался, то выбор остановился на этой марке и с этими характеристиками. Цвет медный не понравился, но купили чехол бампер и проблема решилась. Когда выбирали эту модель, тоже ориентировался на отзывах. Отзывы порадовали. Рекомендуем! Мы довольны покупкой!

Samsung Russia 23 июня, 2023

Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A04 и надеемся, что он принесет много положительных эмоций Вашему сыну!

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, дисплей

Минусы

Не нашел

Довольно шустрый аппарат, особенно если немного поднапрячься в плане настроек различных: отключить анимацию, например, и другие параметры. И тогда вообще космолет, особенно для обычных задач. Дисплей отличный, красочный. Единственное, если приглядываться, то видно пиксели чуть-чуть, но мне вообще до лампочки на это, если честно. Качество присутствует, корпус крепкий.

Samsung Russia 30 января, 2023

Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A04 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Телефон покупал для мамы. Основные требования: хорошая емкость аккумулятора, достаточно большой и яркий экран, простой, неплохая камера и демократичная цена. В этом смартфоне все что надо было есть. Заряд держит хорошо!

На вид очень симпатичный и тактильно приятный. Цвет красивый.

Samsung Russia 26 мая, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A04!

Мощность   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Брала сыну. Выбирал сам и именно эту модель. Выбирали по отзывам и по ценам. Устроило все-цена и характеристики модели. Покупкой довольны. У кого ограничен бюджет, покупайте. Рекомендую!

Samsung Russia 28 июня, 2023

Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества Galaxy A04. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A04 3/32GB Copper (SM-A045F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.