Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A03 32GB Blue (SM-A035F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Встроенные сенсор распознавания лица и сканер отпечатков пальцев надежно защищают персональную информацию пользователя от кражи. Устройство имеет такие системы спутниковой навигации.

Минусы

Решил заказать смартфон себе в качестве дополнительного, чтобы был под рукой на всякий случай, если основной разрядится. Удачный телефон оказался, производит впечатление надежного и качественного, я не пожалел о его приобретении. Пользуюсь ним с удовольствием, он действительно качественный, комфортный в использовании, на нем все быстро загружается, простые программы не глючат, интернетом также можно пользоваться без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон пашет как положено и не подводит, батарея у него долго держит заряд, это тоже записываю в плюсы. На телефон можно положиться, я в нем не увидел ничего такого отрицательного.

Минусы

Решил заказать смартфон себе в качестве дополнительного, чтоб был на всякий пожарный случай, если основной неожиданно разрядится. Удачный гаджет, производит впечатление надежного и качественного трудяги, я не пожалел о его приобретении. Пользуюсь ним с удовольствием, действительно качественный, комфортный в использовании, на нем все быстро загружается, простые программы не глючат, интернетом тоже можно пользоваться без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Цена адекватная, всё работает хорошо.

Минусы

Пока нет каких-то ярких минусов.

И внешний вид нормальный, и все нужные мне технические возможности у смартфона тоже есть. У аккумулятора ёмкость составляет 5000 мАч, поэтому он может продержаться как минимум дольше суток без подзарядки. Корпус пластиковый, мне нравится держать его в руке, легко набирается текст сообщений. На поверхностях изначально не было никаких изъянов. Экран безрамочный, его разрешение составляет 1600 на 720 пикселей.

Мощность   5
Плюсы

Высококачественный процессор, который гарантирует быструю работу устройства, много оперативной памяти

Минусы

Данный смартфон подойдёт не только для разговоров, но и для просмотра роликов на Ютубе. Мне нравится смотреть на нем киносериалы в любом удобном месте. Видео передается в высоком качестве, не тормозит, не зависает. Также хочу отметить звук. Он чистый и объемный. А ещё не приходится постоянно подзаряжать устройство. Это ещё один плюс.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, для своего ценника мощность достойная

Минусы

Обнаружено не было

Мощность для меня в телефоне достаточная, легко тянет простенькие игрушки тайм-киллеры, социальные сети, видеохостинги. Видео на нем смотреть одно удовольствие, дисплей яркий, четкий, цветопередача на уровне. В интернете серфлю с комфортом, ничего не подтормаживает, не глючит, даже когда много вкладок открыто. Большего мне и не надо, о покупке ни разу не пожалел, хороший аппарат за свой прайс.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 32GB Blue (SM-A035F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.