Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A03 4/64GB Black (SM-A035F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Качество на высоте

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Недорогой и надежный аппарат. Взяла его с расчетом, что буду ездить в дальние поездки. Потеряю – так не очень жалко, ведь по стоимости он очень бюджетный. А по качеству фото он просто супер. У него все есть как в профессиональном фотике: и фокус стабилизируется, и контрастность/яркость идеально регулируются. В общем фото просто восторг получаются. С учетом того, что я еще и карту памяти в него поставила, то емкости теперь достаточно для любого количества изображений. Ну и две симки от разных операторов, где не ловит один – другой точно поймает. Уже проверенный факт. Так что телефон за свои деньги просто отличный, очень я довольна покупкой.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Мария, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество и возможности камеры Samsung Galaxy A03. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Ёмкий аккумулятор 5000 мАч, отличная сборка товара, красивый дизайн, практичный телефон, удобно и легко пользоваться

Минусы

Заказала данную модель для личного пользования, так как наслушалась рекомендаций от друзей. Первое впечатление на меня произвёл именно дизайн. Телефон выглядит современно и стильно. А из-за его размера удобно держать в руке, внушает уверенность, что из рук не выпадет. Аккумулятор держится в течение долгого времени, могу пользоваться почти полтора дня. Звук хороший, помех не возникает. Есть также двойная камера 48/2 Мп, которая обеспечивает качественные снимки. К Wi Fi подключается быстро.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Снежанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A03. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Андроид 11, технология распознавания лица, стоимость бюджетная, красивый и современный дизайн. Экран 6, 5 дюймов - отличный размер для телефона.

Минусы

Смартфон брала себе на замену устаревшему андроиду. Захотела попробовать нового для меня производителя и пока не разочарованна в самсунге. Стильный и понятный интерфейс, качество графики впечатлило. Экран плавный, качественный, яркий. Звук хороший. Взяла с объемом памяти 64 гига, думаю мне хватит для нужных приложений и обновлений. В руке отлично смотрится, можно при необходимости управлять одной рукой. Технология распознавания лица - новинка для меня, тоже впечатлила.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы сделали выбор в пользу Samsung Galaxy A03. Надеемся, что смартфон и дальше будет радовать Вас своими возможностями. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый и удобный телефон. Хорошая камера, чёткие снимки.

Минусы

Минусов нет.

Купила данную модель Samsung в подарок маме. Маме понравился смартфон. Осталась довольна. Экран яркий, чёткий с разрешением 1600x720, диагональ 6,5 дюйма. Безрамочный экран смотрится отлично. Присутствует ГЛОНАСС, NFC, Wi-fi точка доступа. Встроенная память 64 Гб, думаю маме хватит. Так же есть распознавание лица и отпечаток пальца. Восьмиядерный процессор, оперативной памяти 4 ГБ. Работает довольно быстро. Загружает приложения хорошо. Фронтальная камера 5Мп, а основная камера двойная, 48 Мп. Снимки чёткие, яркие, красивые. Хороший ёмкий аккумулятор, в 5000 мАч, заряд держит долго

Samsung Russia 19 августа, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A03. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый и удобный телефон. Хорошая камера, чёткие снимки.

Минусы

Их просто нет.

Купила данную модель Samsung в подарок маме. Маме понравился смартфон. Осталась довольна. Экран яркий, чёткий с разрешением 1600 на 720 пикселей, диагональ 6,5 дюйма. Безрамочный экран смотрится отлично. Присутствует ГЛОНАСС, NFC, Wi-fi точка доступа. Встроенная память 64 Гб, думаю маме хватит. Так же есть распознавание лица и отпечаток пальца. Восьмиядерный процессор, оперативной памяти 4 ГБ. Работает довольно быстро. Загружает приложения хорошо. Фронтальная камера 5Мп, а основная камера двойная, 48 Мп. Снимки чёткие, яркие, красивые. Хороший ёмкий аккумулятор, в 5000 мАч, заряд держит долго

Samsung Russia 19 августа, 2022

Людмила, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вы оценили удобство использования и функционал Galaxy Galaxy A03. Желаем Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Широкий экран, большой объём памяти, быстрая работа.

Минусы

Вообще без претензий.

Ещё одна отличная техника от самсунг, которая у меня появилась 3 месяца назад. Смартфоном доволен полностью. Работает быстро, карта памяти 1024 ГБ на всё хватает, и рабочие мои файлы, и фотки. Экран безрамочный, с высокой частотой обновления, благодаря чему видео смотреть на нём здорово, полное погружение ощущается. Энергии встроенного аккумулятора мне хватает на весь день практически, заряжается телефон быстро.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A03. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

За свои деньги отличный телефон, работает на 5, зарядку держит долго. Возможность штатными настройками подогнать размеры значков экрана и текст для пожилого человека. Я пока минусов не увидел.

Минусы

Супруга попросила меня о покупке нового телефона (не флагмана) без NFC. В этом гаджете нашлось все, что ей было необходимо. Нормальный бюджетный аппарат для ежедневного, даже интенсивного использования, без тормозов и лагов (не для игрушек). Зная щепетильность супруги в аспектах аккуратности, укомплектовал аппарат с первого дня силиконовым чехлом и гидрогелевой пленкой. Подарок удался, о чем свидетельствует радость жены.

Samsung Russia 19 октября, 2022

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy A03. Желаем Вашей супруге дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

мощный, хорошая камера

Минусы

не выявлены

Смартфон имеет очень качественный дисплей с диагональю 6,5 дюймов. Отличная передача цветов, все изображения переданы четко. Смартфон простой и удобный в применении. В нем нет никаких лишних функций. Камера снимает в высоком разрешении. Причем хорошее качество имеет и основная, и фронтальная камеры. Смартфон имеет встроенную память размером в 64 гб. Также у него мощный процессор, благодаря которому смартфон быстро справляется с задачами.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Алина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество съемки Samsung Galaxy A03. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Недорогая стоимость, достаточная диагональ экрана, функционал для цены отличный. Шустрый интерфейс, качественная сборка, корпус прочный.

Минусы

Смартфон данной модели брал с обалденной скидкой совсем недавно. Самсунг мне всегда симпатизировали, а по такой цене, и такое качество - не смог пройти мимо и взял себе для работы. Черный пластиковый корпус, экран с диагональю 6, 5, качественные звук, картинка. Аккумулятор емкий на 5000, держит заряд полтора дня точно при активном пользовании. К покупке однозначно буду рекомендовать.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A03 принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Большой экран, мощная камера, много памяти

Минусы

Аккумулятор быстро разряжается

У смартфона большой экран. Он плоский и тонкий, хорошо передает изображение. У этой модели достаточно громкие динамики - я всегда слышу телефон даже на оживленной улице. Но у него быстро садится аккумулятор. Его заряда еле-еле хватает до конца дня.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы высоко оценили качество звука и дисплея Samsung Galaxy A03. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Функция Smart Manager позволяет узнать о состоянии аккумулятора, памяти и ОЗУ устройства. Также она позволяет автоматически оптимизировать работу устройства всего одним касанием. На экране настроек выберите пункт Smart Manager -> Оптимизировать. Функция быстрой оптимизации позволяет повысить производительность устройства путем следующих действий: - Закрытие приложений, работающих в фоновом режиме. - Контроль некорректного использования заряда аккумулятора. Также на экране настроек выберите пункт Smart Manager -> Батарея. - Статистика: просмотр информации об использовании аккумулятора. - Режим энергосбережения: продление времени работы от аккумулятора в режиме энергосбережения. - Расширенные вызовы: регистрация экстренного контакта и совершение экстренного вызова путем троекратного нажатия на клавишу увеличения громкости с возможностью совершать вызовы даже в случае отключения устройства по причине разрядки аккумулятора. - Оставшееся время использования устройства указывает на время, оставшееся до полной разрядки аккумулятора. Оно зависит от настроек устройства и условий, в которых оно используется. - Уведомления могут не поступать от некоторых приложений, работающих в режиме энергосбережения. Для консультации или за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с те

Мощность   5
Плюсы

Супер!

Минусы

Пока минусов не вижу

При поиске нового телефона ориентировался на свой малый бюджет и качество смартфонов. Остановился на этом варианте и ни капельки не пожалел о своем выборе! Нехилый процессор с хорошей производительностью, безграничный экран - можно с удовольствием посмотреть какой-нибудь фильм, неплохие камеры. Как я понял, в телефоне установлена система Android 11 и с оперативкой в 2гб, вроде как, ничего не зависает. В целом, я очень доволен приобретением.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы сделали выбор в пользу Samsung Galaxy A03. Надеемся, что смартфон и дальше будет радовать Вас своими возможностями. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Интерфейс не тормозит, система работает нормально, батарея держит, камера нормальная.

Минусы

Широкоформатный экран 6,5-дюймов очень хорош. Много рабочего пространства для комфортного использования и работы с софтом. Оперативной памяти в 4 Гб хватает, чтобы одновременно запускать множество приложений и не испытывать дефицита производительности. Аккумулятор емкостью 5000 мА/ч держит хорошо и при разумной эксплуатации хватает на несколько дней.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 оправдал Ваши ожидания. Надеемся, что смартфон принесет Вам еще больше положительных впечатлений! Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

дисплей, батарея

Минусы

нет минусов

Я остался полностью доволен покупкой. Выглядит телефон очень симпатично и аккуратно. Он небольшой и мало весит, удобно дерражать в руке. Хорошая сборка, ничего не скрипит. Ронял его пару раз - ни одной царапинки нет. Звук громкий и объемный, нет проблем с разговорами по телефону. Хорошие камеры, снимки делают четкими.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Станислав, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас только хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Аккамулятор хорошо держит заряд, досточно хороший объём внутренней памяти 64 Гб, всё работает шикарно.

Минусы

Нет вообще.

Экран смартфона яркий. Камера хорошая 48 мп. Хорошая ёмкость аккумулятора. Имеет два разъёма для симкарт и один разъём для мини флэшки. Процессор восьмиядерный. Не тяжёлый, совсем лёгкий. Хороший телефон.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас только хорошие впечатления, а его экран, аккумулятор и камера пришлись Вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Чёткий и яркий экран, динамики громкие.

Минусы

Для себя не нашёл ещё.

У меня особо не было критериев к смартфону, главное, чтобы был чёткий и яркий экран и хорошие динамики. В этом смартфоне всё, что мне необходимо для комфортного использования отлично работает. Смартфон не глючит, хороший объём и встроенной памяти у него-64 ГБ. Заряд батарея держит долго, и заряжается смартфон быстро.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Ярослава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы сделали выбор в пользу Samsung Galaxy A03, а его экран и звук пришлись Вам по душе. Благодарим за выбор техники Samsung!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Плохое качество, тёмное изображение, камера вообще в серых тонах

Купили данный телефон, работал 3 недели и просто перестал включаться, деньги на ветер.

Samsung Russia 21 ноября, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сейчас различные устройства Galaxy поставляются в РФ в рамках коммерческого импорта, так как на данный момент компания Samsung временно приостановила поставки товаров в Россию. Это связано со сложностью в логистике ввиду затруднений в авиа- и жд-сообщении. По всем вопросам, связанным с гарантийным обслуживанием, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Все контакты можно уточнить по адресу https://www.mvideo.ru/contacts . Специалисты проведут диагностику смартфона и приложат все усилия, чтобы помочь Вам!

Мощность   5
Плюсы

Мощный быстрый процессор.Отличная камера.

Минусы

Их нет.

Подарил на день рождение супруги этот классный, модный и стильный телефон. Сделан качественно. Корпус металлический, водонепроницаемый, можно погружать на глубину до 6 м. Экран изумительный, яркий, красочный, диагональю 6.1 дюйма. В целом смотрится круто. Смартфон производительный, установлен мощный процессор, работает быстро, без зависаний и глюков. Хорошая камера, снимки получаются четкие и качественные. Для хранения информации и приложений, есть большой обьем памяти в 128 Гб. Зарядку держит долго, по сравнению с предыдущими моделями. В целом это модель очень суперская.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy A03 в качестве подарка. Надеемся, что смартфон принесет Вашей супруге много положительных впечатлений!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

большой запас аккумулятора.яркий экран.мощненький.

всё нравится рекомендую

Samsung Russia 12 октября, 2022

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили автономность, качество экрана и производительность Galaxy A03. Благодарим за выбор техники Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 4/64GB Black (SM-A035F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.