Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A02s 32GB Blue (SM-A025F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

ёмкая батарея

Минусы

отсутствуют

я хожу на костылях. мне смартфон очень нравится. очень долго держит батарею. Есть голосовой набор. это очень важно для меня. ПЕРЕШЁЛ на него с huawei y8p . Сейчас использую как основной смартфон . Благодаря этому устройству виду свой youtube канал.

Samsung Russia 22 июля, 2021

Ян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы рады, что Вы по достоинству оценили автономность и функционал смартфона Samsung Galaxy A02s. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон! При обычном использовании -держит зарядку до 2-х дней!

Минусы

Пока не нашла! В использовании полгода

Можно купить по карте «Халва» - получить кэш-бек

Александр И. 29 января, 2022

Отличный смартфон! Со всеми заявленными функциями работает отлично, правда для съёмок поставил приложение GCam , оно порезче фоткает. Обновился на 11 версию андрюши. Время автономной работы со 100 до 45% в режиме оптимизации заряда у меня достигает 5-6 дней! Из недостатков. Тяжеловат и поэтому без чехла использовать опасно - выскальзывает из руки. Заказал чехол-книжку в МВидео. Жду аж 12 февраля. Моя оценка 5+

Мощность   5
Плюсы

большой экран, 3 ГБ оперативной памяти, аккумулятор долго держит заряд, три камеры

Минусы

Смартфон хороший работает Шустро долго держит заряд аккумулятора.

Samsung Russia 31 марта, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy A02s оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Батарея, скорость, экран.

Минусы

Тяжеловат для детей и дам, почти 200 грамм

Отличный телефон. Все характеристики соответствуют заявленным.

Samsung Russia 17 декабря, 2021

Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A02s оправдал Ваши ожидания. Габариты и вес смартфона обусловлены мощным аккумулятором емкостью 5000 мА*ч и большой диагональю экрана. Надеемся, это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   3
Плюсы

Большой экран, довольно шустрый для своей цены.

Минусы

Нету NFC модуля

Нет nfc модуля, для меня очень весомый минус.

Samsung Russia 24 марта, 2022

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили экран и производительность Samsung Galaxy A02s. Действительно, в данной модели отсутствует модуль NFC и возможность бесконтактной оплаты покупок. Ближайшая модель в линейке смартфонов Samsung с модулем NFC - Galaxy A12 или M12. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A02s 32GB Blue (SM-A025F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.