Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A03 3/32GB Black (SM-A035) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Норм. При всех достоинствах самсунга, он еще и не менее производителен, чем китайские конкуренты. За эту сумму однозначно еще раз выбрал бы его, а не другой телефон.

Минусы

Отличный смартфон, довольно бюджетный, симпатичный. Взял два - себе и сыну. Игрушки тянет, все нужные проги открывает, звучит действительно хорошо. Мне для работы в самый раз - две симки, памяти норм - 32 гига, более сем достаточно, если мусор не хранить, не нужных программ, предустановленных немного. Сыну для того, чтобы быть на связи, в игры поиграть, да жучков пофоткать тоже отличный вариант. Да ещё и производитель Самсунг. Тут вообще без сомнений. Рекомендую.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Захар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера (48 мп) , громкий, приятно держать в руке (красивый дизайн), нормальная цена...

Минусы

Нет быстрой зарядки, USB-порт...(но это мелочи)... В принципе недостатков я не увидела...

Купили ребенку 11 лет на день рождения... ребенок очень доволен. За свою цену, очень хороший вариант. К телефону брали оригинальный чехол клип-кейс. Зарядка заряжает обычно....если хотите быструю зарядку, смотрите другие варианты, но и стоимость будет дороже, или камера будет хуже. Лучше перед покупкой посмотреть, потрогать телефоны, и выбрать то, что понравится, чтобы потом не было нареканий...

Samsung Russia 18 августа, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy А03 в качестве подарка. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон в своем сегменте, цена - качество. Внешний вид отличный, звук меня устраивает, фотографии получаются хорошего качества. Заряд держит хорошо. Для моих нужд телефон вполне подходит.

Минусы

Мне нравится, что для серфинга в социальных сетях вполне хватает. Покупкой на всю катушку удовлетворен. Обслуживание в магазине обеспечивается высоким уровнем сервиса. Хороший телефон, который по моей просьбе дети мне выбирали. Попросил, чтобы было всё хорошо слышно. Оказалось, что связь без нареканий, при звонке слышим с собеседником друг друга замечательно. Настройки все ясные и понятные, громкий, памяти мне тоже хватает.

Samsung Russia 18 августа, 2022

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку смартфона Galaxy A03. Надеемся, что и в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продукции и сервисов Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетная стоимость, безрамочный экран, памяти для моих нужд достаточно. Качественно выполняет все заявленные функции.

Минусы

Брала смартфон для дедушки, он не особо любит все современные навороченные телефоны, потому что не знает как ими управлять. В данной модели нет ничего сложного - 11 андроид, нет лишних приложений и программ. Дедуля даже технологию распознавания лица освоил быстро, что удивило даже меня. По качеству работы нареканий нет, заряжаем раз в 3 дня, но и пользуется дедуля им только по делу. Для цены в пределах 10 к - отличный вариант, и даже камеры неплохие - сама проверяла. К покупке буду рекомендовать.

Samsung Russia 13 октября, 2022

Виола, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A03 оставил хорошие впечатления. Желаем Вашему дедушке дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь им с удовольствием, смартфон действительно качественный, комфортный в использовании, на нем все быстро загружается, простые программы не глючат, интернетом тоже можно пользоваться без проблем.

Минусы

Заказал смартфон в прошлом месяце, уже активно ним пользуюсь и всем доволен. Он меня порадовал своим безупречным качеством, придраться тут абсолютно не к чему. Не замечал, чтобы возникали какие-то сбои или глюки. Девайс пашет как положено и не подводит, батарея у него долго держит заряд, это тоже записываю в преимущества. На надежный и качественный телефон можно положиться, я в нем не увидел ничего такого отрицательного.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A03. Надеемся, что он будет и дальше приносить только положительные эмоции Вашей девушке!

Мощность   5
Плюсы

Аппарат пашет как положено и не подводит, батарея у него долго держит заряд, это тоже записываю в плюсы. На телефон можно положиться, я в нем не увидел ничего такого отрицательного.

Минусы

Так как бюджет у меня был ограниченный, поэтому решил сделать выбор в пользу простой модели, не имеющей всяких лишних наворотов. Больше всего понравился Самсунг, у меня всегда было доверие к этой марке, производитель неплохой. Заказывал смартфон в прошлом месяце, сегодня активно ним пользуюсь и все абсолютно нормально. Гаджет меня порадовал своим безупречным качеством, здесь придраться не к чему. Не замечал, чтобы возникали какие-то сбои или глюки.

Samsung Russia 19 октября, 2022

Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 принес Вам много положительных эмоций и надеемся, что со временем их будет ещё больше. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Пока не вижу минусов

Хороший телефон за свою цену, для ребенка первоклассника отличный вариант. Там и минимум игр и он всегда на связи. Самое главное, что он ловит везде и всегда и зарядки хватает надолго. Поэтому я всегда спокойна, что ребенок на связи. Кроме того, в нем довольно точный навигатор. Мы установили специальную программку, и я всегда вижу, где сын находится, как сын идет из школы, на секцию. Таким образом могу его контролировать, не названивая каждые пять мину. Очень удобно, меня очень устраивает телефон.

Samsung Russia 13 октября, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили время автономной работы и удобство использования Galaxy A03. Желаем Вашему сыну дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

долго держит заряд, большой яркий экран, камера приемлемого качества, достойное быстродействие. Качественный, приятный на ощупь пластик корпуса, не скрипучий. Довольно приятная цена, особенно при учете бонусов.

Минусы

нет, по крайней мере я не заметил.

Своих денег стоит, однозначно. Самое лучшее предложение на рынке по соотношению цена качество. Приятно лежит в руке, большой яркий экран, хорошее быстродействие. Отлично держит заряд, сеть держит железно. При этом позволяет играть в не очень тяжелые игры. В общем сравнивая с аналогичными товарами за такие деньги Самсунг как всегда вне конкуренции

Samsung Russia 20 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества Galaxy A03. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный, известный бренд, яркий экран, отличные динамики

Минусы

Покупал этот смартфон своей дочке в качестве первого телефона. Ребенок доволен, да и я тоже. За свои деньги это очень крутой вариант - он умеет все, что нужно начинающему пользователю. Батарейку держит отлично. С играми и другими детскими приложениями справляется прекрасно. А еще звук у него неожиданно хороший. Дочка пользуется им месяца три, он уже несколько раз падал, но при этом никаких повреждений не получил.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A03 оставил только хорошие впечатления. Желаем Вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

телефон отличный, если не ждать, что он будет вам pubg запускать и фоткать как canon

Минусы

Батя с ним мой ходит. Телефон норм, при всех своих скромных характеристиках. Звонки, СМС, мессенджеры доступны. Погоду посмотреть, в браузере полазить если че надо по делу найти. Экран большой. В общем в сравнении с его звонилкой норм вариант. Пространства побольше, пользоваться удобнее и смс набирать проще, чем на кнопках. Батарейка 5000 мАч! Два дня автономности стабильно.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 оставил хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5

Купили телефон в подарок родителям. Это их первый сенсорный телефон. До этого был кнопочный. Разобрались быстро. Телефон достаточно понятный и простой. Корпус пластиковый, но прочный. Свои функции выполняет на отлично. Памяти хватает вполне для установки необходимых приложений. Экран мгновенно отвечает на прикосновения. Не тормозит. Батарея ёмкая, камера, конечно, не профессиональная, но вполне нормальная. Звук очень понравился, чистый, громкий. Размер телефона не маленький. Сразу наклеили защитное стекло и купили чехол. И цена очень приемлемая. Качество у самсунга всегда на высоте.

Samsung Russia 07 июня, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 оставил хорошие впечатления. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетник.

Минусы

Бюджетный смартфон, который предлагает неплохие характеристики за свою цену. Устройство оснащено 6,5-дюймовым дисплеем с HD+ разрешением, экран четкий для своей цены. Камера смартфона не является самой лучшей на рынке, но сможет удовлетворить потребности большинства пользователей, особенно если вы не слишком требовательны к качеству фотографий. Процессор быстрый, который позволяет выполнить большинство повседневных задач без задержек.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy A03 с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Прочный корпус, безрамочный экран, камера двойная.

Минусы

Ничего такого.

Надёжный, бюджетный смартфон. Безрамочный экран комфортен в эксплуатации, операционка быстрая, 8-ядерный процессор справляется со всеми открытыми вкладками и моим активным пользованием в течение дня. Камер основных 2, поэтому фотки получаются отменные по качеству. Корпус из прочного пластика, пару раз жёстко приземлялся и ничего с ним не случилось, работает так же хорошо, как и до падений. Можно вставить сразу 2 симки.

Samsung Russia 31 августа, 2022

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A03 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

32 Гб, удобный, довольно шустрый.

Минусы

Нет никаких минусов.

Вполне себе нормальный телефон для повседневных задач. Приобретала его отцу в подарок на день рождения. Его абсолютно все устроило. Главное экран большой и аккумулятор мощный. Тормозов особенно не заметила, операционка летает, приложения загружаются все. Мессенджеры работают на ура, платформа по типу ютуба тоже. Мой вывод: хороший смартфон.

Samsung Russia 18 августа, 2022

Анжелика, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили скорость работы и удобство использования Samsung Galaxy A03. Желаем Вашему отцу дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качество изображения. Стильный дизайн.

Минусы

Не нашла, ни одного.

Я еще не встречала более классного телефона с таким дизайном. Безрамочный экран, восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативки. Все это делает его производительным. Телефон не зависает, не тупит, готов абсолютно к любой работе. Технология распознавания лица работает без нареканий. Сенсор реагирует мгновенно на все прикосновения.

Samsung Russia 18 августа, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A03 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

батарея, экран, быстрота

Минусы

все отлично, минусов нет

Телефон просто отличный. У него современный и симпатичный дизайн. Он легкий и удобный, не скользит из рук и пользоваться им комфортно, все клавиши без проблем нажимаются. Не много памяти, но я брал его чисто для звонков и смс, поэтому мне полностью хватает. Установил пару приложений да пару фото сделал. Пользуюсь без проблем телефоном.

Samsung Russia 18 августа, 2022

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Компактный, удобный, быстрый

Минусы

Их нет

В процессе работы показал себя шикарно, производительность спустя месяц в точности такая же как и при покупке. Автономность порадовала, держит очень хорошо заряд, потому что у аккумулятора отличный объем. Очень удобен, компактный размер, держать его мне тоже удобно. На экране все значки и буквы хорошо видны, можно не надевать очки.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за выбор смартфона Samsung Galaxy A03!

Мощность   5
Плюсы

Слоты на две сим-карты, хороший звук.

Минусы

Не нашлось.

Покупала смартфон для мамы, ей главное было, чтобы всё было хорошо слышно. Громкость звонка громкая, динамики работают без нареканий. С настройками смартфона она быстро сама разобралась. Также ей понравилось, то у него есть слоты для двух симок.

Samsung Russia 18 августа, 2022

Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы отдали предпочтение Galaxy A03 и надеемся, что смартфон будет радовать Вашу маму и дальше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   4
Плюсы

Быстро работает , батарея тоже хорошо держит. Для своей цены хороший телефон. Внешний вид красивый. Есть возможность настроками подогнать размеры значков экрана и текст. Отличный дисплей.

Можно брать, отзывов почти нет об этой модели - в целом покупать можно. Это топ за свои деньги.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей Galaxy A03. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон для повседневного пользования, Серфинг, ютуб, мессенджеры хорошо тянет, не зависает , даже при куче открытых приложений. Для бюджетника параметров хватает на все. Телефон для тех кому нужно просто самое необходимое.

Минусы

Минусов не заметил.

Брал на замену старенькому ксиами, для повседневнего пользования. Не прогадал.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A03 пришелся Вам по душе. Благодарим за выбор техники Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A03 3/32GB Black (SM-A035) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.