ёмкая батарея Скрыть
отсутствуют Скрыть
я хожу на костылях. мне смартфон очень нравится. очень долго держит батарею. Есть голосовой набор. это очень важно для меня. ПЕРЕШЁЛ на него с huawei y8p . Сейчас использую как основной смартфон . Благодаря этому устройству виду свой youtube канал. Скрыть
Ян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы рады, что Вы по достоинству оценили автономность и функционал смартфона Samsung Galaxy A02s. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung! Скрыть
Отличный телефон! При обычном использовании -держит зарядку до 2-х дней! Скрыть
Пока не нашла! В использовании полгода Скрыть
Можно купить по карте «Халва» - получить кэш-бек Скрыть
Отличный смартфон! Со всеми заявленными функциями работает отлично, правда для съёмок поставил приложение GCam , оно порезче фоткает. Обновился на 11 версию андрюши. Время автономной работы со 100 до 45% в режиме оптимизации заряда у меня достигает 5-6 дней! Из недостатков. Тяжеловат и поэтому без чехла использовать опасно - выскальзывает из руки. Заказал чехол-книжку в МВидео. Жду аж 12 февраля. Моя оценка 5+ Скрыть
большой экран, 3 ГБ оперативной памяти, аккумулятор долго держит заряд, три камеры Скрыть
Нет Скрыть
Смартфон хороший работает Шустро долго держит заряд аккумулятора. Скрыть
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A02s оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung! Скрыть
Батарея, скорость, экран. Скрыть
Тяжеловат для детей и дам, почти 200 грамм Скрыть
Отличный телефон. Все характеристики соответствуют заявленным. Скрыть
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A02s оправдал Ваши ожидания. Габариты и вес смартфона обусловлены мощным аккумулятором емкостью 5000 мА*ч и большой диагональю экрана. Надеемся, это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Благодарим за выбор продукции Samsung! Скрыть
Большой экран, довольно шустрый для своей цены. Скрыть
Нету NFC модуля Скрыть
Нет nfc модуля, для меня очень весомый минус. Скрыть
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили экран и производительность Samsung Galaxy A02s. Действительно, в данной модели отсутствует модуль NFC и возможность бесконтактной оплаты покупок. Ближайшая модель в линейке смартфонов Samsung с модулем NFC - Galaxy A12 или M12. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A02s 32GB Blue (SM-A025F) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Samsung.