Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A03 32GB Blue (SM-A035F) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Стоимость хорошая, современная операционная система, фото получаются неплохие.

Минусы

Пока не выявлены минусы.

Мне был нужен именно бюджетный смартфон, но было важно, чтобы некоторые современные функции у него тоже были. В частности, у этой модели операционная система андроид 11. Оперативная память в 3 ГБ за такую цену, это вполне прилично. Камеры делают фотографии в хорошем качестве. Можно вставить сразу 2 сим-карты. Интернет обычно ловится нормально. Есть даже сенсор распознавания лица. Это неплохая, но не самая нужная для меня функция. Поверхность экрана ровная, нет больших царапин, и она даёт быструю реакцию на прикосновения.

Samsung Russia 18 марта, 2022

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Шустрый, большой безрамочный экран, красивый дизайн, приятная текстура, нормально памяти (флешка до 1Тб), удобный: не тяжёлый и не толстый, аккумулятора хватает надолго, камера вровень с корпусом, хорошая фронталка.

Минусы

Достойный смартфон, красивый, изящный. Камеры особенно порадовали, всё чётко, ярко, снимки получаются на отлично, даже в сумеречное время. Памяти достаточно для обычного пользователя, игрушки я не гружу, а на нужные приложения её вполне хватает. Производитель самсунг - обожаю его, они знают толк в своём деле. В принципе, всем доволен и остальным могу рекомендовать!

Samsung Russia 18 марта, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся, что Samsung Galaxy A03 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 32GB Blue (SM-A035F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.