Купил на пробу из-за экрана, который лучше, как мне кажется, чем IPS , которым я пользуюсь на данный момент на смартфоне. Изображение чётче и текст даже мелкий читается легко в отличие от вышеупомянутого экрана. Работает хорошо так как оперативной памяти достаточно для нетребовательных приложений. Пока что используется вай фай опто волокно,сим карту ещё не ставил поэтому не могу сказать про модуль связи. Но вай фай устойчиво берёт даже через стены через десять метров, что радует. В руках приятно держать, чувствуется округленность такая и пластик видимо не самый дешёвый. Камера для такого ценового сегмента вполне достаточно хорошо делает фото. При покупке коробка была вскрыта, продавец пояснила, что так делается со всеми Самсунгами. Продавец убедительно сказала, что это не витринный вариант. В коробке кроме смартфона есть приспособление для извлечения сим карты и зарядное устройство оригинальный вариант, сделано во Вьетнаме с разъемом Type -C, что тоже радует,не надо целиться- вставил и всё. Выпуск 2022 года , андроид 13 это вообще отлично, последнее обновление 11 июня 2023 года прошло нормально. Работает шустро, продукты Гугл все есть, если нужно будет удалять ненужные приложения по умолчанию установленные,то все удаляется легко и быстро. Не нужно заходить в мозги и выцарапывать). Звук громкий и чистый, практически не отличается от смартфонов с двумя динамиками своего ценового диапазона. Микрофон работает в штатном режиме, хорошо. Наушники работают отлично,вставил и пошло без проблем. В общем Самсунг есть Самсунг. Для школьников и нетребовательных пользователей самое то.
При прикосновении к экрану иногда бывает слишком чувствителен и не то выдает.
Советую к приобретению как вторую трубку. Самсунгами мои друзья довольны так работает стабильно и много лет служит.