Смартфон realme XT 8+128GB White (RMX1921) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран,хорошая батарея,хорошее железо для этого сегмента,спинка из стекла,очень хороший мультимедийный динамик,не перегруженная ненужным мусором оболочка,хороший чехол в комплекте и защитная плёнка на экране,наличие защиты зрения от мерцания экрана из коробки(для меня это было важно).

Минусы

Пластиковая рамка,не самое удобное расположение кнопок громкости(иногда случайна делаешь скриншот нажав кнопку питания + уменьшение громкости),не очень понравилась вибрация,оболочку надо допиливать,но каких то критичных багов в ней нет. Малое количество аксесуаров для данного брэнда на нашем рынке,приходится заказывать из китая(например нормальные стёкла)

Смартфоном очень доволен,выбирал между несколькими моделями,рад что выбрал именно реалми. Железо лучше,оболочка проще,но при этом есть все необходимое, dc dimming,тёмная тема,открытие шторки с центра экрана и так далее. Минус это пластиковая рамка,и в целом малая известность бренда на российском рынке. Здесь оболочка максимально борется за вашу батарею,здесь необходимым приложениям надо самому разрешать работу в фоне. У меня смартфон живёт 2а дня без подзарядки. По железу : Асфальт 9 и Танки идут на максималочках без просадок,в целом всё работает довольно плавно.

Мощность   5

Неплохая для среднебюджетного аппарата начинка. Есть некоторые шероховатости в ПО, но его активно дорабатывают. Очень достойный аппарат.

Александр Ш. 27 мая, 2020

Мне одному кажется что у него вибромоторчик от кнопочного телефона за 300 рублей?

Мощность   5
Плюсы

Тонкий стеклянный корпус, огромный безрамочный яркий экран, не утомляющий глаза. Кроме датчика отпечатка пальца, в нем есть еще и сканер лица. Неожиданно для меня это оказалось весьма удобно.

Минусы

Нет минусов.

Особо хочу отметить, что камеры тут исключительно прекрасно работает при любом освещении и на любом расстоянии. Ничем не уступают моему фотоаппарату. Цена не то, что оправданна, на мой взгляд она даже низкая. С учетом того, какая тут продвинутая начинка и того, что встроенной памяти 128 гигов и что батарея при всем при этом вполне нормальная.

Мощность   5
Плюсы

Большой и отличный экран. Сканер отпечатка в экране. Отличные камеры. Время автономной работы. Дизайн.

Минусы

В комплекте просто отвратительный силиконовый чехол, плёнка на экране немногим лучше чехла.....

Помимо пленки и чехла больше придраться не к чему (берите сразу стекло и чехол к нему). Шикарный телефон. Переходил на него с многолетнего использования айфонов, думал буду плакать и беситься, НО НЕТ, телефон приятно удивил. Яблочники, тут всё также можно настроить как и в ios и жесты и всё всё всё. Поставил плеер POWERAMP и наслаждаюсь. Рекомендую.

Сергей Н. 27 февраля, 2020

Сканер отпечатка через защитное стекло нормально срабатывает ?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, цена

Минусы

Хотелось бы аккумулятор помощнее, нет наушников в комплекте

За такие деньги телефон просто отличный! Пользуюсь более трёх месяцев. Очень нравится, что отображает время в неактивном состоянии(выключенном экране). Так же классная функция, что когда телефон опять же в неактивном состоянии на экране отображаются значки-уведомления: пропущенный вызов, смс, Вайбер, сообщения из ВК и т.п. Кстати, эта функция появилась после обновления, при покупке этого не было, отображался только значок пропущенного вызова и смс. Камера отличная, портретная съёмка очень радует. Не очень удачно расположены клавиши громкости, когда блокируешь телефон, часто получается скриншот, т.к указательным пальцем отключаешь питание, а большой палец автоматом сжимает клавиши громкости с другой стороны телефона- это сочетание клавиш делает скриншот))). Ещё из минусов, что нет быстрого набора контактов, но есть функция "избранные номера" на отдельной странице телефона. Чехол в комплекте серый с увеличенными боковыми стенками, чтоб можно было класть стеклом вниз и не было соприкосновения экрана с поверхностью. Телефон однозначно рекомендую.

Екатерина С. 09 декабря, 2020

Елена, есть быстрый набор номеров жестами, на заблокированном экране рисуете символ и набирается номер, привязанный к этому символу. Поищите в настройках жестов.

Мощность   5
Плюсы

Железо для этой цены то что надо. Экран цвета, super Amolet. Датчик отпечатка пальцев под экраном. NFC, отлично работает. Связь просто шикарная. Из коробки чехол и пленка на экране.

Минусы

Мне бы хотелось чуть побольше аккумулятор.

Пользуюсь смартфоном realme XT два месяца. За это время ни разу не перегружал из-за зависона или какой-то проблемы, все работает стабильно. Камера отличная. NFC пользуюсь постоянно, работает отлично. Хотел бы отдельно отметить уровень связи, связь просто шикарная, там где два телефона других фирм ловят H+ realme выхватывает 4G и это не просто маркетинговый ход а реально, проверил с одной SIM картой, замер скоростей подтвердил.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый. В играх не нагревается. Камера. Размер.

Минусы

Не нашел.

Цена, качество, функционал. Хотел синий, но был только белый. Оказался очень красивым. Даже в чехле. Кстати, чехол немного выступает над экраном и телефон можно класть экраном на ровную поверхность. Если название бренда не принципиально, то рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

отлично

Минусы

пока нет

отлично камера

Мощность   4
Плюсы

мощная батарея, классный Амолед экран, отдельный слот для флешь. карты

Минусы

иногда в энергосбережении автоматом включается уменьшение яркости и ничего на улице не рассмотришь

За эти деньги замечательный смартфон, мощный, много памяти, отдельный слот для флешь. карты. Единственное с яркостью экрана мучился первую неделю, так как на улице даже в пасмурную погоду ничего было не разглядеть, перечитал тысячи отзывов, но никто не жаловался на это, думал уже бракованный.Потом снял в энергосбережении эту галочку, и все стало отлично. На ярком солнце яркости конечно впритык, но не напрягаясь все видно. В остальном доволен.

Андрей 01 июля, 2020

Амолед откуда?!))

Мощность   5
Плюсы

Это лучший смарт за свои деньги

Минусы

Из просто нет

Лень писать . В обзорах всё сказанно и даже больше. Берите не задумываясь

Мощность   4
Плюсы

Цена, стабильная работа

Минусы

не нашёл за эти деньги

Нормальный телефон, на современном процессоре, выпускает его его тот же концерн, что и Vivo, и Oppo. За свои деньги лучше в нашей рознице не видел

Мощность   5
Плюсы

память, быстродействие

Минусы

на улице в солнечный день на экране практически ничего не видно

Пользуюсь меньше месяца, в целом все устраивает. Хотелось бы батарею помощнее, но быстрая зарядка компенсирует. До этого был Самсунг J7, переход на новый телефон был совершенно безболезненным, т.к. расположение клавиш и интерфейс практически 1 в 1. Сеть ловит намного лучше, слышимость отличная.

Мощность   5
Плюсы

Заряд аккумулятора хватает на весь день с учетом соц. сетей и игр. Камера шикарная

Минусы

Тяжело найти стекло и чехол

Телефон покупали в марте за этот период не было глюков единственное, что напрягает это в солнечную погоду на экране плохо видно.

Вячеслав 18 ноября, 2020

Лилия, если в настройках ,немного, увеличить яркость, то и в солнечную погоду видимость экрана Вас порадует. (Жаль что телефон быстрее будет разряжаться.)

Мощность   5
Плюсы

очень сильная мобила

Минусы

не нашел

вообщем круто только вот немного дороговато а так просто убийца бюджетников

Мощность   4
Плюсы

Очень емкая батарея и быстрая зарядка, не греется, отличное изображение

Минусы

Стекло в комплекте не очень

Смартфон для работы и фана - рекомендую!

Борис И. 06 мая, 2020

В комплекте не стекло, а пленка

Мощность   5
Плюсы

Красивый.

Минусы

пока не нашел

Отличный аппарат. Покупал как подарок . Единственный минус тяжело купить стекло и приличный чехол. Пока в поисках.

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень понравился: экран, звук, функционал - все выше всяких похвал, кроме одного но...

Минусы

К сожалению, не работает функция NFC, хотя в характеристике она заявлена: на самом же деле - "ваш телефон нельзя использовать для бесконтактной оплаты"

В целом телефон очень хороший, удобный, многофункциональный. Если вам не важна бесконтактная оплата, то можете смело его покупать.

ветас Ш. 25 февраля, 2020

Дружище заказывал такой же тока в китае все поекрасно работает включая нфс

Показать ещё  4 комментария

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

по

Сырое ПО .Постоянно отключается с требованием ввода пароля.Пароль даже правильный не воспринимает.Два раза перепрошивали - до фени. Все его пиксели камеры - чушь.Снимает ничем н лучше других смартов с меньшими пикселями.Очень не советую.

Мощность   5
Плюсы

Процессор; экран ХЗ лучше ли ips, офигенных преимуществ не увидел;

Минусы

Аккумулятор слабоват, нет выбора тем да и вообще оболочка скудновата на персонализацию так сказать визуализации.

Покупкой не удовлетворён. Но что поделаешь, будем юзать данный аппарат. Лучше бы взял Redmi note 8 pro, там хоть выбор тем есть и аккум держит получше.

Назир Х. 07 марта, 2020

Ну взяли бы аппарат с лагающей оболочкой и медиатеком который жрет АКБ и греется. Никто же не заставлял.

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество (за настоящую стоимость) - полная гармония

Минусы

Фэйс-ИД и отпечаток пальца - фикция. Дочь спокойно разблокирует телефон с двумя блокировками. Отсутствие слота для SD карты.

Нынешняя цена - очень хороший вариант.

Алексей Б. 10 февраля, 2020

что значит "Отсутствие слота для SD карты." Там же полноценный слот: 2 сим+флэш. Так?

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme XT 8+128GB White (RMX1921) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.