Смартфон Samsung Galaxy A03 3/32GB Red (SM-A035) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

очень крупный

Смартфон покупали ребенку 7 лет, когда заказывала, читала отзывы, но не обратила внимание на размеры, он конечно крупный (особенно с чехлом), но дочка счастлива. На что я обратила внимание, это батарейка, очень долго не садится телефон (если просто лежит, то может до 4 дней не садиться). Экран яркий, цвета сочные. Фотографии и видео хорошие. Работает достаточно шустро ( конечно с чем сранивать). Звук громкий. Чехол и пленку заказали легко (вариантов было много). Телефон несколько раз у ребенка падал, но падения пережил, все работает отлично. Если бы не габариты, то был бы идеальный телефон для ребенка.

Samsung Russia 12 мая, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A03 оставил положительные впечатления. Надеемся, что смартфон принесет Вашему ребенку много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

В целом, неплохо. Без изысков, добротный смартфон за отличную цену. Хорошая батарея, интерфейс не тормозит, яркий экран. Пользоваться удобно, управление понятно.

Минусы

Благодаря наличию технологии HD+ дисплей, установленной на смартфоне Samsung Galaxy A03 демонстрирует четкость и чистоту картинки. Гаджет является уникальным сочетанием классического выдержанного стиля и удобства использования. Оригинальная текстура на поверхности корпуса обладает повышенной устойчивостью к царапинам и обеспечивает надежный хват в руке. С удовольствием снимаю яркие и красивые фотографии с помощью основной 48-мегапиксельной камеры.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Слава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Большой безграничный экран. Работает быстро.

Минусы

Минусов нет.

Подарили дочке на 1 сентября такой телефон, что бы после школы всегда была на связи. Отличный телефон, красивый и яркий безграничный экран, диоганалью 6,5 дюйма. Качество изображения великолепное. Мощный 8 ми ядерный процессор, не тупит, отлично работает. Обьем внутренней памяти 32 гб, ребенку вполне хватит. Камера хорошая, 48 Мп, снимки получаются яркие даже при низкой освещённости. Есть сенсор распознавания лица. Аккумулятор ёмкий, в 5000 мАч, хватает на долго.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A03 в качестве подарка и надеемся, что он будет приносить только положительные эмоции Вашей дочери!

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

без минусов

Этот телефон отличный вариант для работы, памяти немного, но я и половины еще не загрузил. Пользуюсь чисто звонками и смс. Могу отметить громкие динамики, меня прекрасно слышно собеседнику, а мне его, даже в шумном месте. Очень долго держит заряд, ставлю его раз день на подзарядку. Вообщем телефоном полностью доволен, во всем меня устраивает.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили звук и автономность Samsung Galaxy A03. У Вас всегда есть возможность расширить память с помощью карты памяти MicroSD, максимальный объем которой может достигать 1 ТБ. На неё можно перенести различные файлы и мультимедиа, такие как фото и видео с камеры, а также другие изображения, видео, документы, музыку и прочее. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, технология распознования лица.

Минусы

Покупал жене в замен ее старого Самсунга. Телефон и ей и мне понравился. Даже есть технология распознавания лица. Так что разблокировать телефон не проблема. Раньше тоже была не проблема, но фишка прикольная. Камеры делают хорошие снимки. Работает отлично, проблем пока не возникало. Одно из преимуществ тут помимо быстродействия — это аккумулятор. Держит он реально долго. Подарок удался.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Производительность, шикарная камера.

Минусы

Не нашла ещё.

По производительности и качеству фото и видео это лучший из смартфонов, который у меня был. Мне нравится, что он поддерживает навигацию по GPS и ГЛОНАСС и беспроводной доступ в интернет по Wi-Fi. К интернету кстати подключается быстро, связь стабильно поддерживает. Практичный смартфон и батарею он долго держит.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили производительность, возможности камеры и автономность Samsung Galaxy A03. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Быстрота, удобство, батарея. Превзошёл мои ожидания. Покупала маме в подарок. Она довольна

Минусы

Камера

Советую к покупке

Samsung Russia 13 октября, 2022

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 оправдал ожидания. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая рабочая лошадка.

Минусы

Пока не выявили.

Брали для работы. Переписка и отправка фото в WhatsApp. Все работает без нареканий. Скорость и качество фотографий нас устаивает.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Дина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy A03. Пользуйтесь техникой Samsung c удовольствием!

Мощность   4
Плюсы

Для школьника младших классов вполне достаточно.

Минусы

Пока не увидели.

Симпатичный телефон. Покупал дочке, ей очень понравился.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 3/32GB Red (SM-A035) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.