Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Rover PC C7 - Отзывы

Сегодня приобрели. Маленький,легкий,для начала очень не плох,до этого был HTC, немного проигрывает,из-за экрана и мелкого шрифта,камера лучше,звук радует. После предыдущего не могу привыкнуть к тому, что нет клавиши выключения сверху (без блокировки обходилась,сейчас приходится ждать когда сам погаснет). Советую тем, кто в 1 раз покупает коммуникатор.

Купил сегодня такой, на счет блокировки просто не разобрались до конца в устройстве....блокируется нажатием на красную кнопку) очень приятный, главное компактный, идеальное соотношение цена качество....Но немного расстроила громкость внутреннего динамика - слабовата, а так в целом очень хорошая бюджетная модель, пожалуй даже без конкурентов.

Вовек за такую сумму ТАКОЙ КПК не найти. Работает шикарно, даже с учетом малой оперативной памяти приложения почти не тормозят (а если и тормозят, то самые громоздкие). Все удобно и работает бесперебойно. Маст хэв!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Rover PC C7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Rover.