Смартфон Samsung Galaxy A03 Core 32GB Blue (SM-A032F) синий - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цена, размер, аккумулятор 5000, качество сборки, экран, интересный дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон для связи и интернета (ватсап и другие мессенджеры, ютуб, соц. сети и т.п.), не тормозит, не лагает, связь ловит хорошо. Компактный, долго держит батарею (2-3 дня без включения энергосбережения). Хороший экран. Для серфинга в интернете, разговоров, использования ватсапа, скайпа, какого-нибудь обычного... Читать полностью
Samsung Russia28 января 2022
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы отдаете предпочтение смартфонам Samsung и рады, что Galaxy A03 Core оставил хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд, защита доступа к данным.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Хороший, бюджетный смартфон. С ним я и досуг провожу, и по работе кое-какие задачи решаю. На корпусе есть датчик отпечатка пальцев, поэтому можно не беспокоится о конфиденциальности. Встроенный аккумулятор имеет ёмкость 5000 мАч, поэтому хватает на долгое время непрерывной работы.
Samsung Russia7 июля 2022
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отметим, что в Samsung Galaxy A03 Core отсутствует сканер отпечатков пальцев. Возможно, Ваш отзыв относится к другому продукту. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Красивый, работает корректно, фотокамера нормальная.
Минусы
Пока не нашла минусов.
Отзыв
Смартфон работает хорошо. Пока у меня не было с ним ни одного неприятного момента. Аккумулятор ведет себя прилично и пока держится столько, сколько показано на экране. Все нужные приложения работают быстро. Правда их немного, но они не зависают. Операционная система Андроид 11. Есть место для карты памяти. Телефон делает... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отметим, что в Samsung Galaxy A03 Core отсутствует сканер отпечатков пальцев. Возможно, Ваш отзыв относится к другому продукту. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Отличная простая современная звонилка.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Покупала в качестве второго телефона для работы, он отлично ловит сеть, не теряет сигнал. Имеет камеру, на которую что-то можно сфоткать нужное. Памяти 32 гб основной. Нравится безрамочный экран. В общем, выглядит современно, не стыдно с таким ходить.
Samsung Russia7 июля 2022
Илона, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 Core оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Время работы
Плюсы
Хорош в деле!
Минусы
Отзыв
Очень хороший бюджетный вариант телефона. Кпила дочке и сыну такие одинаковые, они у меня очень довольны. Для шестиклашек функций там вполне достаточно и мне по деньгам не накладно получилось. И смотрятся эти телефоны классно, довольно большие. Все цвета яркие, фотки тоже крутые получаются. К интернету везде подключаются... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A03 Core оставил хорошие впечатления. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, тонкий корпус.
Минусы
нет минусов
Отзыв
Вообще всегда стараюсь покупать телефон именно этой марки. Поэтому мой выбор был очевиден. Отличная камера позволяющая делать Просто шикарнейшие снимки. Это модель смартфона может очень долго работать без подзарядки что для меня в общем-то немаловажна. Смартфон достаточно на тонкий и лёгкий.
Samsung Russia7 июля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Galaxy. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A03 Core!
Время работы
Плюсы
Очень простой и при этом надежный.
Минусы
Отзыв
Этот аппарат без изысков, рабочая лошадка, очень прост, в минимальной конфигурации, для того чтоб звонить и использовать базовые самые распространенные мессенджеры и приложения. Вот для этого хватает, на большее не покушались, хотя чувствуется, что и поиграть с ним тоже можно. Кино смотрели, нормально воспроизводит. Корпус... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy A03 Core. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Долго работает, аккум хороший, очень быстро думает, сенсор отличный.
Минусы
Тяжеловат.
Отзыв
Очень понравился.
Samsung Russia24 марта 2022
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy А03 Core оставил хорошие впечатления. Отметим, что вес и габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как аккумулятор, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Samsung
Отзыв
Отличное недорогое мобильное устройство, для ребёнка или пожилого человека! Все необходимые функции есть.
Samsung Russia24 марта 2022
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и функциональности Samsung Galaxy A12. Благодарим за выбор продукции Samsung и надеемся, что смартфон принесет много положительных эмоций!
3.3
2.0
Время работы
Плюсы
Ну что сказать... Обычный бюджетный телефон для детей, с просмотром ютуба в 1080 вроде справляется, звонки принимает. Еще можно отметить большой экран - хорошо для людей старшего поколения. В руке лежит приятно.
Минусы
2 гб оперативной памяти конечно впритык. Я не нагружал его хоть сколько - то тяжелыми приложениями, но телефоны конкурентов при таком объеме памяти нещадно лагают. Я согласен переплатить 500 рэ. И получить хотя бы 3 гб оперативы. Камеры - ну тут за эту цену без комментариев. Уважаемое м.видео! Почему у вас в характеристиках указан отпечаток польца? Его здесь нет в природе. Не вводите людей в заблуждение, исправьте пожалуйста!
Отзыв
Я взял его за 5500 с бонусами. Больше он, по моему мнению, не стоит.
Время работы
Плюсы
Большой экран, качественный звук.
Минусы
Минусов нет никаких.
Отзыв
Телефон купила на замену своему сломавшемуся. Выбрала быстро и думала, что ненадолго. Но пользуюсь и мне реально он нравится. Если честно телефон без наворотов, но есть всё, что нужно. Разрешение экрана меня прям устроило. Даже фильмы смотрю на телефоне с большим удовольствием. Небольшая встроенная память 32 ГБ, но мне... Читать полностью
Samsung Russia3 февраля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономику и качество звука смартфона Galaxy A03 Core. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Смартфон Samsung Galaxy A03 Core 32GB Blue (SM-A032F) синий

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 Core 32GB Blue (SM-A032F) синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.