Смартфон realme XT 8+128GB Blue (RMX1921) - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Суперсовременный со всеми наворотами типа сканирования отпечатка пальца и лица владельца, с огромной встроенной памятью, безрамочным ярким экраном, с долгоиграющей батареей и очень шустрый.
Минусы
Экран с большими углами обзора как здесь, не считаю для себя плюсом, так как не люблю, когда мне посторонние люди сбоку заглядывают в телефон.
Отзыв
Думаю, что в ценовом диапозоне в пределах 20 тр это одна из лучших моделей на сеголняшний день.
Константин13 мая 2020
Звук музыки в наушниках на максимуме уступает даже айфону 4
Показать еще 10 комментариев
Время работы
Плюсы
- Быстрая зарядка - Большая память - Высокая производительность (работаю с 3D чертежами и документами, без лагов) - Самое лучшее соотношение цена/качество (на 2020 год) - Камера 64МП (но ночью снимает плохо). - Ударопрочный (Даже мотоциклом переехал его случайно, ничего не стало)
Минусы
- на самом деле их нету, тем более за такую цену (брал за 18тыс).
Отзыв
Пользуюсь уже полтора года этим телефоном, меня абсолютно во всем устраивает. Если Вам нужна рабочая лошадка за относительно недорогую цену, это разумная покупка.
Плюсы
Экран, производительность, память 8-128, а главное за все это 15-20 рублей!
Минусы
случайные скрины, но это не критично
Отзыв
Пользуюсь больше года (был айфон 6s plus) В сравнении американец ниже плинтуса по всем параметрам (кроме камеры), в играх ни намека на лаг.
Время работы
Плюсы
Тянет игры хорошо, в целом шустрый телефон.!!! Пагб без проблем на макстмалках. За его цену камера хорошая. Батарея держит не плохо, зарядка быстрая.
Минусы
Блокирушь и одновременно кнопку громкости и скриншот, надоело. Расположение динамика, плохое. Вибромоторчик плохо работает, нфс работает на айс, лагает.
Отзыв
За эту цену мощный телефон, очень даже. Месяц выбирал, что купить, лучше за эту цену не нашёл
Тимур15 ноября 2020
Чтобы не делать скриншот кнопками, зайди в настройки и поставь "скриншот свайпом 3 пальцам" что-то в этом роде)
Время работы
Плюсы
8/128 GB, AMOLED, очень быстрая прошивка (не глючит, как miui со временем), шикарная камера, ночной режим (gcam), typес, 712snap, чехол качественный, материалы корпуса супер
Минусы
сканер в экране (медленный и может накрыться, батарея на сутки активного (не более) - возможно, это не минус, прошивка более полугода не обновляется
Отзыв
Побывало у меня очень много телефонов, я долго выбирал между Mi 9 lite и этим. Брал на время mi 9 lite, но он такой лагучий. А это - просто космос! Поддержка, говорят никакая у бренда и это расстраивает, надеюсь, они исправятся. Мвидео спасибо за уникальный товар, который мне обошелся очень скромно, благодаря бонусной... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый и хороший телефон
Минусы
Не удобное расположение клавиши блокировки телефона за частвую при блокировки делает скриншот
Отзыв
Телефон в целом хороший
4.3
Время работы
Плюсы
Цена. Амолед, сканер под экраном
Минусы
Неудобные клавиши громкости. При блокировке устройства часто получается делать скриншот. Дело привычки.
Отзыв
В целом телефоном даволен. Перешёл с Сяоми. Не пожалел. Из основных минусов только батарея слабовата для такого экрана . Фотки делает огонь. Рекомендую к покупке.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон с возможностью разблокировать отпечатком пальца или идентификацией лица. Пользуюсь уже 3 недели, ни разу не по
Время работы
Плюсы
Покупала за заявленные характеристики и цену, конечно.
Минусы
Чисто психологически боюсь, как бы не загнулся быстро. Если хватит на пару лет, то аппарат идеальный
Отзыв
Работает отлично, 128/8, как никак! Хорошая производительность, дисплей Амолед супер. Хорошо слышно меня и собеседника. Андроид обновился до десятки, класс. Нравится все, кроме одного - а в чем подвох? Или его нет, просто где-то нет лишних удорожающих примочек?
Время работы
Отзыв
5 месяцев пользуюсь без глюков. Все хорошо работает.
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Смартфон очень достойный и не за свои деньги как тут пишут, есть только один минус этот смартфон не для дебилов,
Сергей14 декабря 2020
Год пользуюсь, супер
2.3
Время работы
Плюсы
Не дорогой
Минусы
Проработал с момента покупки 1,5 месяца
Отзыв
Это была первая и последняя попытка уйти с Iphone. Через 3 недели после покупки писал что он постоянно на подзарядке, перезагрузка помогала. Потом проблема ушла. Вчера перестал вообще заряжаться и умер. Отвёз в сервисный центр, ремонт 45 дней. Поддержка отказалась как то идти на встречу. Вся информация на телефоне улетит... Читать полностью
Батя Андрейки26 сентября 2020
Андрей, ты не гори. Никто не виноват, что у тебя на айфон денег не хватает. Человек описал свой опыт использования телефона. Лол.
Показать еще 2 комментария
4.3
Время работы
Плюсы
Начинка смартфона просто радует, есть все что надо и даже больше. Камеры на хорошем уровне.
Минусы
Аккумулятор можно было и побольше поставить, но есть быстрая зарядка. Много ненужных приложений (Google), которые нельзя удалить. Скользкий, пользоваться настоятельно рекомендую с чехлом.
Отзыв
За такую цену - огонь.
3.7
Время работы
Плюсы
Amoled, удобная звонилка, 8/128 Гб, сканер в экране, Face ID, чехол и пленка на экране в комплекте, плавность работы.
Минусы
Достаточное сырое ПО, опять же Amoled (в отзыве), камера, расположение кнопок громкости, скриншот, скорость работы, звук
Отзыв
1. Экран- да, после IPS, Amoled достаточно прикольный, но в темноте все таки с ним лично мне не очень комфортно, да и цвета уходят в какой красный, не естественная цветопередача какая то. 2. Звук- не ждите приятного звука- да он громкий, но это чисто верха. Пришлось искать басовитую мелодию- стало более менее сносно.... Читать полностью
Александр18 июня 2020
Интересно камеру с какими флагманами сравниваешь и в чем минус??
Время работы
Плюсы
Отличная камера большой аккум супер амолед
Минусы
Минусы только у перфекционистов кто в рамку его ставит и любуется.рекомендую
Отзыв
Все отлично
Время работы
Плюсы
Внешний вид и вес аппарата
Минусы
нет определителя спам звонков,нет графического ключа ,нет постановки на безвучный режим по расписанию,
Отзыв
Данный телефон есть с чем сравнивать ,был раньше xiaomi redmi 8pro .Расскажу что мне не понравилось в REALME XT что в нём нет: определителя спам звонков и приложение google телефон не устанавливается , нет графического ключа , нет постановки на безвучный режим по расписанию, найти защитное стекло на радиорынке так и не... Читать полностью
Евгения9 августа 2020
С обновлениями всё хорошо, исправляет ошибки, это хорошо
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Цена,начинка,качество сборки.
Минусы
Экран не безрамочный( внизу телефона есть получает метровый "подбородок"), мне не понравилась камера(ночной режим гавно) и сама по себе она не лучше чем у ноут 9 режим,а может режим и получше будет.и всё больше минусов нет.из плюсов забыл добавить быструю зарядку,здесь она работает на отлично.
Отзыв
Отличный телефон за 15-19000.
Время работы
Плюсы
Устраивает все!!!! Своих денег стоит.
Минусы
Отзыв
Камера супер, оперативка. В общем все огонь. Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Kамера, экран, ColorOS 6! NFC! Звук в наушниках! (Dolby Atmos)
Минусы
Сутки живёт, маловато) Видео 4к 30фпс.
Отзыв
Седьмой месяц полёт нормальный, обновился до 10 Андрюхи. Не тормозит не зависает. Хорошо слышно меня и собеседника! WiFi , GPS ловят отлично!
Время работы
Плюсы
амолед, не греться(катаю в pUBG) , звук , связь, софт (вспышка экраном при селфи) разделение экранов, быстрый ответ в выделено окне при игра в менеджере игра продолжает работать!!!!! ни разу не завис
Минусы
вспышка средняя и камера тоже , при видео связи наклон камеры не очень реализован приходиться чуток под наклонить
Отзыв
еще бы беспроводную зарядку телефона, а так выше среднего брал за 15 пользовался до этого сяоми ми 5s даже в руки брать не хочется)

Смартфон realme XT 8+128GB Blue (RMX1921)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme XT 8+128GB Blue (RMX1921) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.