Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A03 64GB Red (SM-A035F) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Брали ребёнку, с учётом игр батарею держит отлично, хватает на 2 суток. Классический самсунг.

Минусы

Отличная сборка, что предполагает высокую надёжность, которая знакома по телефонам Samsung. Преимущество связано с удобством, изящностью навигации, управлением, перед китайскими конкурентами очевидно, потому их игнорировал. Недолго раздумывал - какой лучше, подсчитав плюсы и минусы, понял - самсунг выиграл, имея заметный перевес. Плюсы состоят в дисплее, внешнем виде, цене, защите экрана, звуке, удобной форме и наличии клавиш под экраном. У конкурентов клавиши съедают и так маленькое полезное пространство.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A03 и надеемся, что он будет приносить Вашему ребёнку только положительные эмоции!

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Простой и понятный интерфейс, приятное использование.

Минусы

Никаких нет.

Как только сломался мой телефон, срочно нужно было купить новый. Взял если честно попавшийся на глаза в магазине, думал временно попользоваться, но если честно устраивает во всём и даже лучше! Интерфейс понятный. Звук отличный. Качество экрана реалистичное и яркое. Я более чем доволен, рекомендую данную модель!

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас положительные впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   1
Мощность   1

Мне привезли из интернет магазина заблокированный витринный телефон.

Samsung Russia 11 марта, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. По всем вопросам, связанным с заказом и доставкой, можно обратиться в службу поддержки клиентов М.Видео. Надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время и в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 64GB Red (SM-A035F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.